Первый курс | Страница 1452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. El_chino

El_chino Новичок

Пошли всех нахуй и ебашь суст дека метан тебя будет рвать и метать нахуй

2. eater

eater Бывалый

Здравствуйте, я дебил, мне 19 лет, и я люблю раздавать советы не смотря на то, что школу закончил пару лет назад.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. moff

moff Гость

Ты дебил:xdnew:

4. El_chino

El_chino Новичок

:xdnew::xdnew::xdnew:

5. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ребят, скиньте пожалуйста пост Сашана о ПКТ

6. InStLLL

InStLLL Бывалый

7. Manovar

Manovar Новичок

У меня вопрос к опытным химарям:trollface:
    Если после массанабора на стероидах происходит откат, то после стероидов используемых при сушке, что происходит? Снова заплыв?
    Просто глядя на зарубежных фитнес моделей:buba: освсем и не скажешь что у них бывает откат и заплыв

8. moff

moff Гость

Просто они готовятся к фотосессии и видеосъемкам.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Manovar

Manovar Новичок

Они все постоянно ведут свои ютуб каналы, где каждую неделю скидывают свои трени(пОзеры) Как они растут одновременно сушась?! КААААААААК???:opasnoste:

10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

эти зарубежные фитнес модели вероятно на вечном курсе сидят. или фоткаются в моменты курсов только. откат бывает после любого курса, не важно на массу или на сушку, так как любые стероиды: тестостерон, метан, станаза, что угодно, прибивают дугу ГГЯ и выработка своего тестостерона прекращается. Когда экзогенные гормоны в кровь перестают поступать, своего теста тоже нет, образуется гормональная яма, вот мышцы и теряются. Цель ПКТ - как можно скорее запустить ГГЯ - возобновить выработку своего теста. Короче говоря, откат происходит после любого курса, хоть на массу, хоть на сушку, а насколько сильно - будет зависеть от ПКТ, питания, отдыха, режима тренировок, гормоналки.
    А сушиться можно почти на любых курсах, есть люди, кто и на метане не заплывает. Стероиды не сушат, сушит режим питания. Стероиды просто силу дают и мышцы сохраняют на сушке.

11. Obi-Wan Kenobi

на химии это возможно. Ограничение углеводов, употребление только сложных углей и в первой половине дня, много овощей, зелени, приоритет белкам в большом количестве - грамма 3 на 1 кг своего веса, немного полинасыщенных жиров обязательно и все. Гормоны свое дело сделают. На гормонах мышцы будут расти даже при дифиците калорий, если в организм в достаточном количестве поступает строительный материал - белок. Естественно не так быстро и не в таком объеме, как при мясонаборе, но, тем не менее, будут.

12. Manovar

Manovar Новичок

И почему всегда дельные советы дают Оби Ваны:metalhead:
    А есть какие-нибудь предположения какие препы и в каких кол-вах они используют?
    В инете нашел только тренболон, и тестостерон

13. Obi-Wan Kenobi

Потому что Сила питает меня...:yes::xdnew:
    Тренболон очень эффективный препарат, но однозначно не для новичков. Сейчас многие жалуются, что их заливает с него, якобы в нем эстро много, другие говорят, что результаты эстро на анализах - это на самом деле сам трен, который определяется так ввиду особенностей методов анализа в лаборатории. Не каждому он подходит, в общем. А что там они используют - понятия не имею, да что угодно могут, и гормон роста могут и Т3 могут... Но да, сочетание трен ацетат + мастерон + тестостерон пропионат считается очень эффективным в плане как раз набора сухой массы и сушки.

14. beaver

beaver Новичок

Гормон роста, поэтому все время сухие. Перед фотосессией/выходом на сцену используют диуретики, чтобы максимально слить воду. Периодически подъедают ЖЖ. Плюс жесткая диета и постоянное кардио.

15. INF

INF Бывалый

получается если например делай рекомпозию
    5 ед гр в день + 100 трена и маст + 20 пропа и нанфенила

можно сохнуть и расти ?

