Первый курс | Страница 2149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Как грыжа ушла? поделись!

2. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Может я конечно дно морское! Или Дауни Младший! Но я никогда не испытывал общей перетренированности! И всё растет и всё заебись! Как вы это делаете?:trollface:

3. BORGEN

BORGEN В бане

Че то мне интересно, как тут у некоторых личностей грыжа просто так уходит?)) массаж грыжу не убирает вроде

• Нравится! Нравится! x 3
  4. POMA316

POMA316 Бывалый

Перетрен это перегрузка, задрочка организма, как после подхода будет слабенькое головокружене, можешь бежать сдавать анализы и увидишь перетрен.
    Летом было, анализы ваще говно были.

5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Нахуй так жить:trollface:

6. POMA316

POMA316 Бывалый

Сушка была, углей мало, треня адская была, 12кг за месяц

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Жесть! 12 кг жиру слил:trollface: че по витаминам было?

8. POMA316

POMA316 Бывалый

Да все было, кроме жиров, их ваще практически не было, ваще никаких не омега ни других.
    150 гр каши готовой на сутки, салаты с капусты, овощи, все без масла, молоко, много белка, много зелёного чая, воды.
    Глютамин и бсаа ещё попивал. Ну скинул конечно хорошо за месяц, потом обмен замедлился и 3 кг оставшиеся ещё месяц добивал.
    Касти лето было, витаминов здоровых с дерева хоть жопой жуй.

Или ты о других (витаминках) спрашивал?

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Воууууу жестко вообще без жиров, ну не считая молока! К соревам готовился? Я вот думаю в январе 2й курс начать, вроде определился с препами, а врач сказал что мне оральные вообще нельзя :newcry:и суспензию максимум раз в год юзать, бедный я бедный:newcry:
    Только инъекции только хардкор:metalhead::metal::subj:

10. POMA316

POMA316 Бывалый

Не, не соревнования, решил чтоб перед 1м курсом не было ничего лишнего,а то у этих килло + особо не было.

Кстати мне таблетки что то не поперли, я на 2й курс доем что осталось и откажусь от них насовсем.
    Лучше уколы, 2й курс на апрель выходит, проп и фенил, метаха, проверю реакцию на фенил, если все ок то, только нандролон и тест, от всего остального откажусь, ну а там видно будет, может мнение и изменится.

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Проп+маст будет 2й курс :trollface:, а хотел проп+турик

12. POMA316

POMA316 Бывалый

Вот турик я бы поел, но он дорого стоит и левый часто, нафиг надо.
    А мастерон тема, жду когда паркеры его наварят, сразу куплю.
    Фенил так недель от 8 10 и потом мастероном зашлифовать, к лету ваще адски получится.
    Только проп колоть задалбует, надоедает, таблетки тоже поэтому не понравились, жрать каждый день по 3 раза, до еды иногда старался и каждые 4 5 часов, дрочка. Жду когда до энки дойду.

13. Gast022

Gast022 В бане

Как начать принимать курс данабола 100 таб? ск недель и по сколько в первые дни?

14. Панк

Панк Гость

уйди и без тебя тошно

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Gast022

Gast022 В бане

иди вздернись

16. POMA316

POMA316 Бывалый

В теме метан соло читай.
    Так все о метане сказано, кладезь знаний по метану.

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

А ведь когда то у меня такой же первый курс был)) Правда не 100 табов, а 120 что ли... Еще помню так серьезно все рассчитывал на 6 недель по 3 таблетки в день, чтобы каждая через равное количество часов, вплоть до минуты...)) И радовался набору "хуй пойми чего - шести кг чистой мышечной массы"...Эх, ностальжи. Тока я это, пкт делал, да. Не послушал дядей, которые мне втирали, что после метана пкт нинада. И купил Фарестон. Он тогда еще копейки стоил, по сравнению с тем что сейчас.
    А теперь до чего докатился... На мосту деку хуярю... Карауль
    Здарова всем)))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. BORGEN

BORGEN В бане

Ребят, вопрос такой, можно ли начинать курс, если лечишь урологическую инфекцию? недавно мазок сдавал, нашли что-то, говорят несерьезно, вылечишь

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Лучше спокойно вылечись, и закурси. Несерьезных инфекций не бывает. Любая "несерьезная" инфекция со временем приобретёт хроническую форму, и может вызвать ряд неприятностей, как простатит например

20. Gast022

Gast022 В бане

а как начинать курс не подскажете по сколько табл в день?

21. микки маус

микки маус Черный Русский

А скажи ка пожалуйста сколько ты весишь? Какой рост и какие силовые?

22. Панк

Панк Гость

микки, 19 лет
    что тебе еще нужно узнать?

23. Gast022

Gast022 В бане

75 кг 184 см жим 50 присяд 60

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я бы сказал вообще такой курс не делать. У меня на тот момент не было опыта и минимальных знаний. Хорошо хоть с пкт допер где то прочитал. А так не нужно тебе пока кушать гормональные препараты. Это не витаминки. Потрать еще немного времени, почитай хотя бы этот форум пару месяцев. Поймешь, что нужен тестостерон хотя бы в небольшой дозировке, и такие вопросы что ты задаешь, покажутся тебе глупыми

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Панк

Панк Гость

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. микки маус

микки маус Черный Русский

Все, теперь уже ничего не нужно знать.
    Курсить в 19 лет, с такими показателями это лютый ацкий пиздец.
    Жим 50? Ты девушка что-ли?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ахуел? У тебя организм толком к нагрузкам не готов, не тренироваться, не питаться, а как гормоны жрать в 19 лет, так это пожалуйста. Мне 27 было я метан попробовал. Дуй отсюда

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Панк

Панк Гость

поэтому и хочет наверно обрести некие признаки верилизации от приема 17альфа препаратов

• Нравится! Нравится! x 2
  29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Девушка, акститесь! Нельзя Вам метан!

30. POMA316

POMA316 Бывалый

Оказывается, что силовые в бб важны?
    Почему мне раньше никто этого не сказал.