Блог - Отчет по форме на 19.02.2022 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме на 19.02.2022

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Feb 19, 2022.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Отчёт по форме.

Сегодня 19.02.2022 и мой вес 105,6 кг. Форма становится лучше и плотнее, что меня очень радует. Так как вес не растёт больше, то с понедельника добавляю немного углеводов, а дальше буду смотреть по форме и весу.

Питание на данный момент в среднем за февраль месяц :
    Белки 277 грамм (1108 ккал)
    Жиры 126 грамм (1134 ккал)
    Углеводы 368 грамм (1472 ккал)
    3714 Ккал
    Расход 4078 ккал
    Итог за февраль -6550 ккал
    Именно поэтому буду повышать углеводы, чтобы выйти сначала на поддержку, а дальше в профицит.

Силовые тренировки пока в таком режиме :
    Понедельник Ноги
    Вторник отдых
    Среда Верх тела
    Четверг отдых
    Пятница Ноги
    Суббота отдых
    Воскресенье Верх тела

Витамины на данный момент :
    Микс 2 + Проп 50 ч/д.

По бадам и аптеке :
    Анастразол 1 мг ч/д
    Берголак раз в 10 дней
    Омега 3
    Лецитин
    Вит Д 5000 в день
    Детралекс 500 мг в день
    Аспаркам 2 таблетки в день
    Рибоксин 5 таблеток в день
    Тыквиол 4 капсулы в день
    Пентоксифилин 300 мг в день

После операции прошло уже 9 недель, поэтому я спокоен, что никаких рецидивов не будет. Тренироваться буду в поясе до полугода, как рекомендовал врач.

На данный момент я тренируюсь полноценно и с полной отдачей на все мышечные группы, но необходимо уже сконцентрироваться на ногах. Если не снизить нагрузку на верх тела, то ждать прогресса в бёдрах точно не стоит и будет расти то, что лучше прогрессирует. Как говорится, нужно чем то жертвовать.

Поэтому сейчас начнётся самое интересное. Надеюсь, что медленно, но верно я буду приближаться к своей цели. Время покажет, а я буду делать, то что от меня требуется.

Можно оценить объёмы на данный момент и актуальную форму после тренировки.

6kPmmY8hcuo.jpg 6MwMW8oFWcA.jpg DuGjJM2VmWs.jpg oh-FhiIvNWU.jpg Qvx0dZpwL9Q.jpg Screenshot_1.png

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Антоха111
    Антоха111
    Влад какой агастразол фирмы берете?