Блог - Отчет по форме. Закончилась 3 неделя сушки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме. Закончилась 3 неделя сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 12 июл 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Отчет по форме за 11 июля 2020 года.

Готовлюсь к первому турниру 15 августа. Прошло чуть больше 3 недель и осталось еще 5.
    Мой вес сейчас ровно 100 кг, что вполне хорошо. Не хочется, конечно, падать ниже, но это неизбежно, так как сальцо и лишняя вода еще есть.

Что касается питания, то сейчас примерно вот так:

Белки 274 грамма (1096 ккал)
    Жиры 70 грамм (630 ккал)
    Углеводы 310 грамм (1240 ккал)
    Итог: 2970 ккал.

Подключил легкое желчегонной и аппетит очень сильно поднялся. Честно говоря, жрать хочется постоянно и не спасает ничего.

Если говорить про тренировки, то ничего не изменилось. Тренируюсь 2\1, т.е 2 дня тренируюсь (1 день верх тела, 2 день низ тела), а 3 день отдыхаю. Кардио делаю только, когда тренирую верх тела. Пока нагрузки вполне хватает и отдыхаю хорошо, так что ничего менять не собираюсь. Отдыхаю между подходами по 2-2,5 минуты и стараюсь держать и прогрессировать по весам. Ниже 6 раз стараюсь не опускаться.

Если говорить про замеры, то сейчас (делал утром после завтрака) :

Руки 46.5 см
    Талия 90 см
    Дельты (объем) 140 см
    Грудь 130 см
    Бедро левое 66 см
    Бедро л 66.5 см
    Икры 43 см
    Ягодицы 100 см
    Вес 100 кг

Буду делать новую произвольную программу, если получиться качественно снять, то обязательно выложу. Вам должно понравиться.

Из добавок пока все по-старому:

Омега 3
    Компливит
    Аспаркам
    Рибоксин
    Милдронат
    Жирик
    Рутин
    Вит д3
    Креатин
    Коллаген + Вит С

Если что, то еще интересно, то задавайте свои вопросы.

ItGE5BZhaF0.jpg 7q4tU-02qoY.jpg 26uH3ANibSE.jpg cNNXY-vEm8M.jpg EqvQSlEmt7Y.jpg hmz1LSvbEqE.jpg HqjrJ4ep8es.jpg KpXTedSYxBI.jpg u4H8ChvqpIM.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. HumpingRabbit
    HumpingRabbit
    Мощный.
    Мне интересно, а сколько у вас подходов и повторений на одну мышечную группу за тренировку?
    1. Убиватор
      Убиватор
      Ты лучше такое не спрашивай, он же кочка, а значит в математике не силён!:buba:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Ах, ты сука))) Ладно ладно, можешь стебать)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Смотря от объемов мышечной группы. От 4-8 получается за тренировку. В следующий раз обязательно распишу свой план, а может и не буду))
      1. HumpingRabbit
        HumpingRabbit
        Спасибо, очень интересно)
        Потому что тут много людей, но реальные результаты лишь у единиц)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Спасибо, но не скажу, что у меня хороший прогресс. Больше стабильно нормальная форма.
      2. Nikitka24
        Nikitka24
        мне было бы интересно еще увидеть твою программу тренировок, если это не секрет и примерное меню на день по приемам пищи

