ПКТ продолжается | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

ПКТ продолжается

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 3 авг 2015.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

_LXsh_ppK4k.jpg F-yVvWQ-C5k.jpg mbGHVTDULGQ.jpg QTo0k2R5J-Q.jpg X-fjfjFa1EY.jpg YGz8TH9P0UA.jpg Всем огромный привет.
    По планам хотел начать набор с сегодняшнего дня,но не тут то было.На прошлой неделе сдал анализы(результаты меня не порадовали).Пролактин повышен,тест.общ. понижен.Решил убавить физическую нагрузку и пересдать,позавчера пришли результаты.Относительно прошлых пролактин упал,но не в зоне нормы,а тест чуток стал вышел.
    Теперь на 3 недели буду пить кломид +берголак,а потом пересдам анализы.
    На данный момент утром мой вес составляет 102 кг.
    Мои объемы на 03.08.2015
    Руки -45,5 см
    Бедро-67,5 см
    Талия-96 см
    Икры 42 см
    Грудь примерно 122 см
    Моя актуальная форма.
    Пока снизил нагрузки,т.к восстанавливаюсь.Будет 3-4 тренировки в неделю.Думаю что все должно прийти в норму.

Хочу выразить огромную благодарность Фирме TSP за поддержку в подготовке.
    Огромное спасибо франку и команде.(группа в контакте "Живая Сталь").

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. Joy
    Joy
    Да уж видно, что объемы подушли и водичкой подзалило))) вот она натурашка...но форма все равно огонь.
    1. Нигер
      Нигер
      в натурашку не заливает )
    2. я да
      я да
      без химии он никто
  3. Kocтя
    Kocтя
    ещё пару троек месяцев понатуралит и привет обычный посетитель тренажерного зала:trollface:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сильно сомневаюсь!!!
      1. Kocтя
        Kocтя
        Надеюсь это был сарказм!?
  4. mxcold
    mxcold
    Талия - 96 см ?? Это точно не опечатка ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Нет,а в чем проблема?
      1. mxcold
        mxcold
        Проблемы нет. Просто у меня например, если талия заходит за 90см, то это уже выглядит как пузо. Это при том, что мой рост 192см. У тебя же, при том что ты ниже ростом, 96см в талии выглядят вполне приемлимо. Видимо из-за хорошо развитых широчайших.

