Первый курс | Страница 361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Тощий

Тощий Новичок

Окей. Я знаю, что через 2 месяца у меня будет форма как на фото. И что потом еще 3-4 месяца не будет сдвига. Вообще. А впахивать по 5 дней в зале, чтобы за год еще 1 кг прибавить - я не настолько фанатичен. Нет желания монотонных движений без какого-либо результата.
    Что начать употреблять, чтобы сдвиг был?

2. Flop

Flop Новичок

еду

3. raiden

raiden -

Во первых 5 дней в неделю для натурала многовато! Достаточно будет 3-4 дня в неделю. Возможно ты занимаешься не совсем верно.
    Верни для начала форму свою как на фото, а потом попробуй захимичиться! Но не сейчас, ибо с химией ты только вернешь свою форму, а потом откатишься....

4. Тощий

Тощий Новичок

Мало кто в состоянии жрать столько, сколько я. Больше "еды" уже просто не может быть. Я и так человек-калькулятор, постоянно считающий кол-во протеина на кг веса, углей и тд.

Это говно вопрос, в форму войду быстро, естественно, без химии.
    Но могли бы Вы описать, что использовать потом?
    3-4 раза занимался. Восстанавливаюсь нормально, т.е, к пяти тренировкам готов. От пяти тренек дискомфорта не испытывал.
    Я понимаю, что, допустим Харди, от природы тощий, точно что-то использует, чтобы за 6 месяцев прибавлять по 19 кило качественной массы. Вопрос, что именно?
    Надоело уже который год подряд быть в одной и той же форме, без всяких сдвигов.

5. raiden

raiden -

Занимайся 4 раза, делай базу, начиная с маленьких весов постепенно от тренировки к тренировке повышая их.
    Но и не переусердствуй! А то знаю любителей поделать 7-8 упражнений на одну мышучную группу и потом жалуются "чего не растет? надо химичиться".
    А что потом? Что ты хочешь? Массу? Тогда метан.

6. Zenon

Zenon Old Member

Кстати, раз уже пошел разговор за количество тренировочных дней в неделю.
    Собственно, вопрос. первым курсом планирую метан соло. Сколько раз в неделю будет предпочтительнее заниматься (с учетом увеличения интенсивности ранее проводившихся тренировок)?

На моем примере.
    Сейчас я хожу в зал 4 дня в неделю:
    пн - спина
    вт - грудь
    среда - отдых
    чт - ноги
    пт - руки
    (плечи пока не делаю, ибо сустав никак окончательно в норму не придет)
    Можно ли будет, к примеру, отдых в среду выкинуть, программу четверга и пятницы начинать уже со среды, а в пт и сб уже начинать прокручивать заново программу понедельника и вторника?

7. Тощий

Тощий Новичок

Массу. Скажите, кроме метана нужно что-то еще? Про гормон роста сказал тренер, что масса в этом случае будет более рельефная, с меньшим количеством воды. Но что для реального эффекта колоть его следует не меньше 10 единиц в день, минимум 3 месяца.

8. raiden

raiden -

Zenon, поменяй спину и грудь местами.

9. raiden

raiden -

А цену он называл?

10. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Вот знающий человек в соседней теме пишет:

11. Тощий

Тощий Новичок

да, 800-900 рублей в день (т.е, за 1 ампулу)
    Никакой привязки к бюджету нет, т.е, я готов тратить сколько угодно, лишь бы было максимально эффективно.

андрогены - это что такое?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Твой тренер- жадный пидор.
    ГР без андрогенов- деньги на ветер.
    И первый блок приёма ГР НИКОГДА не выходит за 4МЕ. Длится не меньше двух месяцев.
    10 МЕ- это дозировка для детей с тяжелой формой гипофизарного нанизма. А больше 10 МЕ- для очень опытных атлетов, весящих далеко за 100.
    А он заставил тебя сдать кровь на сахар и на гликированный гемоглобин перед курсом?

• Годнота Годнота x 1
  13. s.t.a.s

s.t.a.s Новичок

Скажи а на курсе турик +пропик можно с шестой недели кленбутерол включить что скажешь ?

