ПОЧЕМУ НЕТ ПРОГРЕССА?! Ответ на вопрос подписчика. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

ПОЧЕМУ НЕТ ПРОГРЕССА?! Ответ на вопрос подписчика.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 28 окт 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Как всегда слова благодарности своему тренеру @urri и Френку.
    Я получил комментарий на форуме, хочу его процитировать и ответить:

”Я уже не первый год смотрю бегло блог, в целом отличная форма на соревнованиях, мосты, плюс-минус одинаковые объемы в межсезонье и на сцене, возможно там, где-то сантиметры, которые глазу не очень видны, если, разве что, не сравнивать детально фотки. На фоне этого вопрос, планируется ли какой-то действительно серьезный прогресс?
    Я не очень понимаю просто в чем причина такого медленного прогресса? Без обид, просто вроде все условия, фарма, спонсоры, работа, позволяющая держать режим ну и все в таком духе.
    Из блога в блог просто бицепс 46-45-44 на сцене и по кругу.
    Не планируешь ли международные старты, расти к чему-то большему, если нет, то что мешает. Расскажи поподробнее. Думаю, будет интересно, а и разбавишь сухую писанину про мост.”

Буду отвечать на данный комментарий по порядку. Начнем с работы. Когда я переехал в Москву (май 2015 года), то на 1,5 года отошел от подготовки к соревнованиям и занимался восстановлением организма, а также устраивался на работу и старался сформировать какую никакую базу клиентов. Когда все стало более-менее, возникла другая проблема. Работодатель решил поменять условия работы персональных тренеров у себя в клубе. Перевел с аренды на процент, а процент был на столько печальным, что в Ярославле заработаю больше чем в Москве. Но не забываем, тут съемная квартира за которую каждый месяц нужно заплатить 30.000 рублей. Так что финансовая сторона пошла на спад. Я перешел в другой клуб (апрель 2016 года), недалеко от дома Алекс Фитнес. Я решил, что буду готовиться на весну 2017 года, поэтому стоит вырезать гино, чтобы за это мне не снижали баллы. Получается, что свою подготовку я начал в августе 2016 года. Естественно, мне понадобилось время, чтобы восстановить свою форму после полугодичного перерыва. Подмечу, что вне подготовки я так же усердно тренировался и не пропускал ни одного приема пищи. Почему я это отмечаю, да все просто. Вижу, как другие спортсмены забивают большой и толстый на режим вне подготовительного сезона и только на самой подготовке более-менее начинают следить за режимом. Я даже встаю каждый день в 6.40-7.00, чтобы позавтракать, а если никуда не надо, то ложусь дальше спать.

А теперь поговорим о форме. Я сделаю отчет по фотографиям и подпишу каждую из них. Как вы можете видеть на фото перед началом подготовки тело далеко от идеала, но в чистую получилось хоть что-то сохранить. Дальше пока я разогнался за 4 месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) наступила сушка. Правильно вы сказали, у меня не было феноменального прогресса по форме, но все же она лучше, чем прошлые годы, а это важно. Ну а теперь сравним мою форму недавно на пике набора и перед сушкой. Тут невооружённым глазом видно, как увеличил икры, руки и внутреннюю часть бедра. Не скажу, что по сантиметрам много, но визуально они стали больше, а это мои отстающие группы. Немного пришлось пожертвовать спиной, так как тренировки акцентировал на ногах и руках.

Так же стоит подметить, что тренировка ног не всегда приносит мне огромное удовольствие, так как колени убиты и приходится адаптироваться по свою болячку и ограничивать определённые упражнения на ноги.

На данный момент я не тренируюсь практически 2 недели в связи с операцией. А также было ограничение по питанию, что привело к потере объемов и мышечной массы. Но это вынужденная мера и я сейчас стараюсь отдохнуть максимально хорошо, чтобы в дальнейшем пахать как проклятый. Данная проблема мешала мне тренировать тяжело ноги на последнем этапе сушки, а это повлияло на уменьшение их объемов. Они и так отстают, а тут еще и тренировать их тяжело, невозможно. Было действительно очень обидно. В общем я рассказал про работу, форму и небольшие проблемы, а теперь отвечу на ваши вопросы.

-Планируется ли серьезный прогресс???
    Хм, как бы вам ответить)))
    Очень бы хотелось, но как???
    Ем я хорошо, приемы пищи не пропускаю, режим я соблюдаю, тренировки отлично, за здоровьем слежу.
    Скажите, как же можно СЕРЬЕЗНО прогрессировать?!)))
    Я вроде и так делаю все для этого. Мышцы быстро не растут, это факт.
    Если, например, сравнивать с другими спортсменами, то когда вы видите как человек год ни**я не делал похудел и превратился в говно, а потом за 3-4 месяца набрал 25-30 кг, то это не прогресс. Если я всегда слежу за режимом, то я не могу так прогрессировать, это думаю понятно.

