О Подопечных.. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

О Подопечных..

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 13 фев 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья!Моя команда продолжает полным ходом готовиться к сезону 2017 и вот немного актуальной формы от моих чемпионов,Денис Бажанов с утра померил банку и она у него всего 58 ну ноги там вообще жесть сами видите,готовимся на Арнольд Классик на осень,вес около 140 кг очень даже качественного мяса!

Сергея Панурина готовим на осень на Россию вес около 128-130 кг категория юниоры!

Роман Ермаков выйдет уже весной основной старт Москва и Россия категория юниоры до 75!
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Del
    Del
    Где мои любимые яички на фотках?
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      так их нет ужо,бицуля не просто так 58см...
  3. mimibelo2
    mimibelo2
    сколько они жрут то....Если отменить спонсорство интересно быстро сдуются?:hmm:
  4. Rednarok
    Rednarok
    Нахуя соски фоткать?

А теперь расскажи, в чем здесь твоя заслуга в прогрессе этих парней? Твои бро-спилты? 8-12 на массу? Кроме фин поддержки фаршем я не знаю как ты им помог.
    1. ноги_спички
      ноги_спички
      Барашек притормози ! У Паши прогресс ! Он хоть что то сам написать смог !
      1. ноги_спички
        ноги_спички
        А и техникой , жим ногами с неполной амплитудой , он делился , вот секрет больших ног !
        А ну и шокировать надо ! Что не важно !
    2. паша 911
      паша 911
      Если бы дело было в спонсорстве то все были бы такими,люди вливают в себя столько а тольку ноль
    3. Joy
      Joy
      В группе живая сталь Бажанов дозняки писал.

2000 мг болды,800 нан фенила, 1200 мг теста в неделю. Интересно сколько он аспирина кушает...и вообще как жив здоров
  5. shatrukov
    shatrukov
    блть, у меня тоже холодильник не вровень с гарнитуром... это все из-за газовой трубы в углу, хуевы строители, а еще на таджиков ругаемся...
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Следующая будет или про гормон роста, или про ошибки спортсменов, или рецепт "уринных котлет"!
    2. паша 911
      паша 911
      это очередной отчет о подготовке с актуальной формой спортсменов,а не одно и тоже
  6. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    на первых двух фото - хата просто ужас. Чтоб 30-летний мужик жил в такой обстановке - это нихуя не норма, я вам скажу... Даже бабу стыдно привести, ёптвоюмать
    1. Embraer
      Embraer
      Нормальная съемная хата. Линолеум правда просто пездец. И хозяева с цветом кухни дали жару, но скорее всего она покупалась, когда была по супер скидкам, что бы ее сношали приезжие жильцы. Ну и в царствие носков конечно бабу не приведешь, но я все же верю, что они из стиральной машинки, а не просто недельная коллекция из тренировочной сумки :- -:
      P.S шторы повесить еще нужно.
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu

Мне нравиться этот не испорченный (пока что) тренером юноша :- -:
      2. ноги_спички
        ноги_спички
        Наилька прости ! Конкурент тебе ростёт !
    2. ноги_спички
      ноги_спички
      на первых двух фото - хата просто ужас. Чтоб 30-летний мужик жил в такой обстановке - это нихуя не норма, я вам скажу... Даже бабу стыдно привести, ёптвоюмать

Зато бицуля огого ! Бабам нравится - но это не точно.
      1. mimibelo2
        mimibelo2
        говорят таким не дают,им нужен пресс в кармане,а не большая бицуля
  7. 6332588
    6332588
    Это сколько там ноги у чувака на первой фотке? Мне просто для общего развития, что значит "жесть" в вашем понимании? )))))
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      присед у него явно меньше твоего,и двоечку бить не умеет:trollface:
      1. Satanklaus
        Satanklaus
        Сравнил блин хер с пальцем)))
      2. 6332588
        6332588
        зря ты так...вполне может быть что и больше....правда я то насухую, а он на фармакоме, но суть не в этом.
      3. ноги_спички
        ноги_спички
        Зато как носки сушит !
      1. 6332588
        6332588
        О, вполне норм. У меня 81,5 всего. Вангую на фарше под 90 будут ))))
        1. ноги_спички
          ноги_спички
          :nono:не нада тебе этого , ты тут делом занимаешся !
          А то будешь как они , по съёмным хатам шарится в поисках апельсинового сока и прота ! Пока не скатишся до сушки носков на батарее кухни:rickroll:
          1. mimibelo2
            mimibelo2
            ...потом на бутылку сядешь и т.д....
            1. 6332588
              6332588
              Свят...Свят...Свят.....:nin:
  8. Audient Void
    Audient Void
    Белобрысый 100% трен использует. Лицо очень опасное.