Блог - Отчет по форме. Конец года. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме. Конец года.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Dec 27, 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Отчет по форме.
    На 27.12.2020 мой вес 107 кг, что нифига меня не радует. Получается стою на месте, но это и понятно, т.к не получается больше есть и присутствуют проблемы со сном. К сожалению, жизнь преподносит свои сюрпризы и корректировки. Как я уже говорил, что создать идеальные условия для бодибилдера это очень сложная задача. Наверно поэтому и говорят, что качки эгоисты и любят только себя, т.к для прогресса нужно изолироваться от внешних стрессовых ситуаций.

Но стабильность тоже признак мастерства, поэтому не расстраиваюсь и буду стараться быть лучше в новом году. Так же есть проблемы с приводящей мышцей бедра, я потянул ее еще больше 2 -х месяцев назад, но более-менее мог тренировать ноги, а на выходных катался на лыжах и усугубил боль. Теперь не буду просто ждать, а все-таки подключу препараты для лечения, если это поможет быстро восстановится, то напишу вам схему.

В прошлом я занимался лыжными гонками и выполнял норматив КМС на спринтерской дистанции. В субботу ходили семьей поддержать дочу на соревнования и я сам решил поучаствовать. Вспомнил молодость, прикольно, получил кучу положительных эмоций.

Что касается питания, то сейчас средние цифры такие :
    Белки 200 грамм
    Жиры 121 грамм
    Углеводы 425 грамм
    Итог : 3590 ккал.

Замеры будут на скрине в фотографиях. Там же и моя актуальная форма на вечер 26 декабря 2020 года.

8rUPzlYt68k.jpg
    _kv5Jh7-i3I.jpg _xa8c0tQR6A.jpg iW-n9i3HyOg.jpg jMCOOveiAFw.jpg mnT5I_mliFc.jpg PdqGgC5Dqlc.jpg Screenshot_1.png SSkXwI_F7js.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Bolo
    Bolo
    Доча выступал? По жиму?:rickroll:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Моя дочка)))
      Прогиб засчитан))
  3. DeadKenny
    DeadKenny
    Труселя - огонь! Но где надпись дольчигабана, шакилонил, кельвинкляйн?))