А на пике формы какой объем талии был ?
        1. Окорочок
          Окорочок
          а ты талию-то как меряешь? втянутую наверно?
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Максимум 100 см была,на сушке вроде 84-86 см
          1. Окорочок
            Окорочок
            втянув живот или полностью расслабив?
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              в обычном состоянии.
  5. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Поэтому и надо садиться на вечный.
    1. Joy
      Joy
      а как же дети)) цветы жизни
      1. DinDon
        DinDon
        пусть цветут, мы им не мешаем
  6. Энштейн
    Энштейн
    Попа как орех, от масла? Или секретная методика тренировок?
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      :petro:Дяденька энштей а зачем вы пялитесь на его зад!?
      1. Энштейн
        Энштейн
        Хочу узнать какое именно масло от Фармакома туда колоть, чтобы такой же отрастить.
    2. rinsler
      rinsler
      Где там орех? Без напряжение ягодиц пусть пришлет тебе в ЛС и поймешь, что там далеко не орех.
      1. Энштейн
        Энштейн
        Мне зачем его обнажённые ягодицы? Пусть тебе их пришлёт или ты уже видел в реале?
  7. Гаянен
    Гаянен
    форма для ПКТ - ОГОНЬ
  8. nidjel
    nidjel
    А продолжительностью курса до ПКТ можно поинтересоваться?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Была сушка 16 недель
  9. rinsler
    rinsler
    Пролактин повышен,тест.общ. понижен
    Будто бы ты ожидал чего-то другого...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да,я ожидал другого.Потому что месяц назад были другие показатели(все в норме).А из за того что пришлось 2 недели без таблов побыть(т.к в Крыму нихуя не было),видимо это сыграло свою роль.
      Теперь буду умнее.
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        А по сколько берголак ешь и как часто?
  10. Окорочок
    Окорочок
    пиздец объемы практически мои, вот только я со своими 196 см роста как обычный дрыщ выгляжу((
    1. rinsler
      rinsler
      Ты выступающий? Если нет, то такие объемы не нужны, разве что на входе в ночной клуб, да и то, если ты секьюрити
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        6 авг 2015 Показать
      2. Окорочок
        Окорочок
        ну нужны, не нужны. Для моего роста это так скажем минимум вообще. Это при том что запястье 17,5 см, и потому даются с огромным трудом. Плюс совершенно иное крепление мышц потому и вид совершенно другой.
  11. MrGeorge
    MrGeorge
    Пройдет еще время, и возвращаешься по чуток к тем же объемам с которых начинал) Только уже расшатанной гормоналкой. Боязнь потери заставляет сесть еще на курс, и это все ебаный замкнутый круг. Такие вот отчеты очень полезны, что бы обычные любители декаметаны видел на что идут.
    1. rinsler
      rinsler
      Стоя аплодирую! Действительно, в погоне за объемами люди теряют самообладание, но что еще страшнее - здоровье.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я добился больших успехов в ББ и форма с каждым годом становиться лучше.А за здоровьем я своим слежу,не переживайте.Вроде пока все с головой делаю
        1. rinsler
          rinsler
          А вот "тся/ться" никак не осилишь, атлет!
    2. van4a
      van4a
      Никто не вернется к начальным натуральным объемам, если все делать с умом, не путайте людей. Если у человека мозгов не много и его раздуло на месяц от метана и макарон с вареньем, а потом водичка слилась и ушла - это один случай. А если атлет планомерно идет к своей цели, не жалеет себя в зале, соблюдает режим отдыха, питания и проч, постоянно прогрессирует - его никогда не откатит к натурального результату, если он решил продолжать без фармы. Если только он, конечно, не снаркоманится или не сопьется.
      1. rinsler
        rinsler
        Смешно, конечно, но с этим лучше ничего не делать
      2. MrGeorge
        MrGeorge
        Я пока таких не встречал. По жизни видел только как все откатывали, нервы сдавали, и люди бросали железо. Кучу раз наблюдал такую картину в зале, так как сам работаю, и тренируюсь там 6 дней в неделю.
        Но я сам не против фармы, кто хочет вперед. Вот в долгосрочной перспективе, если решил заниматься до глубокой старости, лучше не стоит)
        Потому как пустая трата времени.
  12. Egoryan
    Egoryan
    Продолжай дальше! Молоток!
  13. Павел Владимирович
    Павел Владимирович
    Влад, я тебе очень симпатизирую. Ты меня поразил своей формой в Череповце. Объёмы на ПКТ у тебя визуально упали. Но ничего страшного. Успехов тебе!!!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Огромное спасибо,очень приятно!!!
  14. ILYA0
    ILYA0
    Судя по комментариям, тут огромное количество людей, которые могли бы добиться подобного результата, да только "Просто я не хочу, там же курсить, а потом откат, и я решил да ну их эти соревнования, да и Олимпия в этом году без меня, пусть кто-то другой возьмет, кто в замкнутом кругу фармы крутится..."
    1. SoKoL)
      SoKoL)
      Базару ноль... за чужое здоровье они переживают блядь...хейтеры блядь...
  15. ЮPKO
    ЮPKO
    Мужик дело делает!
    А пиздунка заплетать каждый горазд!!!)))
  16. angrrry
    angrrry
    автор пишет ему 24, а по фоткам глубоко за 30, от химии растёшь или стареешь, кому как нравится
    1. rinsler
      rinsler
      24? Вот тут-то я и остепенился в мыслях о фарме.
  17. Tourer
    Tourer
    Кто там писал про расшатанную гормоналку из-за фармы?
    Каждый раз, когда я иду сдавать анализы перед курсом со мной увязывается товарищ какой-нибудь, который резко озаботился своим здоровьем к 30 годам)
    И каждый, сука, раз состояние моей гормоналки намного лучше! Тестостерон выше! Пролактин и эстро в нижней точке референсов! А у этих натуральных спортсменов то пролактин в небесах, то эстро,а тест всегда в районе 13-15!))))
    1. rinsler
      rinsler
      Ну, ты ведь идешь сдавать гормон с теми, кто задумался о состояние своей гормональной системы, а значит на то есть причины - слабое либидо, нет былого задора в сексе и т.д. Один, это еще не все. Я понимаю, что иногда хочется оправдать то, что ты делаешь вопреки мнению других людей, но я не думаю, что есть веские причины принимать, только потому что "хуже уже некуда". Береги здоровье с молода!
      1. Tourer
        Tourer
        ты ошибаешься, я не собираюсь ни перед кем оправдываться - я осознаю, что я делаю)
        вообще, оглядываться на чье-то мнение это удел неуверенных в себе и незрелых людей
        1. rinsler
          rinsler
          "Не оправдываюсь, но делаю это"
  18. aby
    aby
    Хорошие эталонные пропорции.
  19. Dan89
    Dan89
    Как забавно порой слышать "Брат, я беспокоюсь за твое здоровье" от людей, пьющих по 3-4 стопки в день + пачка сигарет, заедая все это хорошей порцией фастфуда.
  20. muzicant
    muzicant
    Как так то) Талия 96 выглядит в разы лучше моих 86)

"Пока снизил нагрузки,т.к восстанавливаюсь.Будет 3-4 тренировки в неделю." а в самих тренировках что-то изменится? Уменьшишь объём? Уменьшишь веса? Уменьшишь количество повторений? Уменьшишь количество подходов?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Отдых 1,5-2,5 мин.Упражнений меньше,силовые стараюсь сохранить,подходов меньше.
  21. Pulse_Driver
    Pulse_Driver
    Про штаны не йумтрят, мельчает доча