Блог - Отчет по форме на 13.09.2020. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме на 13.09.2020.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Sep 13, 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем здорово. Как вы?! Давно меня не было тут)))

Отчёт по подготовке.
    Ближайший старт 26 сентября на Кубке Ярославской Области в категории ББ свыше 90 кг. По факту я не планировал выходить, но так как Подопечный выходит в категории классический бодибилдинг, то решил самостоятельно загримироваться и с минимальными вложениями выйти на сцену.

Совершать какие-то серьезные манипуляции я не планирую, поэтому посмотрим, что будет по форме. Хотя я не сомневаюсь, что она будет на высоком уровне.

Если говорить о том, я как проходит сушка, то честно говоря не просто. Учитывая, что я готовился на весну, а потом на Кубок Вятского, то это уже порядком психологически надоело. Постоянное чувство голода и ограничения себя в еде не сказываются положительно на всех процессах. Периодически срываюсь и поджираю, но вроде как собрался с мыслями и больше такого на позволю себе. Время на самом деле летит очень быстро, нужно его использовать правильно.

Сегодня пришло положение на Чемпионат России, которое меня просто убило. Кто его делает, вы к бодибилдингу вообще относитесь?! Ставить Бодибилдинг во второй день, а классический в последний. Это чисто мое мнение, что ББ должен быть в последний день, тогда вы сможете видеть максимальный кондиции атлетов.
    Где тут логика?!

В связи с этим возникает проблема в какой категории выходить. Так как на загрузку нужно 2 суток и на 3 выходить, а значит загрузка выпадает на день взвешивания 22 и 23 первый день соревнований. Если ужиматься в 95, то не получится нормально наполниться, то фактически лучше взвесится с весом 97 кг и выйти 98-99 кг. Поэтому и склоняюсь выйти в категории до 100 кг бодибилдинг. Какая разница в какой категории выигрывать?!)))

Сейчас мой вес грубо говоря 102 кг, но до России ещё 6 недель. Я стараюсь держать адекватное питание, чтобы максимум сохранить жирок и остаться при своих объемах. А дальше время покажет. Что-то в районе 3300-3500 ккал, что порядком больше, чем перед Кубком Вятского.

Каждая тренировка проходит шикарно, и я чувствую, что прогресс идет. Увеличиваются веса на приседаниях, где мои ветки сильно отстают, буду надеяться, что отдача будет от этого.
    Всем удачи!!!

dDz2g5bkuR0.jpg OzlnlTLdpBQ.jpg rqyr-MN9emo.jpg XOvSmVvl7K4.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Лукашенко
    Лукашенко
    Знаешь шо скажу? А ты хорош прям в этом году! Помню тебя с древних времен еще, но в этот год ты с прогрессировал пиздец.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Очень приятно слышать, спасибо. Надеюсь, что дальше буду расти. Я нашел свой подход к тренировочному процессу.
      1. Fabio Constantin
        Fabio Constantin
        Форма бомба ! Россия за тобой точно
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Очень постараюсь!!!
  3. starmsu
    starmsu
    Круто выглядишь. Удачи на соревнованиях.
    Про то где выступать. Тут в любом случае будет определенный опыт, и если эти соревнования не самые важные в жизни, то я бы выбирал наименее удобный вариант, чтобы на будущее знать, что так можно делать или лучше не стоит.
    Если важны, то лучше выбирать наиболее проверенный результат.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Главный старт будет на Чемпионате России. Там мне нужно выиграть Абсолютку и тогда уже пахать дальше.
  4. akis
    akis
    Хорошо выглядишь))
    Порви там всех на ЧР)
  5. Cabot
    Cabot
    Отличная форма - видимый прогресс, классно добавил!
    Спасибо за отчеты, всегда читаю, победы на ЧР и удачи
  6. Антоха111
    Антоха111
    Владислав распиши пожалуйста свой тренировочный план
      1. Joy
        Joy
        а мне 6000 говорил :dunno:
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Варьируется в зависимости от загруженности. Прости. Ты видимо богато живешь)))
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Бери выше, уже 6000 рублей. Щас Абсолютку у Угольникова на России выиграю и будет 8000 рублей)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А вот этого думаю делать не буду)))
      Тренирую верх тела и низ, хотя может на следующей неделе и напишу))
  7. Joy
    Joy
    Леха Борисов поможет?)) :- -:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Естественно,свой человек))))
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Чёто личеко зебанное а так очень мощно)) таки
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо, да вроде нормально.