Первый курс | Страница 728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. archiwood

archiwood Бывалый

метан, чтобы тест поднять после курса ? сильно, сильно, дядя !

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Блин, забыл совсем. Старый стал, куда же без ХГЧ-то

3. trueskunk

trueskunk Бывалый

Ребят, такой вопрос. Озадачился я всеми проблемами новичков в фармакологическом деле и начал читать. Наткнулся, что совсем не удивительно, на эту полезную статью http://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

Значит, сразу оговорюсь, что я не школьник, не "олежка" и т.п. Я полностью подхожу под все параметры вышеуказанной статьи, то есть я достаточно "отнатуралил", психически и материально стабилен, у меня не юный возраст и т. п. Поэтому все те, кто хочет в очередной раз плохо пошутить и показать свою псевдоэрудированность, идут лесом.

Прочитав статью, я твёрдо усвоил, что на первый курс надо есть что-то соло и что-то оральное. То есть не комбинировать препараты и ничего не колоть. Автор статьи рекомендует туринабол, указывая на минимум возможных побочек и на некоторую "слабость" препарата, которая как раз подходит для новичка. Печень, конечно, страдает, но ПКТ после туринабола - пачка карсила да фламина, как я понял, что весьма легко.

Информацию про курсы я также смотрел на sportswiki, правда, много раз приходилось видеть и слышать, что это безграмотное болото, где размещена заведомо ложная информация. Не знаю, так это или нет, но тем не менее сомнительно.

Нацелившись на турик соло, я стал подробнее изучать информацию о нём. Понятно, что я преследую весьма обычные цели умного человека: достичь максимальных результатов при минимальном вреде здоровью. И вот здесь закрались подозрения.

Про туринабол много различной информации, и практически вся она заключается в том, что это очень слабый препарат, который, что очень вероятно, ничего не даст в приросте, а если и даст, то настолько мало, что игра (с печенью, например) не стоит свеч. Тот же самый метан, пусть он трижды грязный, заливной, ароматизирующийся и т. п., при таком же вреде для печени и ЖКТ даст в приросте намного больше, даже с учётом отката. Не знаю, насколько реально при обычных дозировках соло от него словить гинекомастию (что, по мне, самое неприятное), но в любом случае, придолжном уровне соблюдения всех правил, это получается выгоднее, чем турик. Если не так, то, бывалые, поправьте меня.

Дальше больше. Есть у меня очень хороший знакомый, что-то среднее между любителем и профессионалом, неоднократно участвовал в каких-то соревнованиях местного уровня. Качался всю жизнь в олдовой качалке, где мало гламура и школоты. Он человек сам по себе несколько легкомысленный и не шибкий аналитик, поэтому его мнение хочу перепроверить. Он утверждает, что жрать химию - самый большой грех. Говорит, что для курса (не важно, первый он или нет) не имеет значения, орально или внутримышечно ты потребляешь препарат. То есть, кушая турики, меташки, станазы и прочее ты, возможно, получаешь хороший результат, но при этом ловишь кучу мелких побочек вроде изжоги и сажаешь печень. Колоть, говорит, в разы лучше: и препараты лучше, и действие их лучше, и результаты лучше, эффективнее. Причём, если автор вышеописанной статьи вполне вразумительно описывает ненужность для ПЕРВОГО курса таких препаратов как дека, то здесь я столкнулся с мнением, что дека - это самая что ни на есть прелесть и в обычных дозировках никакой прогестиновой активности бояться не следует. Бред или нет?

Итак, хотелось бы получить от вас ответы такого плана:
    СтОит ли есть турик для достижэения каких-то результатов и не будет ли это зряшной нагрузкой на печень?
    Имеет смысл есть/колоть что-то другое?

Всем заранее огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. raiden

raiden -

ну и пачка кломида.
    У тебя 1 курс - отлично и с турика соло наберешь, благо примеры на форуме были.
    От метана станешь просто залитым. Гино что бы словить от метана соло надо быть очень "везучим".

