Блог - Отчет по форме на 25.04.2020. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме на 25.04.2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 26 апр 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Сегодня будет отчет по моей форме на 25.04.2020 год.
    На данный момент мой вес составляет 103,6 (хотя вчера 102,3 был). Я это к тому, что завтра наверно 103 ровно будет.

Тренируюсь я исправно через день, но иногда получается и два раза. Кардио делаю в день отдыха по лестнице с гантелями по 10 кг на 35-45 минут. Я скажу вам, очень хорошо так вставляет)))

Если говорить про питание, то сейчас я подробно веду каждый день отчеты и есть статистика средних показателей по БЖУ и Кк. На данный момент такие цифры:

Белки 231 грамм.
    Жиры 137 грамм.
    Углеводы 460 грамм.
    4000 Ккал.

Скажу так, этого мне мало, я хочу кушать, но сейчас моя главная задача набирать максимально качественно. Никогда в жизни так строго к массе я не подходил, но пришло это время.

Что касается формы, то мне все нравиться. Пока лишнего сала я не вижу, да и откуда ему взяться, если вес растет очень медленно.

Если говорить про витамины то, это раз в 5 дней по С 250, микс Д 300, Б 250. Через пару недель сдам анализы и посмотрю, как там дела.

Забыл сказать, что сейчас достаточно большое внимание уделяю ногам и поставил их тренировать раз в 5 дней. Железа по весу вполне хватает, что меня очень радует, т. к. без веса спрогрессировать не просто было бы. Есть дискомфорт в районе крепления бицепса к лучевой кости, но что это сказать не могу. Есть предположение, что растяжение, т.е. тренироваться я могу, но чувствую, что есть проблема. Поэтому стараюсь все делать аккуратно.

Распорядок дня у меня шикарный. В 7.00 встаю, завтракаю, читаю и могу еще поспать часик другой. Работаю с дистанционными клиентами + читаю книги и информационные посты в инстаграм. Спать ложусь в 0.00, т. к. это мой привычный режим. Я не могу сказать, что есть много свободного времени, всегда есть чем заняться. Поэтому и вам советую максимально эффективно распределять свое время.

По бадам и витаминам принимаю:

Омега 3
    Адам
    Вит группы Б
    Креатин
    Аспаркам
    Рибоксин
    Кофеин
    Милдронат
    Вит д3
    Лецитин
    Протеин

Скрин замеров и фотографии актуальной формы будут внизу. Пишите свои комментарии и задавайте вопросы. Бицепс сбоку плохо показал, такое ощущение, что бицепса бедра совсем нет))).

Оставляйте свои вопросы в комментариях.
    IMG_20200425_181009.jpg 2020-04-26_20-21-35.png -dhjfVxjzyI.jpg gVphMih6d10.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вот сразу видно кому на карантине делать нехуй.:buba:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну вот блин. Хоть бы похвалил))
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Я икры ваще не тренирую , никогда меньше 39 не были)
    1. milkboy86
      milkboy86
      И не надо, они на стандартные силовые нагрузки и не реагируют.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        А на что тогда реагируют.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сволочь. Ты бьешь по больному)))
  4. milkboy86
    milkboy86
    Трусы ферма или паленые?
  5. Sarus
    Sarus
    Тапки купи.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Нафиг надо. Кризис же))
  6. Colhoz
    Colhoz
    в чем прикол покупать паленые кельвин кляйн?
    1. RockBeat
      RockBeat
      А какая разница, трусы они есть трусы.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не вижу смысла покупать трусы за несколько штук))
  7. starmsu
    starmsu
    Молодец, по максимуму используешь текущую ситуацию, хорошо, что остались ребята с удаленки.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Я им очень благодарен. Что есть хоть какие то клиенты.
  8. starmsu
    starmsu
    Был ко мне вопрос в теме про стресс, чем я занимаюсь и сколько мне лет. Отвечу тут, продолжу твою тему похвастаться, кто чем занимается на карантине.

Лет как в профиле 37. А про отсутствие свободного времени. Понятно работа, плюс я веду бОльшую часть домашнего хозяйства, т.к. жена у меня постоянно задерживается, да и объективно мне это нравится. Т.е. еда полностью на мне и лоточки с едой я жене собираю. Занимаюсь с ребенком, он разумный и уроки надо только проверять, что он их аккуратно сделал. Вожу на спорт, плюс дома занимаемся, сейчас стало тяжелее, т.к. даже в те дни, когда он занимается с тренером(по удаленке) нужно мое присутствие. Много с ребенком читаем, дальше я свои хобби распространил на него вместе собираем лего играем в настольные игры.
    Ну и соответственно я хожу в зал, сейчас занимаюсь дома. Тоже лего, настольные игры, покраска миниатюр.
    Может выглядит все в кучу, на самом деле есть четкое расписание и есть график по обязательным делам: работа, секции, дом, все остальное тоже происходит на постоянно основе, но просто договариваемся, что сегодня будем играть или собирать или если все заняты, я покраской займусь.

Ну и фото моих нынешних тренировок в комфортных условиях. Как мне сказали, ты бы еще кольян поставил, между пуфами.

Ну и отдых между подходами.
    1. Joy
      Joy
      всем пох, свой блог веди.
      1. starmsu
        starmsu
        Мне пох, что всем пох.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          А мне похуй что тебе похуй что все похуй.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Красавчик. Могу только похвалить и респект выразить!!!
    3. milkboy86
      milkboy86
      Не хватает низкого столика, и чтоб на нем стояла магнезия, нашатырь, таблетки и баночки фармакома. будет тру-лифтерский чиллаут.
      1. starmsu
        starmsu
        Столик с магнезией и нашатырем с другой стороны, ну а остальное я не использую.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        ахаха)) Четко подметил)))
    4. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А у тебя первый этаж?))
      1. starmsu
        starmsu
        Нет, а в чем проблема, я тяну только подконтрольные веса, максимум до 240, я ничего не роняю. Потом у меня покрытие и бамперные диски. Сама нагрузка на пол смешная. Даже если я штангу брошу во время тяги это будет примерно как два человека весом в 100-120 кг прыгнули со стула, вот как-то не выглядит страшно правда? А учитывая, что диски бамперные и часть удара поглотят сами и не повредят пол, то вообще фигня.
        В идеале было бы конечно помост организовать. Но мне нужен был средний вариант, т.к. ребенок занимается карате, а жена танцами. Поэтому вот такое покрытие. Ну и стойки, чтобы были легко разборные. Как оказалось, стандартные ipf стойки классная вещь, собираются и разбираются за 2 - 3 минуты и в разобранном виде не занимают практически места.

P.S. Соседи жаловаться не приходили.
        1. milkboy86
          milkboy86
          В идеале увеличивать жилплощадь. Или есть еще вариант- сделать помост, а покрытие для сына и жены сделать съемным, и они по необходимости будут его стелить.
          1. starmsu
            starmsu
            Покрытие и так съемное.
            Насчет расширения. Лучше подвальчик арендовать в своем же доме. Это точно будет дешевле. Да объективно даже квартиру на первом этаже будет дешевле снимать, чем купить новую квартиру с комнатой под зал.
            1. milkboy86
              milkboy86
              Эх знал бы, сделал бы заранее у себя в подвале зал. Сейчас бы принимал людей нелегально) Друг из москвы рассказывает, что он в последнее время ходит в зал у типа в гараже с оплатой за тренировку.
            2. milkboy86
              milkboy86
              Я имел в виду твое покрытие, как главы семьи основное, а остальных- съемное. Для укрепления иерархии.
              1. starmsu
                starmsu
                Я как-то от этого не страдаю. Тем более странно строить строить вертикаль власти через коврики.
                1. mr. pikachu
                  mr. pikachu
                  Да у нас во всей стране вертикаль через коврик...))
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Ну это слишком круто))
    5. RockBeat
      RockBeat
      Неплохо устроился
      1. starmsu
        starmsu
        Не жалуюсь.
        Но в любом случае текущая ситуация не вечная. В какой-то момент все смогут заниматься.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Да я тоже не жалуюсь. Я пока не тренируюсь, но это, вообще-то последнее из-за чего я буду волноваться, без этого забот хватает.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Мы все сможем заниматься))
  9. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    Ты аккуратнее. Вот что в новостях о короне пишут: «Селиванова (патоморфолог) также обратила внимание, что треть больных — это молодые накачанные мужчины, что вероятно связано с применением препаратов-стероидов и гормонов роста. Но чтобы это подтвердить, необходимо брать анализы на тестостерон и соматотропин...»
  10. dorian1111
    dorian1111
    А почему теста так мало?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А сколько должно быть?
      1. dorian1111
        dorian1111
        Я вот и спрашиваю. Почему так? А не больше
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Надо смотреть на ароматизацию. Если допустим приходиться гасить сильно эстрадиол, то нет смысла ставить больше.
          1. dorian1111
            dorian1111
            Понял) тоесть если грамм перевариваешь то можно спокойно ставить? Или же нет смысла в плане роста мм. Я смотрю и при 250 нормально прогрессируешь.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Сейчас поясню.
              Были эксперимент с ростом мышечных волокн.
              от 250-1000 мг был прогресс, а от 1000-2000 не значительно.