14. Blank

Blank Active member

А смысл этого действия какой?)

15. Zenon

Zenon Old Member

Дык, знаю, что лучше будет - сначала грудь, потом спина. Так и делал до недавнего времени. Сейчас пока временно просто поменял, чтоб больше акцент на спину сделать

16. Тощий

Тощий Новичок

Здравствуйте. Спасибо за мнение.
    Тренер - хороший человек. Жадный - вряд ли, т.к., знет, что я не буду экономить. Но он не разбирается детально в химии. Про анализ крови -да, говорил. В том числе, чтобы измерить естественное количество гормона роста.
    Первый блок - это первый месяц или первый курс? Насколько я помню, он сказал, что начинать нужно с ампул 4, а потом выходить на 10. Но какие дозировки в какие сроки конкретно применять - не помню.

Скажите, а андрогены - это что такое?

17. Flop

Flop Новичок

то, что у нас принято называть стероидами

• Муть Муть x 1
  18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Несовсем верно.
    Андрогены - это стероиды с выраженной андрогенной активностью.
    Например Тестостерон и Тренболон.

19. Тощий

Тощий Новичок

Понял. А что именно брать и в каких дозировках применять?
    Про гормону роста. На рынке представлено множество брендов. В аптеке 36.6 видел джинтропин, остальное - в интернет магазинах. Препарат какой фирмы лучше брать?

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Не нужен тебе ГР. Твои задачи решаемы обычными ААС.

21. sashan

Тебе лучше гормон не брать.
    Твой тренер не понимает его механизма работы.
    Про первый блок- читай сообщение внимательно.

22. Тощий

Тощий Новичок

Окей. Что брать?
    Если можно, название препарата, лучший производитель и дозировку.
    Найду среди рекомендуемых магазинов на форуме и закажу.

23. sashan

Я привык помогать людям, которые тренируются, и хотят большего, а не людям которые хотят большего чтобы не бросить тренировки.
    Тебе не смысла курсить. Весь спорт цикличен, подразумевает монотонные тренировки.
    Научись есть и правильно тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. алексей 2888

алексей 2888 Новичок

Подскажите насколько оправданно(глупо),на первый курс,добавить к туринаболу болденон?Цель, набрать 2-3 Качественных кило.

25. raiden

raiden -

2-3кг справиться и туринабол. Зачем болденон?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Тощий

Тощий Новичок

Понимаю. Тоже всегда уважал людей, которые способны монотонно всю жизнь делать одну и ту же работу без какого-либо роста. Я вот так не могу.
    Привел конкретный пример. Актер, который от спорта был титанически далек и имеет весьма тощее телосложение, набрал 30 кг за пару лет. Ясно, что химия. Вопрос, какая?
    Я не вижу смысла дрочиться без химии. Ну буду я жать 100 вместо 90 через год. Ну, прибавлю 1-2кг. Для меня это убийство времени без результатов.
    По поводу "помогать-не помогать" забавно. Я вот, как юрист, помогаю всем. Даже если чел конченное говно. Ибо не мне судить.

Куплю че-нить по-любому и начну юзать.
    Единственная просьба, подсказать дозу, преп и производителя. Тяжело? Против внутренних убеждений? Ок, почитаю, сделаю выбор.

27. raiden

raiden -

Не можешь? Ты выбрал не тот спорт для себя.

28. s.t.a.s

s.t.a.s Новичок

Что бы жира не нагнало ! Просто чтил что для болие чистой массы можно включать

29. алексей 2888

алексей 2888 Новичок

Ясно ...в принципе так и думал.....( ну а всё таки.если перефразировать вопрос-если именно так и сделать ,что даст болд в этой связке?)

30. Тощий

Тощий Новичок

Для меня это не спорт, нет желания ставить рекорды. Есть желание набрать массу. Пример конкретный привел, тот же Харди. Временные рамки известны. Достигнутый эффект известен. Можно технически ответить на вопрос, какие именно препараты применялись для достижения цели?
    А потом уже учить жизни. Заранее спасибо )