Печень восстанавливается.
    Отвечу твоими же словами:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. eater

eater Бывалый

Пиздец как не радует такое если честно, но и здоровых детей было у курсачков , что то мне подсказывает, что от 2-3 курсов не хардкорных, ничего такого не будет =)
    p\s кому деку продать 12 ампул? а то кореша отговорил курсить, не знает куда деть. )))
    Хотя! я больше скажу, ТОЧНО помню sashan говорил, что за 2-3 года полностью можно убрать следы использования ААС.!

Последнее редактирование: 8 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. egorich

egorich Бывалый

чья дека?

7. eater

eater Бывалый

Стоит, задумал курсить и он у тебя первый, курси туриком, выхлоп отличный, люди набирают ~5кг мяса с учётом отката, силовые хорошо поднимают с него.
    Я набрал с турика 40мг на 7 недель 6.5кг, откатило в итоге до 4кг, НО был у меня период без тренировок и плохого питания, так что...

8. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

6 таблеток трибестана? я где-то слышал что больше 1000 нет смысла в день

9. -smile-

-smile- Бывалый

вот так вот старпёры поднимают свой авторитет, таская на хуях молодёж ))) Дедовщина бля )))

а ты что эт вдруг решил список холостяков подбить? Никак решил декой курсануть? :xdnew:

меньше 750мг сапонинов смысла нет
    больше - лучше

10. n0named

n0named persona grata

Нет, спасибо)))

11. Sincat

Sincat Гость

тыж писал что на пкт продолжал набирать? когда успел откатить?

12. -smile-

-smile- Бывалый

а я тебе и не предлагал ничего :xdnew:

13. -smile-

-smile- Бывалый

хотите верьте, хотите нет, но самый пиздатый прирост массы у меня был на моей первой ПКТ
    я сначала на деке набрал, но потом решил чуть просушиться, в итоге стал даже меньше чем до деки, потом сделал ПКТ как положено и стал даже больше чем на курсе, да и перло неплохо и не ныл как нонамед )))

14. n0named

n0named persona grata

еще б тебя не перла на нормальной ПКТ после курса со спортсвики)

15. -smile-

-smile- Бывалый

это уже детали )))
    Факт остается фактом :)

16. n0named

n0named persona grata

т.е. эмоциональный подъем, вызванный возвратом хера в рабочее состояние, это детали?)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Keln

а он чо, декой соло курсил по грамму в неделю и на пкт хгч с провиком и тамоксом?

18. -smile-

-smile- Бывалый

это приятные, но детали )))
    с хером кстати всё ок было, а вот либидо пиздец... раз в неделю ради приличия жену радовал

19. n0named

n0named persona grata

Вроде да... спортсвики же... выбрал небось "самый безопасный курс"))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. -smile-

-smile- Бывалый

ну так то плохо про меня думать не нужно
    250мг раз в неделю, на 7 недель, без ПКТ

Но это чёрная страница моей жизни, мне тяжело об этом говорить )))

21. -smile-

-smile- Бывалый

спасибо друг, ты как всегда прав )))

22. n0named

n0named persona grata

23. -smile-

-smile- Бывалый

спасибо за новую аву )))

24. Keln

Я дооолжен работать, я должен работать х_Х Педы вы в колготках, со своим флудом

25. archiwood

archiwood Бывалый

Добрый День, парни.
    Ситуация - 5 неделя сомнительного данабола, 40мг/сутки.
    Вчера весь день болела голова, сегодня утром кровь с носа алая, померял давление - 150/100.
    Пиздец.
    Это все меташка ? Аппетита нет совсем, ем уже третий день плохо.

26. n0named

n0named persona grata

эстро повышенное походу.

27. -smile-

-smile- Бывалый

ну от метана такое бывает
    анализы на эстрадиол не сдавали?

28. n0named

n0named persona grata

Смайл тут, блят, самый культурный... с ньюфагами на "Вы" :trollface:
    Хоть кто-то воспитанный в этом царстве разврата и сексуальных девиаций....

update:
    А, бля... я перепутал... царство разврата и девиаций по соседству... во втором курсе)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. archiwood

archiwood Бывалый

Не сдавал. Завтра скорее всего смогу лишь.

Как бороться? Врач в универе посоветовал купить Каптопрес.

30. -smile-

-smile- Бывалый

я опечатался:xdnew: