Блог - Отчет по форме на 31.02.2020 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме на 31.02.2020

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Mar 31, 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Как всегда пишу еженедельный отчет.
    На 31.03.2020 мой вес составляет 100,8 кг. Что вполне не плохо, так как пару дней я покушал на 5-6 кк, а качество осталось шикарным.

Скажу честно, надеяться на проведение ЧР весной не стоит, это пепец как маловероятно. Поэтому надо готовиться на осень, которая, надеюсь, состоится. До октября месяца по сути еще далеко, но в Россия уже ничем не удивит.

Кстати, билеты, которые я покупал на Тюмень 16 туда и 20 апреля обратно должны вернуть, т.к рейс отменили. Хоть и билеты не возвратные, но я же не виноват, что отменили рейс, поэтому надеюсь на возврат денежных средств. Должны ответить в течение 7-14 дней, вроде как, т.к много сейчас заявок на возврат и перенос.

Сейчас я выставил себе вот такую калорийность:
    Белки 200-230 (800-920 кк)
    Жиры 90-100 (810-900 кк)
    Углеводы добиваю до 3300 кк (420 – 370 грамм)

Поэтому это будет самый качественный набор в моей жизни. Буду следить за весом и стараться набирать качественную мышечную массу, чтобы потом не мучиться на сушке, а плавно подводить форму. Будет теперь сложно планировать весовую категорию, так как уже проблематично залезать в 90 кг, но после загрузки я имею преимущество над остальными. Если вспомнить 2018 год, то на сцене я был 95 кг, что очень круто.

Не знаю почему, но я заряжен на результат. Да, будут сложности, т. к дочка родится в середине июля, наверное, это даст свои сложности, но, я надеюсь, справимся. Главное, чтобы побыстрее закончился мировой кризис и все побыстрее встали на ноги, т. к иначе будет явно не до соревнований.

На прошлой неделе провели фотосессию, фотки получились очень крутые. Надеюсь, что они в скорейшем времени появиться на свет, но это, блин, не точно. Жена в положении, поэтому не знаю, когда она их сможет сделать и сделает ли.

По тренировкам пока тренируюсь дома. Железа благо хватает. Тренировался долгое время 3\1, но, думаю, что нужно переходить на 2\1, т.к процесс сушки закончен, а для набора нужно восстанавливаться. По замерам динамика мне очень нравится. Скину в фотографиях ниже. Также скину актуальную форму на сегодня.

Что касается витаминов, то сейчас 250 мг Сус + 300 Де, это раз в 5 дней. Также микс маст 300 мг в неделю (его доделываю и будет 300 длинного раз в 5 дней). Пока работаю так, мне нравится. Анастразол принимаю по ощущениям (примерно раз в 4-5 дней по 1 мг), анализы попробую скоро сдать и выставить нормальную дозировку.

HuUHVLiNB9Q.jpg LgLLoMHGlU0.jpg M4Z6Rn3fUes.jpg OXHRNa9YuVI.jpg HAkbFSmbQIQ.jpg

Last edited: Apr 1, 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. DeadKenny
    DeadKenny
    Аж ударить захотелось, но потом глянул на фотки)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сорян, черновой вариант залил вместо оригинала ((
  3. RockBeat
    RockBeat
    Влад, выучи пожалуйста правило "тся/ться", а то прям глазам и мазгам больно.
    1. Mazafaka
      Mazafaka
      он просто тупо все ться/тся пишет с мягким знаком :petro:
      1. RockBeat
        RockBeat
        Именно, да он не один такой.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Не надо выебываться, Окей?!)))
        1. Mazafaka
          Mazafaka
          И давно это констатация факта стала выебом? Ты сам выбрал такой путь, смирись или учись
    2. milkboy86
      milkboy86
      Кочке не стыдно быть тупым! Влад, не слушай никого!
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Ахаха)) в данном случаи криворуким)))
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Случайно черновой вариант залил(((
      Ну извините. Такое бывает.
  4. Мавроди
    Мавроди
    на 31.02.2020
    назад в будущее
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Случайно скинул черновой вариант.
    2. Убиватор
      Убиватор
      Back to the future tense хули :kachok2:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Рашен Бадибилдер))
  5. ruksch
    ruksch
    Не будет у тебя качественного набора - ты 90 на 9 умножил и получил 820.
    Вся подготовка по пизде.
    1. starmsu
      starmsu
      Ну так может в этом и прикол.