ПыСы: мне тут объяснили, что когда видишь кОчку в интирнетах, надо писать: "Я тя уложу с двоечки, епте!"
    1. RockBeat
      RockBeat
      Та цэ шорты у його. Закатал прост.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Внимательный оказался. Так и есть.
    2. Bolo
      Bolo
      КачОк=мертвечина!:tommy:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я не буду сплотить. Ни во всем, но факт.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это шорты. Кстати, фирменные)))
  4. RockBeat
    RockBeat
    У моей дочери кровать вроде такая же.
    1. infiniti78
      infiniti78
      Это так-то Влада кровать. Знатно ты его подъебнул
      1. RockBeat
        RockBeat
        А он отчаянный. Я вешу на 17кг меньше и то очкую залазить на такую кровать. Наверное у Влада кровать попрочнее.
  5. RockBeat
    RockBeat
    Лыжи - это прикольно. Тем более, раз раньше гонял, техника есть. Я вот толком не умею кататься, раз в неделю выхожу на лыжню - на 6км здорово выматываюсь.
    1. Bolo
      Bolo
      Мешок!
      Как успехи в жиме?
      1. RockBeat
        RockBeat
        Результаты понемногу растут, пока всё ещё возвращаю былое, но тут в последнюю неделю видимо перетренировался, да ещё лыжами добил, хожу весь разбитый. Очевидно, что на двух оставшихся в этом году плановых тренировках, надо бы скинуть объём. Ну может, в ближайшие дни, про всё это тоже бложег запилю.
        1. Bolo
          Bolo
          А, ну давай давай:JC_doubleup:
          Ничего, после праздников с новыми силами к новым результатам)
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Провирон в помощь
          1. RockBeat
            RockBeat
            Откуда деньги на эту роскошь?..
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Ну тогда на алевьешке
              1. RockBeat
                RockBeat
                Так и живу.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это тоже очень круто!!!
  6. Magistr
    Magistr
    Всё таки ламинат тебе плохо положили, не старались, этот ламинат можно было положить с подбором рисунка, не было бы таких резких, ужасных переходов. У меня ламинат подобный, могу скинуть фото, как должно было получиться. Этот хуй, который клал пол , тоже по началу хотел мне доказать, что подобрать не возможно, но там даже на коробке указано.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Откровенно говоря, мне вообще плевать. Мы не замечаем такой косяк. Так что всем довольны. Но спасибо, что указал.
      1. Magistr
        Magistr
        Влад я же понимаю, что написал бред насчет ламината, ты же НАСТОЯЩИЙ КОЧКА, поэтому тебе срать на стыки, главное что бы из зеркала на тебя смотрел громадный мускулистый монстр... и конечно же теперь я сожалею, что написал насчет пола...ты там форму пиздатую пилишь, а я....ламинат.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Подкол защитан. Однако, скажите, Владу теперь новый ремонт начинать из-за ламината?
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            На кухне пару раз забывали выключать кран и все таки немного вздулся на стыках, через 1-2 года все равно менять придется. Плитку наверно положим.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Откуда негатив, я не пойму. Просто написал, что нам не важен рисунок ламината, но спасибо что указал, буду знать. С Наступающим!!!
          1. Magistr
            Magistr
            "Откуда негатив, я не пойму. Просто написал, что нам не важен рисунок ламината,"Блин Влад, я к тебе с уважением отношусь, очень жаль, что ты не понял моей шутки про кочку.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Извиняй, исправлюсь)))
            2. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Хуя себе шутки, ламинат ему не понравился, жирная морда.
          2. Magistr
            Magistr
            Влад есть такой анекдот," Сидит мужик ночью в Инете, порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну,сидит и картинки листает. Тут вдруг жена трогает его за плечо:
            - Ну-ка пролистай на картинку вверх. Еще на одну, еще... Вот! Такие
            шторы на кухню хочу!.."
            ситуация с твоей формой и ламинатом. Просто я не судья, что бы оценивать твою форму, ты же сам знаешь, что тебе делать, куда расти.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Спасибо. С Новым Годом!!!
    2. This message by has been removed from public view.
      Dec 31, 2020 Show
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Ну ладно, праздник все таки.
  7. HumpingRabbit
    HumpingRabbit
    3500 калорий это похудение что ли?? Ты же 107 кг аж
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Пока выходит так, после НГ добавлю.
  8. This message by has been removed from public view.
    Dec 31, 2020 Show
  9. This message by has been removed from public view.
    Dec 31, 2020 Show
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я много раз должен был сдохнуть после высоких АЛТ и АСТ!!!
  10. Александр Вакула
    Александр Вакула
    На ламинат даже внимание не обратил,лежит и лежит.А вот на ёлку посмотрел,вообщем всех с Новым годом,всем здоровья крепкого,крепкого!!!
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    С новым годом! Желаю тебе в новом году икр таких же как бицепс!)) Хы
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вот это самое лучшее пожелание за последнее время, спасибо!!!
  12. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Что печалит в кочках - что даже на семейных фотах с детьми, жёнами, лыжами, тещами, в детском саду на ёлке, в музее на фоне писающего мальчика и продолжать можно до бесконечности - они становятся в позу двойной бицепс спереди. Это равносильно тому, если бы рокко сильфреди везде вываливал свой хуй... Я это переболел, слава богу...Двойной бицепс пока ещё нет, но работаю над этим
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Во во, везде в позу становятся. И 100 пудов, обычной фотки без выебона кочковского с этой лыжной прогулки нет)))
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Есть фото и видео с моей техникой хода.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну вы конечно пиздец. А хули вы бойцам так не говорите? Или боксерам?! Они прям кучу поз для фото придумывают)))

Ну я ведь прав.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Жена фотограф, но спасибо!!!
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Главное достижение боксера на фотографии - не позы. А просто улыбаться, как будто не дурак.
        Я боксер. Не обижайся, но делай фото семьи, а не своих бицух. Не мешай работу и семью, если прям грубо
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Уважаю, молодец. Но почему я должен делать как мне кто то говорит?! Я сейчас не лезу в залупу, честно. Просто большинство боксеров фотографируются с кулаками. Вы слышали, чтобы хоть один человек им это предъявил? Я не слышал.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Боксерам опасно предъявлять)
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Согласен))) ОПАСНО