Блог - Отчет по форме. Конец 5 недели. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме. Конец 5 недели.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, May 30, 2021.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем огромный привет.

Заканчивается 5-ая неделя моей сушки. Вес на данный момент 99,7 кг, что вполне адекватно, так как за неделю ушел примерно 1 кг. По форме все становиться вполне адекватно. Так что процессом сушки я очень доволен.

Питание на данный момент :
    Белки 276 грамм (1104 ккал)
    Жиры 83 грамма (747 ккал)
    Углеводы 306 грамм (1224 ккал)
    Итог : 3075 ккал.

Силовые растут, что очень меня радует. Плотность мышц меняется в лучшую сторону. Единственное, чем я не доволен, это уменьшаются объёмы, но я с этим смирился. Пусть я буду немного меньше, но качество будет лучше, а загрузка сделает свое дело.

Тренажер на приводящую или ягодичную уже не дает мне возможность прогрессировать по весу, поэтому использую манжет и нижний блок. Надеюсь, что это позволит увеличить приводящую мышцу, а вместе с этим и общий вид моих ног.

Пока вес уходит я ничего по диете корректировать не буду, но возможно сделаю загрузку, если это потребуется. Как я и говорил, что это даже положительно скажется на дальнейшем прогрессе и моральном настрое.

До первого старта осталось 7 недель. Поэтому даже самая лютая загрузка не испортит конечного результата. Пока не испытываю прям очень сильного голода, но иногда накрывает.

Итог такой, что я доволен процессом. Теперь самое главное не заболеть перед стартом, а все остальное должно быть отлично.
    0btRbSPaKXA.jpg 0L30LhM0RZU.jpg 8DNkz63LjOo.jpg 43oenT1UCDY.jpg EW2tmKQs9Ik.jpg LPDfoaH2gdw.jpg Screenshot_1.jpg upPbuTIOGlQ.jpg VhaBRIIIshY.jpg XLDKngKoMw0.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Magistr
    Magistr
    Ну я как прохожий напишу, что как то в "двойном бицепсе" бицепсов нет, то ли пика нет, то ли маленькие просто...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Такое строение. Пика и не будет.
  3. Unknownperson
    Unknownperson
    Вопреки обыкновению, задние позы сильнее передних ) шира сзади гуд
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Буду исправлять.
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        Мне кажется ты не довключаешь ширу в шире спереди и в пропорции спереди. Мож так кажется
  4. DmitryG
    DmitryG
    Икроножные надо качать..
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Капитан очевидность)))
      Два раза в неделю, общий объём 10-12 подходов за неделю.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Сразу говорю. Это не в обиду сказал, а просто пришло на ум. не держи зла.