Блог - Отчет по набору. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по набору.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 31 янв 2021.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Отчет по моей подготовке.

На сегодняшний день мой вес составляет 109 кг при росте 177 см. Что касается замеров, то мне нравится, разве что талия увеличилась, надо стараться делать вакуум, все-таки он помогает. В понедельник позировал, прогресс видно, но не так как хотелось бы. Сейчас была смена фарша. Т500, Т.а 400 в нед. и Ок. М 25 в день. Кому надо, тот поймет, а кто не поймет, значит и не надо понимать. Сейчас мои тренировки проходят в понедельник, вторник, четверг и пятницу по системе верх и низ.

Кстати, недавно поставил свой рекорд в приседаниях. Двести килограмм присел на 3 раза, а сейчас работаю с весом 167,5 на 10 повторений. Вы не подумайте, что я дрищ)) Проблема в том, что я не приседал 6 лет, так как у меня артроз коленных суставов 2 степени и я не мог из-за боли выполнять данное упражнение. А чуть меньше года назад они стали себя чувствовать отлично, и я смог полноценно делать приседания.

По питанию я так и не могу доедать норму, которую хотелось бы. Сейчас не успеваю делать кардио и поэтому расход снижен + постоянно на машине, что тоже положительно не сказывается на моей активности. В среднем выходят такие цифры :
    Белок 216 грамм (864 ккал)
    Жиры 109 грамм (981 ккал)
    Углеводы 423 грамм (1692 ккал)
    Итог : 3537 ккал.

Силовые растут, что должно положительно сказаться на моей гипертрофии. Сейчас главное восстановить питание и немного повысить активность, что будет способствовать моему прогрессу. А ниже вы можете оценить видео с моей актуальной формой и замеры на данный момент.

Замеры.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RockBeat
    RockBeat
    Чо, всё-таки купил машину? Ну и как оно, на тачке то? Чо хоть купил то? Пили блог про это самое.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо за идею, договор. Сделаю. Ладу гранту 2015 года.
      1. Samolet
        Samolet
        Базарю, красавчик!
      2. RockBeat
        RockBeat
        Без понтов, зато практично. Хотя есть у меня история про "Гранату" (да это всего отечественного автопрома касается) небольшая и не лестная, если блог напишешь, то я там расскажу.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Сейчас напишу. Расскажи, будет интересно.