Первая неделя сушки. Отчет | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Первая неделя сушки. Отчет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 14 янв 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем огромный привет.
    Уже 14 января, по делу можно сказать, что прошла неделя сушки. Первый старт планирую 1-2 апреля Чемпионат Москвы в категории до 90 кг, возможно, перед Москвой еще выступлю, но подводится точно не буду. А значит времени, конечно, не так много, как я планировал, но и не мало. Я должен успеть. Обычно прихожу в нормальную кондицию спустя 10 недель. Хочется сделать все плавно и правильно, но нервы иногда подводят и начинаешь форсировать события, думаю так не только у меня. После Москвы будет уже Россия, благо времени до 20 апреля достаточно, так что смогу полноценно и максимально выступить на Москве. Раньше я никогда не выступал там, т.к ни призовых там нет плюс траты приезжая из другого города накладно.
    Еще я очень хочу выполнить звание МС по ББ. Я 2-х кратный Чемпион России и не имею звания, т.к тому был ряд причин, а оформлять КМС не вижу смысла. При участии 10 человек в категории и двух МС, заняв 1-2 места присуждают.

По диете все строго, никакого сладкого, мучного, жирного и т.д. А также решил, что убираю творог, не потому что он заливает, а потому что хер его знает на сколько он хороший и что там есть. Конечно, так можно сказать о любых продуктах, но такого мое решение. По БЖУ у меня выходит так: (немного сократил калораж, т.к почувствовал сильное насыщение и пихать приходилось)
    Белки-280 грамм
    Углеводы-330 грамм
    Жиры-94 грамм
    Калории 3330.
    Основной источник белка — это филе курицы, говядина. Углеводы греча или рис. Жиры из желтка, масла льняного и орехи, омега – 3.
    Вес 107 кг был на 30.12.2016, но после того как два дня проболел упал до 105, а сейчас 104 кг.
    Рост 177 см.
    По сплиту ничего не изменилось (грудь чуток поменял и порядок упражнений на спину), напишу ниже. Единственное, это попробую добавить суперсет на руки с плечами в субботу.
    Акцент, как и при наборе будет на ноги, а значит 2 тренировки в неделю+ 3 тренировки икры, все остальное 1 раз (если буду успевать руки 2).
    План примерно такой:
    Понедельник.(квадрицепс)
    1)Разгибания ног
    2)Жим одной ногой платформы
    3)Выпады
    4)Приседания в Смитте (узкие)
    5)Сведение ног
    6)Икры

Вторник (грудь, руки)
    1)Жим на наклонной
    2)Жим в тренажере (смещение на нижнюю часть грудных мышц)
    3)Кроссовер
    4)Пэк-дек
    5)Французский + Штанга
    6)Канат + Молот

Среда (Отдых) ИКРЫ
    Четверг (спина, икры)
    1)Подтягивания с весом
    2)Тяга штанги обратным хватом
    3)Тяга гантели к поясу
    4)Тяга сверху обратным хватом
    5) Экстензия

Пятница (Бицепс бедра)
    1)Сгибания ног лежа
    2)Мертвая тяга
    3)Сгибания одной ногой с нижнего блока с помощью манжета
    4)Приседания с широкой постановкой ног (т. к классика болят колени)
    5)Сведение ног
    6)Икры

Суббота (Плечи)
    1)Задняя дельта в пэк деке
    2)Жим одной рукой сидя в тренажере
    3)Подъем перед собой гантели стоя
    4)Подъем в стороны гантели
    5)Штанга перед собой обратным хватом
    6)ВОЗМОЖНО, суперсет на руки
    Позирование каждый день, пока начал с 5 кругов, дальше буду увеличивать, вакуум каждое утро. Диапазон повторений был 8-12, но не получаю я удовлетворения в такой работе, нету дикого пампа, хочу попробовать 20-12, т.е начинать с 20 потом повышая вес не падать ниже 12 повторений. Естественно я не смогу подтянуться 20 раз точно, поэтому буду выполнять в силовой манере и выпады по 20 раз — это жуткий ад, да и чего лукавить, все тяговые упражнения на спину в таком диапазоне забью мой бицепс в хлам, так что цель есть, а как получится напишу подробно в следующем отчете. Посмотрим, как пойдет. Сетов рабочих от 2-4, в зависимости сколько понадобиться подготовительных к рабочему весу. Сложное понятие рабочие подходы, т. к при любом весе совершается работа мышц. Я когда раньше мог нормально приседать, то делал так 20,50,80,110,140,170,200,200,200,200 кг на 10 раз, сказать 4 рабочих подхода думаю будет не совсем правильно))))
    Кардио, думаю делать во вторник отдельным днем с икрами и прессом, а в среду, четверг, субботу по 30 минут в умеренном среднем темпе после тренировки (пульс 130-150 ударов).

Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 14.01.2017:
    Вес 107 кг (104 кг)
    Рост 177 см
    Бицепс 45,5 см (45,5)
    Бедро 69 см (69)
    Талия 98 см (98)
    Грудь 127 см (126) сам замеряю
    Плечи 141 см (самому никак)
    Икры 44 см (44)
    Ягодицы 109,5 см (108,5)
    Короче ничего не изменилось, тупо может быть погрешность в замерах.
    Что по поводу витамин:
    Данная информация представлена только в ознакомительных целях и не является руководством к действию.Тестостерон П 100 мг чд
    Оксиметалон 50 мг кд инъекционный.
    Прима 600 мг в неделю.
    Конечно же все от ФК.
    Из спортивного питания у меня:
    -витамины и минералы.
    -протеин
    -аргинин
    -омега 3
    -бца DkgPDF92cEw.jpg ZVNdOHkSPcw.jpg p4Aa2cgVU-s.jpg f0Qvjch4mVY.jpg 4qSBLU7a1Rw.jpg sbaI9d044W8.jpg mC3HET1UPiw.jpg AqeIT-9iLYI.jpg Jkpdz7n1kNg.jpg
    -глюкозамин и хондроитин
    -глютамин
    -жиросжигатель
    -гуарана
    -аминокислоты (подключу позже) комплексные
    Предоставляется фирмой ТСП.
    Каждую неделю буду делать отчет, а так же сделаю фото отчет. Фотографии моей формы на 13.01.2017 год.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    учитывая, что женился ты две недели назад, делаю вывод,что киндер-игрушки и домик Барби твои
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахахах)))
      У меня в детстве было больше. Нет не мои. Ребенка.
    2. RockBeat
      RockBeat
      тоже хотел про это написать, но не судьба, считаю, что повторение здесь ни к чему.
  3. shatrukov
    shatrukov
    Хорошо когда есть что сушить... а ГР вообще не юзаешь?
  4. TheKonst
    TheKonst
    Я правильно понял,что 4 упражнения на грудь,во вторник..?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да,но думаю там 3 максимум 4 сета будет. Для того чтобы пробить со всех сторон.
  5. voice
    voice
    Низ спины отстает шоль?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да,есть такая проблема.
      1. voice
        voice
        А че не приоритетишь его? Токо экстензии смотрю в конце трени.
        Спина то большая, можно и над недостатками поработать уже :)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я склоняюсь к тому, что анатомически так у меня. Посмотрим, время есть добавить.
  6. lexa13kov
    lexa13kov
    Владислав, к жене жить переехал?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я тут с момента как переехал в Москву.
  7. Goldenandrey
    Goldenandrey
    Как печёнка?Подлечил?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да,как у младенца. Сейчас правда думаю не совсем, но надеюсь будет работать отлично.
  8. AlexKL
    AlexKL
    голень как то выпадает из общей картины)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да,есть такое. Работаю над ней. Если брать 2015 год, то на 1,5 см +. Хоть что то тоже хорошо.
  9. Anabioz
    Anabioz
    Руки отстают.

Подскажи, как вы от волос в своём бб избавляетесь?
    1. AlexKL
      AlexKL
      зажигалкой
      1. Anabioz
        Anabioz
        Я обычно под мышками волосы зажигалкой жгу, а вот на теле не получается т.к. больно...
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Обычный станок.Липо эпиляция.
  10. Luccky
    Luccky
    Красава что сказать :JC_doubleup:Главное на таких детских дозировках делаешь достойную форму.Значит по любому есть дисциплина,режим и пахота в зале.
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      хуяссе детские - 50 анапы+600 примы+тест... Да ты охуеешь от таких "детских" дозировок!)))
      1. Luccky
        Luccky
        Ну не знаю он так то весит за сотку,вроде не такие большие дозняки то.Я правда за анапу плохо знаю на практике.Что такой мощный препарат?У меня в зале,в который я до этого ходил,тренер (не мой) к менс физику готовился,так у него дозировки поболее были и препы помощнее вплоть до трена.
        1. Жерар Депардье
          Жерар Депардье
          всё зависит от дозировки и особенностей тушки... Анапа - великая и ужасная, сродни трену в чём то, удел матёрых химарей, не на первый и не на второй курс... У Владислава приличный компот... я бы даже сказал изысканный)))
          1. Luccky
            Luccky
            Спасибо за пояснение :JC_ThankYou:
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Согласен, вполне хороший. А по поводу мен физика смешно.
  11. STiGMA
    STiGMA
    Этот чел мне нравился всегда.
  12. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну очень круто спрогресировала барада:JC_doubleup:
  13. Embraer
    Embraer
    А для чего окси в стеке ? Какую ф-цию он выполняет ?
    За ранее спасибо за ответ.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ясомневаюмь, что напишу так как сказал бы наставник, но все же. Выполняет роль анаболика. Ну и мясо поддерживает!!!
      1. Embraer
        Embraer
        Влад, спасибо. Я так и предполагал. Сейчас прошёлся по отчетам твоим, смотрю что ты его убрал через 2 недели. Видимо для старта его только и использовали.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Сначала подумал про оксану))) Оксида по сути тоже так же.