Блог - Очередной поход в Госпиталь. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Очередной поход в Госпиталь.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Адцкий Лыжныг, Apr 21, 2020.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

"Доброе время суток, Мир!.
    Немного предыстории. В июле была сделана первая операция на локте и была установлена пластина. Далее происходила реабилитация .
    Я вас с ней знакомил и она происходила не только в зале, но состояла из различных методик. В декабре была сделана КТ. И картина выглядела так, что локоть не получится вернуть на тот момент в рабочее состояние и потребуется операция.
    Наступил час X. 15 апреля мне наконец сделают долгожданную операцию.
    Удалят пластину , подкорректируют локоть,чтобы вернуть амплитуду разгибания. И займутся локтевым нервом, который уже долгое время зажат и поэтому кисть не работает.
    Прогнозы позитивные.

Жду ,когда начну заниматься полноценной реабилитации и планомерно и целенаправленно возвращать полную функциональность как руке так и организму в целом.
    Начать тренировать и работать в привычном и так мне близком силовой режиме."

• Нравится! Нравится! x 2
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Проявите свою гражданскую позицию и глядишь на курс перепадет.
  3. starmsu
    starmsu
    Я так понимаю операция уже прошла. Хорошей реабилитации. Какие вообще прогнозы ставят по срокам?

Судя по видео, после прошлой операции вообще не приседал и не тянул в обычной технике на обычном оборудовании. Это делалось, чтобы не давать излишнюю нагрузку на травмированную руку или просто не было даже возможности так делать?
    Ну с тягой ты писал, что пальцы плохо функционируют. А с приседом?
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Да, операция прошла. Сказали прошла нормально, во мне осталось 3 сломанных сверла от первой операции. Сказали нормально. По срокам, пальцы от 6 месяцев. Локтевой сустава до 2 месяцев без нагрузки. ДО этого ЛФК и реабилитация как по фалангам так и по локтевому суставу
    2. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Не делал, потому что не было возможности. Первое было ограничение амплитуды как на сгибание так и на разгибание. Не было сращение кости. Все это не давало мне возможности классически подходить к тренировкам. Поэтому адаптировал тренировочный процесс исходя из условий и задач
      1. starmsu
        starmsu
        Хорошей реабилитации. Чтобы все как минимум по прогнозам пошло, а можно и лучше.
        1. Адцкий Лыжныг
          Адцкий Лыжныг
          Спасибо большое. Сам уже хочу ,чтобы все завершить и закрыть. Как дорогу ,которая уже пройден и результат достигнут. Но для этого много чего надо еще сделать. Будем работать и восстанавливаться.
  4. Joy
    Joy
    ну нахрен ваш паурлифтинг с такими травмами. Если честно, я лично, не знаю ни одного лифтера уровня МС под 40 лет, у которого что-то не было бы травмировано. Один с поясницей мучается, у второго коленям пизда, третий плечо, четвертый сиськи порвал и т.д. часто все это еще и совмещается.
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Спорт - вообще занятие ,которое в себе несет определенный риск. Как и другие сферы деятельности. Жизнь вообще штука опасная, бывают умирают))).
      Не встречал не одного спортсмена МСМК +, который жалеет о своем выборе. Сколько спорт дал каждому из нас в плане эмоций - бесценно)