-Планируются ли международные старты???
    Сначала надо на них отобраться на России. Да и в общем нужно быть конкурентно способным, чтобы ехать на уровень выше. Я считаю, что мне пока рано, надо набирать еще мяса, а это время. Естественно, стремлюсь прогрессировать и улучшаться, но все делается поэтапно.

Надеюсь я максимально развернуто ответил на ваш комментарий. Пишите свои мнения по этому поводу.

На фотографиях
    -“Бледный” это 31 июля 2016 года 102 кг.
    - “Так где домик” 14 января 2017 года 104 кг.
    -“Шторы” 23 сентября 2017 года 109 кг.

Xrs1LJ2oJ_o.jpg 7Uwh6U8_pXA.jpg 8c3OOVE0-DQ.jpg TXZ42-BTZ4k.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  2. daiverkot
    daiverkot
    нет прогресса-повышай дозняки.любой дурик знает.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А как же упорный и планомерный труд :buba:
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну на лицо то прогресс точно заметен:buba:
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Нуууу и это тоже :connie_mexican:
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Блять, глаза выразительней стали как бездонное озеро метандиона наверное :hmm:
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Нихрена себе завернул))))
  4. Serejenka
    Serejenka
    о, я известен)
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Бремя славы не тяжело?
      Что-то мне показалось что у Влада бомбануло слегка.
      1. Serejenka
        Serejenka
        да, кажется есть чуть)
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Не совсем понял о Бремени славы)))
        Бомбануло чуток. Просто мне и самому хочется быстро прогрессировать, но это же блин не реально.
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Влад, о бремени славы это было для @Serejenka. Твой ответ вполне понятен.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            До кочки дошло теперь)))
        2. Светлый
          Светлый
          а чё, блин, не реально? Кувейтские спецы ведь как-то умудряются...
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ответ удовлетворил? Я серьезно. Или все равно не понятно?!)))
      1. Serejenka
        Serejenka
        Да я просто как-то пытаюсь разнообразить твой блог)
        По теме,то есть, за эти 2 года у тебя была куча проблем ,от переездов,проблем с работой до проблем со здоровьем)ты говоришь,что, практически не не занимаясь стабильно и тяжело,лишь удерживая режим ,ты за несколько месяцев увеличил кучу всего)
        Я ответил на свой вопрос сам)
        Проблемы в личной жизни, со здоровьем и работой - вечные проблемы кочек,это нормально ,вот и причина таких изменений)
        Я просто зритель со стороны,откровенно набирали из тех,кого я мельком читал или видел - Яковлев( кстати жив он хоть?) И Ложников. Там реально дикий прогресс и я понимаю,что там все силы и средства брошены на эти вещи)
        Я вижу ,что ты немного подгорел,возможно я задел тебя как-то,но я не этого хотел)
        Интересно посмотреть на мир кочки изнутри,а не на отчёты типа вот набрал,не успел,заболел,заебался,женился,как многие тут)
        У тебя вполне очевидные перспективы в этом,но..тут много но)
        Вспомнил,ещё у вас есть таранухо( иди тарануха,я не знаю как правильно), он тоже одинаковый каждый сезон)
        Ну и з.ы. о чем я и говорил, если фотки поставить рядом - прогресс виден,он и по замерам виден,но если смотреть на новые отчёты,не смотря на старые - все выглядит плюс-минус одинаково.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Все хорошо, спасибо за вопрос. Наоборот было интересно разнообразить блок.
          Яковлев думаю скоро появится. По поводу его прогресса так же могу сказать. Год нихуя не делать, а потом в режим, то конечно будешь прогрессировать. А вот Ложников монстр конечно. Он сам высокий и здоровый по природе и весил он еще до начала тренировок много. Думаю это помогло ему прогрессировать. Респект.
          1. Serejenka
            Serejenka
            Так как это работает-то в итоге..держишь режим,питаешься и тренишь- прогрессируешл,но не быстро. Отдохнул год,ушел в режим с головой и тип прогресс попер? Ну хз.
            Мне кажется тебе просто каждый раз что-то мешало,судя и из блогов,и из ответа на мои сообщения. Не было бы этих но - было бы и мяса больше. А Ложников да,монстр,но , я так понимаю,он завязал что ли.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Ребенка решил делать, а потом снова в бой.
  5. Serejenka
    Serejenka
    Ну и я ж не спорю,что это сложно долго и тд,я вижу цифры в крупах и я вообще не знаю как ты это перевариваешь,но,судя по лицу, все идёт нормально))
    Просто обывательское мнение со стороны)
    Ну и ещё,по фоткам все понятно,ты сам пишешь,что понадобилось время ,что бы восстановить форму,восстановил,спору нет.
    Мне ,просто ,чо уж там, импонировали откровенно тут всего несколько человек,ты ,обезьян и кто-то ещё,не помню) поэтому и пишу, спрашиваю,обычно мне просто поебать)
    Обезьян вообще крутой был,в кино снимался,в стрелке участвовал,хоть с человеком заметно слабее,но он его не выбирал себе,песни поет,пьет пиво и готовится к соревам) это просто охуенный образ жизни)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Использую компенсацию после соревнований я смог поднять количество пищи, а в дальнейшем аппетит конечно падает.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 окт 2017 Показать
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 окт 2017 Показать
  8. eJLe
    eJLe
    как по мне так мясо более четкое стало
    1. daiverkot
      daiverkot
      вчера ходил на рынок и кило говядины слопал.такое же как всегда.а ты как определяешь?
      1. eJLe
        eJLe
        хз он какой то более бугристый стал, еба ты проглот)))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Мяса стало больше и наполненное. Главное сейчас все не проебать, а то будет ну жесть как обидно. Надеюсь сейчас восстановления быстро пройдет и удачно.
  9. starmsu
    starmsu
    Классный вопрос: "почему медленный прогресс хотя есть все условия?".

