Блог - Отчет по форме + как жизнь на карантине. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме + как жизнь на карантине.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, May 6, 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

В середине прошлой недели я решил притормозить с нагрузкой на верх тела и оставить тренировку ног раз в 5 дней. Сейчас проколю дростоп и как раз недельки три буду грузить только ноги. Это связано с локтем, что-то он меня подводит. Предполагаю, что отжимания на брусьях с тяжелым весом негативно на нем сказались.

По началу я думал, что 1-2 недельки и все само пройдет, но ни тут то было. Сейчас он периодически ноет. Я давно не делал таких перерывов, а они необходимы, так что самое время. Кардио периодически делаю по лестнице около 35-50 минут. Тут все зависит от настроения и сил напарника)))

На данный момент больше всего по времени занимаюсь дистанционными клиентами + читаю книги по моей сфере. Стараюсь заниматься инстаграмом, смотрю, что ни одного дня там упускать нельзя, т. к. активность сразу резко падает. Нужно там находиться постоянно, это лучшая реклама на данный момент.

Надо утром выкладывать пост, чтобы за день он набирал больше лайков и просмотров. Короче разбираюсь с социальными сетями. Расскажите, как у вас то дела?! Чем вы дома занимаетесь?!

Кстати, я заметил, что походу снижения тренировок появляется какая то лень, делать блин ничего не хочется))) Я это ни первый раз замечаю, поэтому нужно всегда быть начеку ))

Но улучшения по самочувствию сразу заметны. Чувствуется наполненность в мышцах и легкость, хотя ноги после лестничного кардио болят блин, ахахаха.

Сегодня Путин проводит совещание (6 мая), принимаются решения о нашей блин изоляции. Кстати, кто что думает про всю эту хуйню?! Я сейчас серьезно, может кто-то понимает, почему правительство делает все именно так, а не как иначе?! Почему они забили на обычный народ?! Неужели им нужен бунт и протесты?! Я знаю, что тут есть умные люди, если не хотите писать в комментарии, то напишите в личку.

Вес, кстати, на данный момент 104,5 кг, что вполне адекватно, т. к. набор у меня плавный, а не агрессивный. Средние показатели по БЖУ на данный момент такие:
    Б 229/Ж 141/У 458/Ккал 4014.

Мне очень не нравиться, что я сильно завышаю количество жиров + вы прекрасно понимаете, что это насыщенные жирные кислоты, а этого нужно избегать. Каждый божий день думаю об этом, но жрать то ск хочется)))
    Надо жестко взять себя в руки и держаться необходимых мне цифр. Жизнь то блин идет, а с возрастом форма лучше не будет. Надо сейчас выжимать из себя максимум, а значит стоит более строго относиться к своему питанию, а иначе какой смысл быть как все. Нужно быть лучше остальных, вот тогда будет прогресс. Буду стараться сейчас соблюдать свое питание строже, чтобы показать наилучший результат.

На данный момент вот такие у меня дела. Оставляйте свои комментарии, всегда рад с вами пообщаться.

ygRRiEgIcvE.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мавроди
    Мавроди
    обычный народ в общагах живет и бараках и по 4 тыщ калорий не ест
    и качки бунтовать не пойдут, у них ноги болят после ходьбы и режим соблюдать надо
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Чувство юмора, это очень хорошо))
  3. Bolo
    Bolo
    А что не так с насыщенными жирными кислотами? Я вообще считаю, что бОльшую часть жиров лучше насыщенными получать, а не масло хлебать из бутылки. Количество, разве что, у тебя приличное конечно, вот тут можно подрезать. Это за счёт чего ты так наедаешь, что соблазняет?))

Сегодня проводится слушание по поводу самоизоляции?
    Хех, сегодня показуха, а решение уже давно принято, и кОчки ему вряд ли обрадуются)) Но это я так, шучу просто) На самом деле изоляцию отменят, кредиты простят, зарплату увеличат, цены снизят:^^:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да блин. Арахисовая паста, печеньки, шоколадки. Но это все решаемо.
      Спасибо.
  4. milkboy86
    milkboy86
    1. Бунтовать никто не будет, тк у русского человека только 2 состояния- или терпеть, или паразитировать на стороне системы в ущерб соседу. Среднего не дано. Даже если завтра выпустят указ, что каждому нужно насрать на голову, общество стерпит.
    2. Конкретно в России меры принимаются, чтоб скрыть бездействие по отвязыванию экономики от нефти. Они обосрались в 2015 году (до этого они обсирались еще при советском союзе, так что знают, как это происходит), и по правильным законам развития после падения должен быть отскок, но они сделали плато и обосрались повторно в 2020 году, нарисовав второе дно. Поэтому логично обрушить экономику например в 2 раза, а потом на отскоке поднять в полтора, сказав, что во всем виноват коноравирус, но смотрите, как мы его победили! Попутно скупив все разорившееся по дешевке и заняв вымершие ниши крупняком, чьи единственные интересы собственно и лоббируются любой властью.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Прямо в цель попал. Каждое слово правда.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ебать, это сука точно((( Как бы не было печально((
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      От от )))

А этот маразм что "Салют будет!" (В .в.п.) , только его смотреть некому не разрешат. Ебанутые

И опять Собянин нас Ньюроком сравнивают.)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        В плане салют будет, они там ебнулись?
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          И самолеты еще )))
  5. Agathocles
    Agathocles
    Привет, вот с этим я не согласен. Нужно быть не лучше, а не хуже остальных. И вообще, я тут выражение "глубокое" прочитал, сейчас процитирую - дело не в пункте назначения, а в самом путешествии. Наслаждайтесь поездкой))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      ну это мое мнение))