Блог - О роли генетики | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Иван Оглоблев

Блог О роли генетики

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Иван Оглоблев, 17 дек 2020.

1. Иван Оглоблев

Иван Оглоблев Новичок

Приветствую вас, дорогие друзья! Меня всегда удручало насколько бодибилдинг несправедлив в том плане, что слишком многое зависит от генетики. Я даже не говорю сейчас о соревновательном бодибилдинге, в котором важна сама форма мышц, расположение их креплений, величина суставов, ЖКТ, способный периваривать огромное количество пищи. Все эти природные данные практически не переделать. Думаю большинство из вас, товарищи, знают, что прогресс не заставит себя долго ждать, если соблюдать некоторые условия: грамотный тренинг, правильно подобранный рацион питания, повышенный уровень анаболических гормонов в крови и восстановление. Но порой наблюдаю за некоторыми знакомыми спортсменами и поражаюсь, насколько быстро некоторые начинают терять форму, перейдя на ПКТ.

В данный момент я тоже отдыхаю. 2-3 тренировки в неделю, только базовые упражнения со средними весами. По питанию позволяю себе вольности в виде белого хлеба и булки с чаем после основного приёма пищи.

Ниже представлены фото остатков былой формы, вес 118кг
    Btc6sKq1NYI.jpg Gzf3k-P2kjo.jpg wbauhdmp4ck.jpg

• Нравится! Нравится! x 1