Ответ достаточно простой, дело в том, что быстрого прогресса начиная с какого-то момента не бывает. Это только в представлении диванных экспертов можно что-то быстро получить.

Химичит уйма народа, но что-то ни крутых ББ, ни крутых ПЛ в огромном количестве не появляется.
    1. Serejenka
      Serejenka
      Вообще-то появляется,что в бб,что в пл новых рож достаточно)
      Все химичат,но выступают ,как ТС, не все и кило крупы в день жрут далеко не все. Отсюда вполне нормальный вопрос и вывод был тоже логичен. Куча но извне : здоровье,работа,семья,финансы.
      Про подготовки он тоже написал 4-х месячные, а если бы они были год-полтора?)
      1. Мари Клер
        Мари Клер
        Сережка,вот не ожидала...))Что ты это вдруг наехал на Владислава?)
        1. Serejenka
          Serejenka
          Почему наехал-то?)
          Просто поинтересовался, я ж не утверждаю,просто так показалось. Он стабильный же,всегда отчёты, подготовки,фарма,мосты,выступления и тд. Показалось,что достаточно не быстро. Все ожидаемо в итоге. Проблемы обычной жизни кочек не обходят)
  10. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Пфф... Я думал хоть переехал на богатой москвичке жениться. А двум провинциалам так и будет тяжело, одно за другим...
    (На случай бомбилова: я пшутил чтоб разбавить официальность блога, сдочить такскть. Сам такой же)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Думаю можно было бы найти и богатую, но на кой фиг. Альфонсом становится никогда не собирался, так что не мое это. Могло и повести, типа одно с другим, но не мой случай. Думаю вернуться в свой город и там уже строить свою жизнь.
      1. агрессивный физкультурник
        агрессивный физкультурник
        Когда появятся дети (а вы ж не зря женились), думаю, вернуться придется. хотя бы временно. в чужом городе на съемной квартире тащить целую семью на з/п начинающего инструктора не реально. с выступлениями пришлось бы распрощаться.
        Но я рад буду ошибиться. Успехов!
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ну как бы поэтому причине и будем переезжать в Ярославль. Так как в Москве без своей хаты как ты сказал на зарплату тренера не очень хорошая идея.
  11. KungFuhrer
    KungFuhrer
    Что с коленями? и как убил их?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Артроз 2 степени. Бывший лыжник, бег по асфальту и вовремя не принял меры, когда начали болеть колени на приседаниях, а потом уже было поздно. Если бы был хороший тренер рядом и подсказывал, то такого бы не случилось, обидно очень.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        30 окт 2017 Показать
      2. KungFuhrer
        KungFuhrer
        Печально, а какие меры можно сделать то? Если артроз есть то он есть, мне на рентгене сказали что есть "начальные признаки артроза" при приседе болей нет, что предпринять?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Если профессионально не занимаешься, то исключить большие веса на ноги. Ну и конечно там где испытываешь дискомфорт. Ну и советую в наколенниках заниматься. Раз в полгода - год делать снимки.
          1. KungFuhrer
            KungFuhrer
            дискомфорта вообще нет нигде, про наколенники читал что в них даже хуже, т.к сустав более сильнее прижат, больше трение и быстрее изнашивается
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Интересное мнение. Я такого не слышал. Как наоборот снимает часть нагрузки с сустава и сохраняет тепло.
              В любом случае, уходите от больших весом.
              1. KungFuhrer
                KungFuhrer
                да, видимо придется, только вот как прогрессировать в натураху на маленьких весах вот в чем вопрос)
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  В ногах за счет большого объема тренировочного процесса и качественного выполнения упражнений, поверь, можно.
  12. less
    less
    ну хз,скок лет то щас? скоко получаешь в тренерстве?отучись еще на массажиста,доп.бабки как у боло или дайвера. Хули жопу рвать на бессмысленном поприще тренерства в непонятной дисциплине, худеющие жирухи и то больше бабла принесут. Жена работает? Блять здесь люди на полтинник семьями живут и ниче выживают както,а у тебя чето пиздец как сложно все,прям несчастный человек,фу бля
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не хочу на полтинник выживать))) Забавная фраза. Все у меня пока более менее. Да, жена работает.
      Я вроде не говорил что несчастный человек)))
  13. copernicus
    copernicus
    Возраст для ББ по нынешним мерках просто детский, так что у тебя ещё всё впереди. Быстрый прогресс - это что за сказки. Что-то тех кто быстро прогрессировал не видно потом долго. Форма всегда побеждает объёмы. Думаю тебе лучше продолжать работать над рекомпозицией, оставаясь в той же категории. Ноги немного выпадают по объёму, артроз понимаю. Ну тут специализация на ноги, без вариантов.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо, полностью соглашусь.
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 окт 2017 Показать
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну почему смешные? Например в Ярославле я зарабатывал будучи студентом 45-55.000 рублей (на последнем году обучения,, на очной основе).
      Переведем на Москву это +30.000 за аренду+30.000 за хату. Получается 105.000-115.000 надо заработать в Москве. Вполне не плохо, если не сравнивать с богачами))

