Первый курс | Страница 2150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

хуя машина!
    сидорычев, залогинься!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А че там с грыжей то? Ушла с концами?
    Всосалась обратно и ядро втянула?))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Учиться есть правильно, тренить... не курсить года 3 ещё.

Да не важны, уебал митана и жми-приседай пустой гриф, через месяц будешь 100 кг мышц. :yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля у меня знакомая весом 54, 130 на 6 приседает))) В натураху.

5. Soof88

Soof88 Новичок

Грыжа была маленькая 3,8 мм. Аккуратно вправили и в дальнейшем долгая реабилитация.

6. Soof88

Soof88 Новичок

Массажи и длительная реабилитация.

7. 2131

2131 Новичок

Это что то новенькое в медицине, не знал что их вправить можно))
    это же надо умудриться влезть внутрь и затолкать обратно ее))

А если серьезно, то либо она зарубцуется и так и останется (при этом она не должна давить на нерв) либо операция,
    и даже если сейчас все зашибись, то в будущем все равно операция в 99% случаев.

И в операции ничего страшного нет!!! кто бы что не говорил.

8. kukich

kukich Бывалый

У большинства она опять вылазит после операции.....и это крайняя мера.Это я тебе как обладатель грыжи говорю ,в своё время много литературы перелопатил,чтобы найти выход....по факту острый болевой синдром пройдет со временем + надо закачивать спину,чтобы нагрузка на позвонки была минимальна....нно изредка грыжа будет о себе напоминать (

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

У меня 9мм массажи и длительная реабилитация не вариант, резать не хочу!

10. 2131

2131 Новичок

Ты ее вырезал себе? то что она у кого то повторно вылазит, так это тоже от того, что ничего не делается для того, что бы она не вылезла.
    и да, эта крайняя мера все равно будет сделана, но попозже, и это я тоже гарантирую на 99%.
    И да, знал человека, который тоже пытался лечить. укреплять и т.д. в конце концов, когда отнялись ноги, сделал операцию, но поздно к сожалению, его нет на это земле больше.

И кстати рецидив в том же месте , это не частое явления!

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

В операции ничего страшного нет это факт, однако очень долгая реабилитация, а следовательно очень долго не ходить в зал и в последствии всё начинать с 0. Да и вот еще 1 факт, на нерв давило было дело, сейчас не давит и я её почти не чувствую и на конец в 25% случаях грыжа усыхает это факт!

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я бы сказал накачивать мышечный корсет, мышцы пресса+спины+поясницы, тогда нагрузка на спину будет минимальна! Говорю это обладатель :)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. 2131

2131 Новичок

И тут даже не спорю))) и если все закончится хорошо, скажу больше, в этом месте она будет пуленепробиваема))

14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Можно дэку еще поколоть :)))) исключительно в лечебных целях :trollface:
    А если серьёзно при возникновении острых болей, лучший друг это сербский деклофинак и амельгамма в инъекциях :metalhead:

15. 2131

2131 Новичок

Сейчас кстати не знаю, так как давно за этой темой не следил, но в 2000 году вроде как около 2 месяцев без сильно нагрузки достаточно было.
    А сейчас вроде даже не режут, а тупо проколом заводят иснструмент и изничтожают ее))

в 2000 году когда оперировался, при мне 3-4 человека в палате сменилось с грыжами, 3-4 дня и пинком под зад на выход))

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ебать копать! Да тут прям нейрохирурги собрались! Фактами сыпят и гарантии дают!)
    И в любой операции много страшного, не стоит ребят обнадеживать, а то получается сродни: Я ел метан и мои друзья ели метан и всё У нас нормально без ваших пкт! Вроде по профилю взрослые люди, а восторгов как у школьников)
    И вообще это первый курс.

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Го грыжей курсанём :trollface::trollface::trollface:

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Надо декой и станом курсить в таких случаях. И связки смажет и грыжу подсушит!

19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

А я говорил, говорил!

20. 2131

2131 Новичок

Ну может и загнул чуток, но это написано для тех, кто по несколько лет мучается, ходит деньги выкидывает на мануальщиком, а толку ноль)) вот им и бегом к хирургу марш.

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Скажи это моему мануальщику который меня на ноги поставил и нерв разжал, он бы тебя скрутил бы и отправил в африку экономом в коробочке 30 на 25 на 40

22. Sdwig

Sdwig Новичок

Здорова мужики занимаюсь 4года,вес 90,20 лет
    посоветуйте как правильно курсануть,анализы на днях сдам

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Правильно курсануть в 23-25 лет. Возвращайся :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. 2131

2131 Новичок

А меня такие же красавцы чуть в кресло инвалидное не усадили и что?
    и если бы ума у них хватило сразу послать, а не пытаться "вылечить" тупа денег срубить, последствий было бы намного меньше. да и как и писал ранее, знакомого в гроб загнали.

PS даже не уговариваю никого делать операцию.

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Мануальщик мануальщику рознь. Среди них очень часто коновалы встречаются без диплома и лицензии.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у бляя. давным давно (по меркам моей жизни), будучи подростком, сильно мучился со спиной, ходить не мог нормально. Так начали меня возить 2 раза в неделю за 100км к мануальщику. Мужик был весом кг 130 наверное, шкаф - ебнись какой. Вот этьо было неописуемое ощущение, словами не передать, руками не описать. Мат трехэтажный только. Но помогло ведь, помогло. 10 лет не вспоминал что такое боль в спине. Сейчас с огромным удовольствием походил бы к нему, но живу еще дальше, да и контакты не найти. Стоило это в 2003 (вроде) году, толи 500, толи 700р за сеанс. Для маленького городка, где он работал - деньги были просто ебические.
    Мужик, если ты читаешь меня - я ищу тебя!!!

27. максбакс

максбакс Новичок

Бродяги здоровья вам мне 26 начел курсить метан подскажите те кто шарит мне сказали пить 15 неделю в торую 20 и так далее горкой до 30 и на низы вопрос в чем скажу али во время курса не пить не чего после провирон трибулус и от печенки я вот думаю а во время не чего не надо для профилактики от гино И так далее подскажите родные за ранее от души братцы

28. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ты с прошлого века сюда прилетел что ли?
    Почитай ветку, тут все есть.

29. максбакс

максбакс Новичок

Первый раз на форумах таких!значит с настоящего века просто не доводилось попадать на такие форумы родной)

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Глаза сломались, мозг взорвался. o_O

Ты иностранец?

• Нравится! Нравится! x 7