Блог - Отчет по форме. Весна 2020. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме. Весна 2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 9 мар 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Отчет по подготовке на весну 2020 в категорию до 90 кг.

На данный момент мой вес составляет 102,3 кг, что вроде и радует, но в то же время и немного огорчает, вес то нужно делать девяносто. Наставник @urri.

Конечно, есть опасения, что нифига не успеваю и хочется все сразу, но так не бывает. Нужно попадать в форму именно на день соревнований, а не быть готовым за месяц до выступлений. Раньше я всегда был готов заранее, что пагубно влияло на форму и я тупо терял драгоценное мясо. Думаю, а может загрузиться как следует сегодня?! Нееее, не стоит, не такой уж у меня сильный дефицит, чтобы применять такие радикальные способы. Так что буду терпеть и следить за изменениями.

Кстати, после Чемпионата России у меня планируются еще старты, а именно два. Но это все планы и фантазии, а как уж там будет, увидим. Это пока легко рассуждать, а кушать то хочется + форму держать долго не стоит. Подниму калораж на время, а потом все распланирую к стартам. У меня осталось 39 дней и 12 кг до моей категории. В 2018 году за 6 дней до взвешивания я был 95,6 кг и зашел с весом 89,80. Так что не надо париться, все идет отлично и по весу я пройду, а форма набирает кондиции.

Что касается тренировок, то оставил общий объем, но каждую группу тренирую 2 раза в 7-8 дней, что все-таки считаю самым эффективным методом на данный момент. Посмотрим, кстати, как отразится на итоговой форме этот тренировочный план.

По питанию есть небольшие коррективы.
    Белки 280 грамм
    Углеводы 230 /265 грамм
    Жиры 87 грамм

Геркулес, изюм, кешью, греча, индейка (грудка), говядина, яичные белки, протеин, овощи, это то, что входит в рацион сейчас.

Форма заметно становится лучше, но до соревновательного уровня еще далеко. Если для обычной жизни, то форма идеальная, а так еще пахать и пахать. Посмотрим, как будет себя вести вес на этой неделе, затем, исходя из этого, будем менять питание.

Посмотрим, что у меня с замерами:

Вес 102,3
    Плечи 142
    Грудь 132
    Талия 92
    Ягодицы 105
    Бицепс 46,5
    Бедро П 66,5
    Бедро Л 67,5
    Икра П 43
    Икра Л 43

По витаминам и Бадам все также, изменений никаких нет. Оставляйте свои вопросы в комментариях. Спасибо, что читаете, до встречи.

03xOI2dFuaM.jpg ACd2dDPnUNo.jpg I7omNc20b1o.jpg krNDZALXurs.jpg otsqTDiLk5s.jpg rtFCYemrj6k.jpg SE5U3hBIr0E.jpg yVXLQ-VXqAE.jpg z6pLxTT2bKA.jpg 2GXoxkH739c.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bolo
    Bolo
    Хорошие анализы:JC_coffee2:
    1. milkboy86
      milkboy86
      Люблю запах анализов по утрам!
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Не могу так сказать о себе)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Печень надо только следить, но сдавал после тяжелой тренировки!!!
      1. Chloe M
        Chloe M
        И смотри от витамина Д не закальцинируйся.)
      2. Bolo
        Bolo
        Так чего ж ты нарушаешь протокол сдачи анализов:avtorklif: Зачем сдавать тогда, если искажаешь результат. Ещё бы потрахался за 5 минут до сдачи пролактина)))

А липидограмма что, кайфовая?
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Смотрю щеки подсушились;)

Угу , угу и икры покажи;)
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 мар 2020 Показать