Почему хреново быть 40-летним мужиком и работать в зале?! Я тут совсем не понял. Он же не в макдональдс уборщиком работает и не полы моет. Если специалист высоко квалифицированный и получает за это хорошие деньги, то чем это плохо???

В 40 лет должен быть свой бизнес, хм, интересно. Вполне может быть какой то небольшой пассивный доход, но не у всех же хватает мозгов построить свой бизнес. Я например умею тренировать и люблю этим заниматься. Зачем мне лесть туда, где я ни хрена не понимаю?!

Повторяюсь уже не первый раз. Свой Тренажерный Зал это безумное вложение денег. И это далеко не лучший бизнес. Особенно в данный момент.
        31 окт 2017 Показать
    2. KungFuhrer
      KungFuhrer
      У всех +40 свой бизнес? Особенно в Москве.. где уже все везде занято) То то я и смотрю везде одни бизнесмены ахах)
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А так считает каждая деревенская соска сюда приехавшая , губенку в трубочку и на хватавшись в ВК "основы хомутания москвичей " ищит свой золотой хуй.

Тупые Овци , они еще в мою молодость лезли, им пыль в глаза и чпок уже на втором свидание (ну и что что бумер у друга взял)
          31 окт 2017 Показать
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Тут начался срач с Мари Клэр и Мы пришли к консенсусу , но тут влез один КугфуХер и все испортил ....и она потерла свои сообщения
        31 окт 2017 Показать
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        А куда сообщение делось???Блин, а я хотел даже пост написать на данную тему((
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 окт 2017 Показать
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Не ну зачем так обижаться госпожа Мари, Я не со зла . А просто высказал свое мнение .
        31 окт 2017 Показать
        1. KungFuhrer
          KungFuhrer
          Честно говоря не хочу оскорблять но то что вы написали показывает что он как раз возможно и прав на счет вас.. Сейчас 80% девушек хотят бизнесменов что б висеть у них на шее при этом самой нихера не делать и как паразит сосать бабло с них, если требуете от человека что б он зарабатывал много, будьте так добры зарабатывайте тоже много.
            31 окт 2017 Показать
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ну не перегибай ...
              31 окт 2017 Показать
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                А давайте , лучше попиздим о жиме лежа , глядя на осенний листопад !)
            2. KungFuhrer
              KungFuhrer
              Что не перегибать? сейчас куда не глянь везде шкуро-тп которые жаждут твоего бабла))
  16. Omeland
    Omeland
    Нужно пробывать новые волны. Гр от 10ед, циклодектрин, прима. Нужно уходить от этих наборов +15кг, а потом сушек -20кг. Нужно уже учиться на сухую набирать.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      И на сухую набирал)))
  17. DiabloStalker
    DiabloStalker
    пора завязывать