спасибо!
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          По еде могу написать, но вот тренировки пока озвучивать не хочу. Подход необычный, практикую сам и на подопечных.
          1. Nikitka24
            Nikitka24
            жду по еде тогда, спасибо )
  3. Серкан
    Серкан
    Насколько целесообразен креатин на сушке? Воду наверное держит. Перед стартами, когда подводка и слив воды, креатин ведь отменится?
    1. RockBeat
      RockBeat
      А в чём проблема с креатином для бодибидеров? Он задерживает воду, да, но где он задерживает воду?.. В мышцах. В жировой ткани и в коже креатина нет, так что, по-моему креатин для кочков очень даже хорошая добавка. Если я не прав, растолкуйте, пожалуйста, в чём моя ошибка.
      1. Серкан
        Серкан
        Да нет) Я просто не пользовал на сушке креатин. Потому и спросил. Думаю для меня, не выступающего, а обычного любителя, он уж точно не будет лишним. Завтра наверное начну креатинчик)
        1. Bolo
          Bolo
          Креатин на сушке нецелесообразен, так как он позволяет выдавать больше мощности в работе, но таковая работа не должна использоваться на сушке, такая работа используется в развивающих циклах. Это всё равно что ставить закись азота на городскую тачку, на которой не планируешь ездить более 100 км/ч.
          1. Убиватор
            Убиватор
            Скажи это какому-нить Рони Колеману :xdnew:
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Не лучший пример)))
              Но здоровый сука)))
          2. milkboy86
            milkboy86
            А еще он как минимум на половине людей не работает.
            1. Убиватор
              Убиватор
              Ну хуй знает я пробовал разные какие-то работают, какие-то нет. Тут дело в производителе именно. Дешевые заметил хуита полная, а те которые в два раза дороже заебись работают
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                На силовой работе действие замечал или как?
                1. Убиватор
                  Убиватор
                  Скорее в плане выносливости, а не силе, первые повторения в подходах как пушка летят
                  1. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Благодарю, спасибо.
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Там что то типа 60/40. Но фиг знает. Добавка дешевая, я пью, мне нравится.
          3. RockBeat
            RockBeat
            Наверное, в этом есть смысл. Хотя тут ещё можно подискутировать. Но не со мной, я ваще не спец.
            Однако, всё же, хочется услышать профессионалов в бодибилдинге вот по какому вопросу: как я понимаю, бодибилдерам перед их выступлением нужно сжечь подкожный жир и выгнать воду, опять же из под кожи, при этом, сохранив объём мышц, так вот мне думается, что креатин здесь может здорово помочь, или всё же это не так?
            1. Bolo
              Bolo
              Ну повторюсь, креатин позволяет выйти на новые нагрузки, то есть нагрузки тяжелее привычных. На сушке такие нагрузки не нужны, ибо ты находишься в сильном дефиците, нормального восстановления мышц можно не ждать, то есть ударными нагрузками ты только усилишь распад белка. Когда у выступающего билдера ещё и куча фармы подключена, то, естественно, с восстановлением становится проще, но опять же многие рвутся и травмируются из-за того, что лезут на веса. Ну а мясо удерживается фармой и привычными нагрузками. То есть нарастил ты свои грудные рабочим весом в 100кг, на сушке для сохранения мышц больше 100кг и не понадобится, 100%. Ну а когда захочешь пойти дальше и расти дальше, подключаешь креатин и жмешь 105-110 и тд. и тп. с нормальным питанием и восстановлением.
              Но это только моё мнение, просто я исключительно за разумный подход к делу.
              1. RockBeat
                RockBeat
                Нормально объяснил. :JC_doubleup:
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                НУ смотри. Допустим я не нахожусь на агрессивном дефиците, что показывает адекватное снижение веса + прогрессирую в силовым. Допустим больше поднимаю в приседаниях. Так что где то я с тобой согласен, но при адекватном питании можно и в мясе прогрессировать + ГР еще хорошо.
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Согласен. Вопрос очень интересный. Но при минимальном проценте жира вода не будет под кожей, а пойдет в наполнение мышц. Соответственно при загрузке. Так что все ок.
          4. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Хуя приехали. Т.е тяжело работать на сушке не надо?! Что за бред?!
            1. milkboy86
              milkboy86
              Хз как там у вас у выступающих, но у нас у простолюдинов при похудении действительно лучше заметно недорабатывать, так мяса больше останется. Подозреваю, что агрессивная работа на сушке вошла в привычку у выступающих потому, что ближе к соревнованиям они параллельно сушке дорабатывают мышцы, оказавшиеся отстающими, а чтоб не рассыпаться при этом, сильно увеличивают курс. Уверен, что например для менсфизика, в котором пропагандируются скромные дозировки, целесообразнее был бы подход с уменьшением нагрузки при сохранении дозировок, а базовую массу нужно растить заранее.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Я повторяюсь, адекватный тренировки с правильным соотношением нагрузки и отдыха сохранят мышцы.
            2. Bolo
              Bolo
              То есть ты забыл, что не все дырявят жопу шприцом с тестом? Или что без экзогенной гормональной поддержки натурал растеряет к херам всё своё мясо на выраженном дефиците? Или ты считаешь нормой ебашить, словно в развивающем цикле, находясь в ситуации, когда адекватное восстановление мышц невозможно из-за дефицита и отсутствия доп. теста? Ты вообще тренер или тебе показалось?
              1. milkboy86
                milkboy86
                Ты прав во многом, кроме одного- опять забыл, на чьем форуме мы находимся)
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Начнем с того, что мы на доче. Это еже значит мы говорим о химиках. Я не ебашу, а держу силовые и адекватно восстанавливаюсь. Я не делаю ебанные суперсеты и гигант сеты на 15-20 повторений.

