Пептиды. Первый опыт. Часть 1 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ermolov

Пептиды. Первый опыт. Часть 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ermolov, 26 май 2016.

1. ermolov

ermolov Новичок

Назовем наш мини-проект «Последний шанс накачаться к лету».

В этих записях не будет много воды, как во мне после приема креатина, только важные детали и замечания.

Что мы имеем на старте:

1) Парень – 24 года, 178 см, 82 кг.

2) GHRP-2 и GHRP-6 по 4 шт., GinsengKianpriPil– 2 шт.

3) Хардкорный зал

4) Огромное желание стать больше и сильнее

5) Стандартный набор продуктов (который доступен многим)

Из отвлекающих факторов будет только работа и жена.

Начал применять препараты и капсулы день назад. Про капсулы ничего сказать не могу, а вот после пептидов есть хочу жесть как (это шикарно). Остальное еще, как я понял, рано ждать.

Будем наблюдать.
    Iz6SMcsj4ZU.jpg

2. DNKDNB
    DNKDNB
    Первый!
  3. DNKDNB
    DNKDNB
    Из отвлекающих факторов будет только работа и жена - как жена то отвлекать будет? кардио тренеровками? или в зале будет отвлекать?:trollface:
    1. Lifter
      Lifter
      Может жена его пилит постоянно, мол, зарплата, писька маленькая, деньги все на химию спускает, стульчак не опускает, шубы, айфоны не покупает и т.д. и т.п., а у него от этого кортизол подскакивает...
  4. Lifter
    Lifter
    Какое-то пептидное обострение на форуме в последнее время... Совпадение? Не думаю...
  5. Панк
    Панк
    @botan наплодил ботов. не верьте. это пиар.
  6. GrayFox
    GrayFox
    Ну что, вот те 2 парня, которые ТОЧНО накачаются на пептидах! На правах рекламы )
  7. DNKDNB
    DNKDNB
    Куринабол лучше всяких пЫптидоф...однозначно реклама!
  8. Кукарыч
    Кукарыч
    Хоть бы один из вас, потом пришел с результатом и отчётом
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 май 2016 Показать
  10. Серотонин
    Серотонин
    Хочу тебя огорчить,но Лето через 5 дней. 5 дней ,сука.Как ты успеешь подкачаться то??? И ты забыл написать что брал все у Дочи(или Анжелики) , или ты оставил это на потом,когда тебя спросят?
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Ну как ты можешь утверждать такое, если ни разу не ставил пептиды? С ними можно не качаться даже, это тебе не митан. Три дня и можно на "Олимпию".
      1. Серотонин
        Серотонин
        Ага,это что то типа фармагена,или как его там, который заменит все и даже жрать не надо будет.
  11. DNKDNB
    DNKDNB
    а чё, 5и дневный курс, про ПКТ не забудь :metal: Рич тебя в свою пятёрочку заберёт с накачеными руками и ногами :metal:
  12. ruksch
    ruksch
    Я продолжаю ждать отчетов сармодрочеров.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Дык вбросили и все
      1. ruksch
        ruksch
        Так и я о том же.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 май 2016 Показать
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 май 2016 Показать