О своих достижениях | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

О своих достижениях

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 13 май 2016.

1. Думаю, многие (или хотя бы один) задались вопросом, откуда я взялся? Все мои выступления выкладывают на сайте allpowerlifting.com - это огромная база, где вписаны имена многих пауэрлифтеров, тяговиков, жимовиков как экипировщиков так и Raw-менов. К сожалению не все организаторы турниров умудряются вписывать выступления, а на личном счету их гораздо больше.
    http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/beloval-yevgeniy-77687/ - здесь собственно я.

YGJUPY0TllE.jpg

Да, кто-то скажет мол альтернативщик, у вас на категорию 1-2 спортсмена и везде Кубки Мира и Европы...естественно отчасти это правда, бывает в каком-то Залупьевске Кубок Мира, к сожалению, да....Для меня мера побед это абсолютное первенство на турнире, когда ты побеждаешь во всех весовых категориях, поэтому, я могу похвастаться абсолютными победами на турнирах, а насчет Кубков Мира и Европ - я их все под одну гребенку называю Первенством СФО, Кубком Сибири, так как все атлеты из Сибири, а иностранцев и в помине нет. Есть у меня пара турниров, как Кубок Азии WRPF, где уровень проведения и колличество участников был огромен и конкуренция большая, и с этого года я планирую выступать только на таких мероприятиях.

Регалии: Абсолютный Чемпион Кубка России по версии федерации "WPC", Абсолютный чемпион кубка России по версии НАП, Абсолютный чемпион Всероссийского Кубка Сильная Сибирь по версии федерации СПР, Западной и Восточной Сибири и Европы, Абсолютный чемпион Кубка России по версии Союза Пауэрлифтеров России
    2016,
    Абсолютный чемпион Чемпионата Азии по версии WRPF 2016,
    Бронзовый призер Кубка Азии WRPF,

серебряный призёр абсолютного зачёта Чемпионата Азии и Республики Казахстан по жиму штанги лёжа без экипировки (Федерация WPC 2015). (Лучший результат 240 кг в категории до 90 кг).
    - Элита России по версии федераций WPC и СПР
    - Мастер Спорта Международного Класса по жиму лёжа по версии федерации НАП
    - Мастер Спорта по пауэрлифтингу
    - Мастер спорта по становой тяге
    - Первый разряд по тяжёлой атлетике и регби-7.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. daiverkot
    daiverkot
    Ты прекрасен,о Величайший!!!!!:king2:
      1. daiverkot
        daiverkot
        детка ты вся горишь-я твой огнетушитель пыщ пыщ..:JC_stupid:
    1. daiverkot
      daiverkot
      без души ты как то..нет искреннего восхищения и восторга...
  3. Bolo
    Bolo
    "Я бла-бла-бла, выступал на бла-бла-бла, нагнул всех, как бла-бла-бла... Прошу Вас уверуйте, что Я новый Сарычев, только гораздо лучше, а также ознакомьтесь с продукцией Фармаком, ведь Я в их команде, а значит победитель по жизни! Будь с Фармакомом, и тогда Фармаком будет в тебе!!"
  4. Duda
    Duda
    По морю плыл какой-то буй к нему подплыл какой-то.................. Ну просто легенда))))) Мирового класса)))
  5. Duda
    Duda
    Дефки ЛОБИТЕ ЯГО )))))
  6. TomCat
    TomCat
    Мощно. Могёшь!!
  7. Василиска
    Василиска
    Очень круто! Нужна огромная уверенность в себе , что бы участвовать в соревнованиях. Как ты справляешься с волнением? Все ли выступления были удачны? Самое запоминающееся соревнование?
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Спасибо). С волнением? Я не даю себе отрицательно думать, представлять неудачу - ведь мысли материальны. Лучше всего за сутки до турнира, после взвешивания, устроить прогулку, сходить сытно покушать и вкусно, почитать книгу или сходить в кино.
      Насчет неудач, были неудачи. В сентябре прошлого года, например, поймал три баранки на коммерческом турнире. Месяц потом не жал вовсе - не хотелось, выступил на силовом экстриме, походил на секцию грепплинга, в юности занимался борьбой, поэтому было решено немного тряхнуть стариной)))
      А из запоминающихся турниров - это Кубок Азии WRPF, немного не хватило чтобы одолеть 250 кг, ну ладно, стал третьим на коммерции, увез денежки, хоть какой-то плюс))).
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор ты что-то уже заебал! Ты чего добиваешься, чтобы мы все тобой восхищались?
    1. Den4uk
      Den4uk
      погоди чуток, может его отпустит)