16. Manovar

Manovar Новичок

Да уж, тема стероидов полная пропасть...Уж лучше б в школе вместо биологии - фармакологии учили, а то нахрен мне знать про Жука Геркулеса, если не говорят как таким же стать:trollface:

17. eater

eater Бывалый

100 трена в день ты отлетишь на тот свет, а если к нему ещё нанфенила добавишь, то вообще пиздец.
    20мг пропа в день? эт что?)) мы цеплёнка выращиваем что ли?)

18. moff

moff Гость

Хрен с ним с пропом... 40 через день получается, норм на сушку. Вот нахрена 20 нанфенила? типа чтобы не заскрипеть?))) Так не поможет такая дозировка)))

19. eater

eater Бывалый

да ладно скрипеть, когда яйца заскрипят от двух прогестинов, тогда будет выть.
    уж поверь, 100 трен+ 100 фенила через день я ставил и знаю о чём говорю, как сказал Сашан, никого не проносит от таких связок, просто не все говорят.

20. budlighter

budlighter Пионер химег

Я на 50г углей и на метане вполне себе нормально прогрессировал и подсыхал. Тут диета важна в первую очередь, ну а на гормошке можно вообще в хуй не дуть

21. INF

INF Бывалый

да ладно родной
    опять хуйню пизданул

22. budlighter

budlighter Пионер химег

Нет, меня просто не все понимают. Я тут имел в виду, что на 5-10 ед/день с маленькими дозняками теста или анаболика+андрогена можно медленно, но верно прогрессировать, при этом не набирая жира

23. Alex___

Alex___ Бывалый

второй вариант видится более предпочтительным, ибо заливаться не хочется...
    и что все таки насчет соло оралки какой нибудь? исходя из анализов что-то более подходящее есть? или с того же турика начинать в этом случае?
    я в общем то не спешу, главное прогресс, по мне лучше набрать покачественнее и поменьше, но с большей вероятностью это оставить при себе, чем много набрать, много слить и долго восстанавливаться...
    тут же в факе Basil, в интервью др.Любер говорил, что первое знакомство с фармой лучше с соло оральных легких начинать... в общем в терзаниях))

24. Igor312

Igor312 Новичок

Ребята здрасти!
    Прошу небольшой помощи в консультации первого курса. Пожалуйста по делу, отношусь ответственно)

Дека+Винстрол

Нандролон 200мг/неделя, 8 недель
    Винстрол 30мг/день, со второй недели до последней недели
    Со второй недели Каберголин или Бромокриптин, весь курс + 2-3 недели после
    Кломид с начала последней недели курса и 2-3 недели после по 50-100?

Ребята необходим ли здесь хорионический гонадотропин?
    Курс 8 недель не многовато?
    Вместо Деки советуют взять Тренболон, для первого курса что лучше подойдет?

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ебать капать, курс гавно! длинный эфир от 10 недель. орал толъко на 6 недель.
    первый курс и сразу на нандролоны? ебать ты начитался....

куроболил и яйцеболон купи на эти деньги

26. Dflbv

Dflbv Новичок

Парни.100 таб станадрола и 100 таб туринадрола.как мне лучше раскидать.цель _ сушка.и как совместить эку и в какой дощировке ?

27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а не понял, седня полнолуние???? от куда вы такие лунатики??? на каждой странице практически : НЕЛЪЗЯ 2 ОРАЛКИ... нет блять все равно им надо раскидать. мозги раскидай по форуму

28. Dflbv

Dflbv Новичок

Тюлень.никто не говорит о смешивание.раскидать это значит какая последовательность и очередность препарато ввиду ограниченности доступа......хотелрсь бы услышать мнение профф натуралров, а не псевдо гениев.

29. Igor312

Igor312 Новичок

То что я начитался это ты прав. На первый курс брать тесто что ли?
    Мне необходим простенький курс

30. beaver

beaver Новичок

Ограниченность доступа куда? В матрицу? Профф натуралы это кто?
    Ты можешь сделать курс турик+тест проп, либо стан+тест проп, либо турик соло, но тогда тебе нужно будет докупить еще 100 табов турика.