Первый видос | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ганзалес

Первый видос

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ганзалес, 6 ноя 2015.

1. Ганзалес

Ганзалес Бывалый

Всем шалом! До этого я лишь изредко писал писульки в своем блоге, и вот теперь под влиянием блогерской атмосферы Питера, где канал есть у каждого дворника, решил таки начать пилить видосики. Смотрите и пишите че так, че не так. Может где хуйню сморозил, может это вообще не мой формат, в общем мне очень важно мнение обитателей сайта.

• Нравится! Нравится! x 35
  2. starmsu
    starmsu
    Круто.
    Нормальное видео для создания интереса. Ждем продолжения.
  3. Wuhomie
    Wuhomie
    ты же теперь тяжелоатлет, белая кость, голубая кровь. а ролик завершаешь как фитоняшка помойная: "подписывайтесь на канал, ставьте лайк". Кому надо тот и так подпишется, неужели непонятно.
    А по теме - красавец. Какие глобальные планы строишь?
    1. Ганзалес
      Ганзалес
      Глобального ничего не строю. Только небольшие, достижимые цели перед собой - пока что выполнение второго МС
      1. Wuhomie
        Wuhomie
        Почитал твои предыдущие темы, там ты поднимаешь вопрос, о том, что в ТА ребята твоего уровня в ПЛ зарабатывают деньги. Ты тоже планируешь зарабатывать именно спортом деньги? В сборную есть шансы вообще попасть в таком возрасте?
        1. Ганзалес
          Ганзалес
          думаю что шансы есть. ну я первопроходец в каком-то смысле, по этому не могу ничего наверника планировать, пока прогресс есть — буду пахать.
          1. Wuhomie
            Wuhomie
            Остается только пожелать удачи и успехов!
  4. myswerve
    myswerve
    Збс! Снимай еще! На Доче такого не хватало) Смотреть интересно)
  5. wasya
    wasya
    информативно!
  6. Keann88
    Keann88
    Хорошо пошло, и тема интересная, давай пили еще! Особенно заинтересовали особенности перехода из ПЛ в ТА, с какими нюансами пришлось столкнуться? Часто слышу мнение, что жим лежа портит результаты в ТА.
  7. Hemlock
    Hemlock
    Прикольно, не знал, что у питерских дворников каналы есть :trollface:
    По сабжу, все четко.
  8. Ильза
    Ильза
    Бу бу бу бу бу бу. Очень интересно и познавательно для петербургских блогеров.....
  9. 100Gramm
    100Gramm
    Чё-то как-то люто монотонно, надо живее, где подача, экспрессия?
  10. big-mass
    big-mass
    Удачный старт и интересная подача материала.
    Еще интересует несколько моментов. Под руководством тренера занимаешься? Можешь порекомендовать местные залы? Когда ожидать следующий выпуск?)
    1. Ганзалес
      Ганзалес
      раньше с тренером - сейчас самостоятельно, 1-2 ролика в месяц наверное буду делать, пока даже не знаю. Знаю только свой зал - стадион "Приморец" тут помосты нормальные есть, больше не знаю, так как сам не местный
  11. глухарь
    глухарь
    где то видел твои видео про греблю и прочее. соревновались с кем то. дай ссылки то
    1. milkboy86
      milkboy86
      мне нравятся те видосы, там кроссфитеры знатно соснули
  12. Organic
    Organic
    Информативно, продолжай.
  13. MrGeorge
    MrGeorge
    Что щас юзают тяжики из витаминок? Со слов Вадима, все туже Дэку, или ты и тут первопроходец?)
  14. ustas
    ustas
    Растолкуйте в кратце чем ПЛ отличается от ТА?
  15. van4a
    van4a
    Интересно)) буду следить за новостями)) только не стригись так больше как на видео))) хаах
  16. grrgrrr
    grrgrrr
    Запиши, пожалуйста, отдельное видео о том, как ты живешь и тренируешься с протрузией и грыжей. Будет ОЧЕНЬ интересно и полезно.
  17. Onelove
    Onelove
    На месте Дочи начал бы тебя спонсировать, оч толковое видео среди всего остального высера и мусора что тут есть, удачи! Буду следить
  18. Tomasmor
    Tomasmor
    Удачи тебе,ТА это ах*енно
  19. ratibor_11
    ratibor_11
    красава. очень понравилось!!!
  20. s26aleynicov
    s26aleynicov
    Ооо атлет из зарубы в тяге
  21. Lightgo
    Lightgo
    Вроде видел тебя с Рашидом, сейчас сам тренируешься? Почему разошлись, хотели вроде мс вместе брать?
    1. Ганзалес
      Ганзалес
      Да, сам, характерами не сошлись