Блог - Отчет по форме. До старта совсем немного. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме. До старта совсем немного.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 28 июл 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Готовлюсь к первому турниру 15 августа.
    Осталось 3 недели до старта, что меня безумно радует, так как жрать блин хочется)))

Мой вес, так и остался 100 кг, что вполне хорошо. В понедельник и вторник я слег с соплями и горлом, но мне хватило двух дней и уже на третий я делал кардио 90 минут. Во вторник сделал себе не хилую загрузку в 5000 ккал, что положительно сказалось на моем самочувствие. Но из-за этого выросло среднее значение БЖУ, но это ерунда.

По форме я доволен. Я не сухой, но и какой смысл быть сейчас готовым за 3 недели?! Сейчас еще неделька и начнется все самое интересное. Как и всегда форма будет преображаться на глазах, так как слив воды + углеводная загрузка + сбрею волосяной покров)))

Я сам в предвкушении конечного результата. Мне интересно какая будет окончательная форма. Говорят, что из Питера еще кто-то должен приехать, хм, неужели хоть кто-то будет сопротивляться?! Ахаха, я сомневаюсь))

Сами понимаете, ехать на соревнования без уверенности в своих силах не лучшая идея. Так что еду только за победой.

Что касается питания, то сейчас средние цифры чуть выше, но норма вот такая:

Белки 310 грамма (1240 ккал)
    Жиры 75 грамм (675 ккал)
    Углеводы 280 грамм (1120 ккал)
    Итог: 3035 ккал.

Пока снижать не планирую, так как аппетит достаточно сильный, а значит дефицит присутствует, а на агрессивную сушку не хочу. Со сном проблем нет, дочка спокойно дает высыпать. Тут спасибо жене, она меня не напрягает ночью.

Если говорить про тренировки, то ничего не изменилось. Тренируюсь 2\1, т.е 2 дня тренируюсь (1 день верх тела, 2 день низ тела), а 3 день отдыхаю. Кардио добавил и в день ног, но все равно по самочувствию, могу и пропустить, допустим если знаю, что буду с коляской часа два гулять))

Еще недельку буду тренироваться тяжело, а уже за 14 дней придется быть аккуратно с отягощениями и больше обращать внимание на технику и ощущения.

Если честно, то считаю уже дни до старта, так как хочется нормально пожрать. Не обожраться, а именно насладиться и кайфануть. Но так как опыт у меня большой, до обжорство мне не грозит, хотя кстати, думаю надо будет снять видео и потом смонтировать его)))

Если говорить про замеры, то сейчас (делал утром до завтрака) :

Талия 88
    Левое бедро 67
    Правое бедро 66
    Правый бицепс 47
    Икры 42
    Грудь 121
    Дельты 141
    Ягодицы 105
    вес 100,8 кг

Из добавок пока все по-старому:

Омега 3
    Компливит
    Аспаркам
    Рибоксин
    Милдронат
    Жирик
    Рутин
    Вит д3
    Креатин
    Коллаген + Вит С

Если что, то еще интересно, то задавайте свои вопросы.

HneOt8iKmqI.jpg B-H0enBKZac.jpg dO7KwfjUB5E.jpg fJ6q16Xv8dg.jpg JrS7cPDn6zA.jpg kkc3MX_wmRY.jpg Kl7ld16qVSc.jpg LMsvVEPY54k.jpg PymC1Ls6eBc.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    310 белка... не много?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      На атлета 100 кг на фарше, точно нет))
  3. ertt
    ertt
    Красаучег
  4. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Мне кажется или я уже года 4 вижу одни и те же объемы и фотки?
    1. milkboy86
      milkboy86
      Стабильность- залог успеха!
      1. starmsu
        starmsu
        Ну уже неплохо.
        Вон про всех многократных чемпионов Олимпии говорят, что вот в том-то году он был ого-го, а в этом так себе.
        А у Влада все четко.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ахаха)) Самое главное не хуже))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      На самом деле сильного прогресса нет, но нужно смотреть окончательную форму, тогда и поймем.
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Надо в икры еквипойз перед стартом бахнуть ))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну нахер. Чтобы потом не ходить?)))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ну не походишь с недельку две )))
  6. RockBeat
    RockBeat
    Владислав, не кажется ли Вам, что Вы достигли генетического предела?
    1. milkboy86
      milkboy86
      Думаешь ему пора наконец курсануть?
      1. RockBeat
        RockBeat
        Может быть, я этом практически не смыслю.
      2. infiniti78
        infiniti78
        Пора уже протеин есть начинать
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Уже давно, но не помогает))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я знаю за счет чего мне прогрессировать, но пандемия внесла свои нюансы.
  7. МегаТурбоТерминатор5000
    МегаТурбоТерминатор5000
    жесть добавок сколько, я бы заебался каждый день в себя столько таблеток пихать как 80 летний дед
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я старый старый дед)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Обязательно. Даже без сомнений!!!
  8. Stark88
    Stark88
    Красава! Вдвойне респект за то, что ребенок не стал поводом к отводу!))) Жена молодец)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Вроде и не должно было так случиться. Это же планово.
  9. less
    less
    Както насрать,но удачи
  10. appache
    appache
    Зачем антигипоксант на сушке ? Он мешает работать на липидах , ещё бы ниацин добавили , «сложный путь» же

Форма огонь , только за победой
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Поясните. Вы за милдронат?