Ты правильно сказал, что если 1000 мг ставишь и кровь не густая + эстрадиол нормальный, то да.
              1. dorian1111
                dorian1111
                Я всегда ставлю 600-750 теста. Ставил и грамм но изменений по форме и самочуствию не заметил. Но делал так месяц.. все же дело больше в питании
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Дак отслеживайте эстрадиол. Чтобы все было понятно.
                  1. dorian1111
                    dorian1111
                    эстро шкалит. но я его никак не ощущаю
  11. starmsu
    starmsu
    Влад, что у тебя кстати с возвратом денег за авиабилеты. У тебя какая была авиакомпания?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Уральские авиалинии. Нужно отправлять письмо на Юридический адрес. И типа тогда есть вероятность)))
      1. starmsu
        starmsu
        Понятно, глухо, как в танке.
        У меня S7, они вообще деньги не собирались отдавать даже по возвратным билетам. Вернули сертификат +10% и подняли цены на внутренние перелеты в 1,5-2 раза, а зарубежных пока и нет. Причем сертификат с ограниченным сроком действия 1 год, потом сгорает.
        И Аэрофлот, типа возвращает, три недели отвечал на первое письмо, потом три недели на второе. Написал, что поставил мои билеты на очередь на возврат, ну я так подозреваю, что если к декабрю вернут, то хорошо будет.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Гандоны блять. Всем вообще похуй. Обидно до ужаса.
          1. starmsu
            starmsu
            В тяжелые времена для перевозчиков мы должны войти в их положение и стать их спонсорами. При этом нашего желания и согласия никто не спрашивает, мы просто должны.
            Аэрофлот тоже сегодня сказал, что бабки возвращать не будет, а будут сертификаты.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Нам тоже государство СУКА должно.
              Но им всем похуй на нас(((
  12. Vladkovtuh
    Vladkovtuh
    микс Д 300 это смесь деки и финила?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Nandrolone propionate - 60 mg.
      Nandrone phenylpropionate - 60 mg.
      Nandrolone laurat - 90 mg.
      Nandrolone decanoate - 90 mg.
  13. nik69
    nik69
    PHARMANOLT 300
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        2 май 2020 Показать
  14. Magistr
    Magistr
    Moshkin Vladislav1991, Привет Влад, хочу у тебя спросить как у эксперта, так как в сбросе жира я не шарю совсем. Дочка решила похудеть на несколько кг, я попробовал ей помочь, но что то всё идет как то медленно на мой взгляд. Её рост 164 , вес (был) 56, талия 61, бедро тоже 61, объём бедер 105, то есть решили убрать жопу и ноги. Упражнения были 1. Отжимания от стола 3 по 20 раз, 2. Становая тяга 20 кг 3 по 25-30 раз. 3. Приседания с весом 10 кг 3 по 50 раз, первые двадцать повторений в быстром темпе, остальные 30 очень медленно.4. Тяга пружинных эспандеров к поясу сидя 3 по 30 раз. 5. Разные варианты "лодочки" 6 подходов по 1-2 мин. 7. Пресс. Из питания (в среднем) 100 грудки, хлебцы (20г) и овощной салат грамм 200 -300. Чай и вода не ограниченны. Так вот при таком режиме она похудела на 2 кг за месяц, хотя каждый день тренировки. Правда неделю пропустили из-за женских проблем. Просто я попал в тупик, ест она минимум, нагрузки вроде тоже нормальные, а что не так? Я планировал , что она за месяц сбросит 4- 5кг, подскажи такое вообще бывает и в чем моя ошибка? P.S Если у кого то есть советы , то пишите, буду очень рад помощи...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тут можно очень много написать, но все что вы описали это полная катастрофа.
      Питание как в концлагере. Это неприемлемо. Женское здоровье напрямую зависит от питания, а с такой едой она может попрощаться с месячными надолго + не указали возраст.

По тренировкам. Откуда такой подход?! Почему такой разброс в повторениях?! Я вообще не понимаю. Пусть работает от 10-15 повторений. Цель на похудении сохранить мышечную массу, а не уничтожить ее.

Кокой выход :
      1. Найти меня в контакте и читать все посты по данной теме и понять самому (там тоже есть мой телефон).
      2. Написать мне в личку и созвониться по телефону.
      3. Уничтожать здоровье дочке дальше.

Тут я не шучу, так делать не надо.
  15. Magistr
    Magistr
    Moshkin Vladislav1991Спасибо!!!! Моей дочери 17 лет, моей целью было не нарастить мышечную массу, а создать дефицит калорий, при котором она должна была похудеть, но у неё какой то странный обмен веществ. За 15 часов ( 3 часа плюс 12 часов сна) она теряет 100 г веса, я за ночь теряю 1кг и больше,( у меня обмен веществ 2000 к кал в состоянии покоя). То что большое количество повторов, так как она боится, что вырастут мышцы, и вся тренировка строиться на том, что это всё большое кардио, ну как бы я так предполагал...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Простите меня, но я скажу как вижу. Вы ничего не понимаете в процессе похудения или сушки. Факт. Поэтому либо читайте, либо позвоните. У вас обмен явно не 2000 Ккал, это смешно.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        2 май 2020 Показать
  16. Magistr
    Magistr
    Moshkin Vladislav1991 В биоимпедансном анализе - основной обмен 1 920 ккал/сут. Влад извини за беспокойство, посмотрел твой ВК и понял это очень сложная тема, которая требует огромного количества знаний, поэтому, что бы не навредить ребёнку я конечно же не буду с ней заниматься.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Базовым обмен все верно, это я не правильно посмотрел, но + коэффициент активности и цифра совсем друга.
  17. less
    less
    Все хуйня,закрыты залы,простоиколимся и жиреем
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      И такое видимо бывает)))
  18. Slavon Shlyk
    Slavon Shlyk
    Влад,приветствую! Как гематокрит,удаётся держать препами,или только сливом?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Здорово. Не сливал ни разу. Воды много пью. Вот на болде надо будет через пару дней посмотреть.