Блог - Отчет по форме на 30.05.2020. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме на 30.05.2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 31 май 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам, коллегам и просто читателям.

Сегодня будет отчёт по моей форме.
    На 30.05.2020 мой вес 104 кг, а рост 177 см. Учитывая, что объемы стали больше, я доволен.

На текущем этапе моей подготовки идёт набор мышечной массы. В этот раз он проходит очень качественно и меня это радует. Каждый день я контролирую свое питание. В среднем выходит так:

Белок 221 грамм.
    Жиры 136 грамм.
    Углеводы 440 грамм.
    Калории 3867.

Честно, хочется начать жрать как раньше и набрать вес больше, но потом я трезво смотрю на себя со стороны и понимаю, что это просто повод есть все подряд. Эффективно все-таки иметь небольшой профицит калорий и все-таки быть похожим на небольшого культуриста, а не на пельмешку.

Силовые тренировки проходят сейчас через день, кроме этого, кардио ч/д по 40-55 минут. Обычно ходим по лестнице, если погода плохая, или же быстрый шаг (лёгкий бег) на улице. По лестнице чаще всего дополнительное отягощение (25 кг в рюкзак), если ноги не болят после тренировки⛹

Скажу, что контролировать себя на карантине тяжелее, так как постоянно нахожусь дома и вся еда перед глазами, но, в целом, вроде, справляюсь. Ближайшие соревнования — это Кубок Вятского в середине августа, но готовиться к участию в нем в планах нет, а вот выставить подопечного хочу. Он ещё не дебютировал, но его целенаправленность и одаренность, безусловно, положительно скажется на результате. Будем надеяться, что ничего не помешает выступить ему на этом старте.

Есть у меня провал по анализам, пока как-то стрёмно идти в лабораторию, т. к. там много больных. Думаю, что вызову на дом, и пусть возьмут кровь, так безопаснее. Но все будет зависеть от цены. В приоритетах, как всегда, мышцы ног и рук, а там посмотрим. Спина всегда хорошо растет, и славно. Оцените мою актуальную форму после тренировки грудных, бицепса и средней дельты.

Также вы можете сравнить мои замеры + вес в динамике.

Что касается витамин, то сейчас идет т.проп по 100 ч\д, нанд ф.п. по 100 ч\д, болд по 250 мг раз в 5 дней.

Оставляйте свои комментарии. До встречи.

qUx32shlro0.jpg 2020-05-31_14-52-24.png
    5IHDwkPPAzQ.jpg 8q3BvuzM9Ds.jpg A13yFnxrQL0.jpg DsAPGKOq_Vo.jpg DX1erLuAvZM.jpg hwqrpWuc76A.jpg We7g0QqVMV4.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Тише тише , на последней фотке ламинат поцарапаешь
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахахаха))) Это чем я должен поцарапать? )))
  3. dell
    dell
    Скажи от болда лебидо не падает, например в середине или к концу курса?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Никогда такого не замечал. Если тем более у тебя разные телки, то мне кажется невозможно иметь плохое либидо (это я не про себя).
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Аааа , ты свечку держал...(это ребята , а не Я)
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      При грамотном администрировании ниче не пропадает не до, не на , не после.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Тебе то откуда знать? Ты ж натурал на провироне.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Конечно натурал, не точто этот химарь и иже сним...
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Полностью согласен.
  4. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    И ведь ни одна сволочь не написала. Влад, слушай, ахуенная форма на массе блять, даже обидно((
    1. RockBeat
      RockBeat
      Влад, ну как ты до сих пор не понял, что форма твоего тела не имеет никакого значения?..
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Не надо меня так расстраивать))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Не надо расстраиваться. Это факт. Факт надо принять, проанализировать и действовать соответственно.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Как это не имеет , если бы он был бурдюк бесформенный ... Фу
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Так тябя отлайкали, и да хватит с тебя )))
  5. Chloe M
    Chloe M
    Тело не цель, а средство. Инструмент познания мира.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну и как твои инструмент еще не поизносился от познаний всяких там...?
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Не надо там на девочку гнать. Все у нее шикарно!!!
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Так, это ты к чему склоняешь?))))
    3. RockBeat
      RockBeat
      Я есть часть мира, познай меня своим телом.
  6. Anabioz
    Anabioz
    Ноги отстают
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А точнее икры хыы))