Анекдот в тему.
      Мужик выиграл в рулетку кучу денег. Друзья пристают:
      — Hи фига себе! Как это ты умудрился в «Спортлото» — и выиграть?
      — Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу я поставил на сорок девять — и выиграл!
      — Hе врубился... Шестью семь — сорок два...
      — Hу и ходи нищим со своей математикой!
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Какие вы боять веселые)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо,исправлю.
  6. Romann
    Romann
    Мне уже третью неделю по поводу возврата билетов ответить не могут.....
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мне короче звонили, сказали что вернем только 150 рублей, если вы будите возвращать билеты)))

Благо я подождал, а теперь они рейс отменили, должны все вернуть.
      1. starmsu
        starmsu
        На мое письмо про возврат денег за отмененные рейсы, мне уже 2 письма пришло от робота, что у них дохрена обращений, но мое письмо очень важно для них и они на него ответят, как только, так сразу, письмо я написал недели 2,5 назад.
        Билеты тоже невозвратные от аэрофлота.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Мне тоже сразу ответили, что от 7-14 дней отвечают, вроде как. Ответ отпишу сюда.
  7. Убиватор
    Убиватор
    Смыл бы хотя бы make up целка :xdnew:
  8. mikseven4
    mikseven4
    Я больше переживаю за тебя в части дохода, т.к. эпидемия будет у нас как минимум до конца лета (( залы же в этот период тренерам хрен платят наверное....
    1. Убиватор
      Убиватор
      Если клиенты есть то похуй тем более уже тепло можно на турничках пересекаться. А так-то залы нихуя не платят в основном
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Это при условиях, что выпустят на улицу. Мне даже так лучше будет чем в зале)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Есть дистанционные клиенты, кто тренируется дома + какая то заначка есть. Край в долг взять.
  9. kid rocks
    kid rocks
    Что по бадам у тебя расскажи?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сейчас :

Омега 3
      АДАМ
      Вит Д3
      Вит С
      Вит Группы Б

Так же пропиваю Урсодез сейчас по 500 мг в день.
  10. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Давно спросить хотел. Вот уже который год ты тут пишешь, ебашишь фарму и который год у тебя эта бицуха в 46, голень в 43 и т.д.
    Какой в этом тайный смысл? Или "просто форма нужна для того, чтоб быть успешным персАнальным тренером и больше я ничего в этой жизни не умею"?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я вам отвечу так. Постоянно расти невозможно, но стремиться к этому я буду, т.к люблю это дело. На следующий год надеюсь бицепс будет 47 см)))

Вам желаю здоровья и не болеть.
      1. Рандомный Алекс
        Рандомный Алекс
        Спасибо за пожелание. Взаимно.
        47 это "номасси" я так понимаю? "В форме" это те же самые 43-44 будут?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          На масси уже были 47)))
          1. Рандомный Алекс
            Рандомный Алекс
            Ну это то я видел, потому и переспросить решил
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Теперь понял. Удачи.
  11. Slavon Shlyk
    Slavon Shlyk
    Влад,приветствую!Хочу уточнить один момент-по каким ощущениям,так понимаю без анализа эстрадиола, принимаешь анастразол?Забитость быстрая мышц или повышенное АД,как ощущается у тебя высокий эстрадиол?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      У меня гино вырезано, поэтому не парюсь. Пока пальцем в жопу. ну и за весом смотрю. Чем меньше жира, тем меньше ароматизация.