У натурала и не должен быть агрессивный дефицит + запланированные выходы на поддержку, иначе тест в жопе будет.

Совсем не надо из меня клоуна делать. Ок?))
    2. Убиватор
      Убиватор
      Приём креатина наоборот способствует жиросжиганию, а то что воду задерживает так то похуй вода это не жир:kachok3:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Красавчик что вода не жир. Но механизм способствующий жиросжиганию, поясни. Ты в плане что поднимаешь больше?
        1. Убиватор
          Убиватор
          Механизма не знаю, но где-то читал исследование что если креатин на постоянной основе принимать то он дает жиросжигающий эффект. Но этот эффект я полагаю на подобии кофеина или л-карнитина короче хуйня полная сам понимаешь))
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Хм, странно. Надо поспрашивать. Не слышал такого.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не понимаю, а чем вам не угодила вода. Она там, где ей нужно быть, перед стартом отменю. Мне не нужно в процессе сушки быть сухим, все сводиться к определенному дню.
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Сбрей бороду давани чиряк меж лапаток ))
    А так форма то гут)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Уже сбрил, сорян. Благодарю.
  5. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Единственный чувак на форуме у которго норм форма и который не боится ее показать.Остальные закомплексованные инцелы,у которых из формы только роба
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Все для Вас!!!
  6. MistiycLife
    MistiycLife
    Если не секрет что из АС на сушку ставил ? Какой курс был? А то собираюсь сушится и все по разному говорят. А у тебя и фото есть. Пожалуйста подскажи :)
  7. ibra182
    ibra182
    Креатин нужен на курсе или лишнее?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не вижу проблем провести эксперимент. Попробуй и с делай для себя вывод.
  8. Иван Качков
    Иван Качков
    Какой фирмы омега 3 используешь и по сколько капсул?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      NOW и CMTEСH Цацулина.
      Что то в районе 3000 мг действующего (ЕПА И Д...) ну ты понял.
      1. KRetrov
        KRetrov
        Привет! Подскажи, на спине, это шов? Если да, то от чего. Хотя, возможно мне кажется
        1. Убиватор
          Убиватор
          Перекачался просто малехо. Один раз во время тренировки так запампился что аж треснуло потом пришлось зашивать
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вот ты шутник блин))))
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          На спине благо швов нет. Если на шее, то след от штанги.
  9. junior1993
    junior1993
    Сколько омеги 3 в перерасчете на DHA EPA принимаеш? На сушке и на наборе.
    1. junior1993
      junior1993
      Сори, только что увидел ответ. А на наборе меньше омеги, или также?
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      2400 мг было, а сейчас 2100 мг. Банка поменялась.
      1. junior1993
        junior1993
        Спасибо! Информативно!