Отчет по набору. Конец 13 недели. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет по набору. Конец 13 недели.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Oct 30, 2016.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам Дочи .

Сейчас заканчивается 13 неделя набора массы. Приоритет на изменение объема ног. Икры и бедра растут, а также уходит сало. Так что все идет по плану. На данный момент вес 107-107,5 кг и походу выше он подниматься не будет. Делаю вывод, что при питании в 4000 калорий мой организм не сможет прибавлять в весе. А добавлять калории я не хочу, мне очень комфортно, нет никаких проблем с ЖКТ. Так как я планирую готовиться в категории 90 кг , то вес сейчас вполне хороший.

Рост 177 см
    Бицепс 45,5 см ( куда ушло 0,5 см)))))
    Бедро 70,5 см
    Талия 98,5 см (очень обрадовало, что ушла талия и кстати утром было 97 см)
    Грудь 129 см
    Плечи 142 см
    Икры 44,5 см (если сгибаешь голень сидя то так, выпрямляешь ногу совсем печальные замеры)))
    Ягодицы 110,5 см
    На грудь и плечи бывает погрешность ( не сам замеряю).

По питанию ничего не менял. Сейчас 4000 калорий (+-200).

По витаминам. Решил на последних неделях добавить до 1000мг ципа.
    С 250 1000
    Б 500 1000
    NAN P 100 300

Тут недавно попробывал сделать классические приседания, закончил с весом 180 кг на 10 раз, колени чувствовали себя хорошо и это радует. Как и говорил у меня две тренировки ног. Последние две недели я стараюсь делать памповые тренировки от 12 и выше повторов. Единственное, что делаю меньше это узкие приседания в Смитте, так как повышая количество
    повторов жутко забивается спина и о концентрации можно забыть.

В конце каждой тренировки делаю сведение ног для приводящей, а также растяжку. Икры качаю 3 раза в неделю, уделяю им 30 минут.(последние 2 недели делаю по 30-40 повторов, посмотрим как отреагируют).

Кардио 2 раза в неделю по 30 минут на велосипеде. Самочувствие прекрасное, восстанавливаюсь быстро.

Из спортивного питания использую протеин, витамины, омега 3, глюкозамин и хондроитин.

Сейчас 5 тренировок в неделю.
    1) Бицепс бедра, икры
    2) Грудь, трицепс
    3) Отдых, икры
    4) Спина, бицепс
    5) Квадрицепс, икры
    6) Плечи
    Чуток изменил план, сделал отдельно плечи.
    А так же успел неделю поболеть и прервал тренировки дней на 5, но ничего страшного, со всеми бывает и иногда на пользу. Зато отдохнул вынужденно от тренировок. Настоятельно не рекомендую вам тренироваться больными. Сердце одно, а тренировок еще будет очень много.
    Всем желаю здоровья и спортивных успехов.

b2qo1t_ZSvc.jpg e_4W0uoGYic.jpg fnfESSNOQPA.jpg jeGOPI_IYKs.jpg mDh1PLCfg9A.jpg nTcjaoGwTXE.jpg PUf6IVxsePM.jpg ZFYkwg-IMLQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Julet
    Julet
    меня одну смущает мужик, почти в стрингах? :^^:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Либо вы не знаете что такое стринги,либо со зрением после тренировки не очень.А может фантазия разыгралась?))
      1. Julet
        Julet
        Воу воу, палехче) у меня фантазия может играть только на @IAKY :spasibo podrochil:
        1. ШаманчиГ
          ШаманчиГ
          Погоди... я ещё просто не накочался )) я тебя покорю!!!
          1. Julet
            Julet
            Стринги предусматриваются? :- -:
            1. ШаманчиГ
              ШаманчиГ
              Ты шо)) олдскул! Семейники! В горошек:buba: и на пять размеров больше
              1. Julet
                Julet
                Мммм.... наверное, будет впечатляюще :- -:
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  а я думал, тебе мужчины в ТА трико нравятся, хотел уж покупать
                  1. Julet
                    Julet
                    я разносторонняя личность :- -: главное же - душа!))))
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      это точно
            1. RockBeat
              RockBeat
              это же гейский смайлик, он так и называется: geys
              1. Julet
                Julet
                :avtorklif: ну нет тут других)
                выходит... что я гей?) вокруг столько прекрасных женщин, а меня тянет на мужчин...
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Да, так и получается. Я припоминаю, как-то давненько тут было обсуждение этого животрепещущего вопроса и именно к такому заключению и пришёл наш дружный коллектив.
    2. Ikea
      Ikea
      Если мужик на Фармакоме, то ему и без стрингов с такой формой будет супер!
  3. Xoxol
    Xoxol
    Жуть: вначале заливаешься, затем это сбрасываешь, в итоге имеешь то что имел на начало. Тяжёлый путь.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не могу согласится.Не скажу что сильно залился. Посмотрим какой будет итоговая форма. Тогда и вывод сделаем.
  4. ARTEM85
    ARTEM85
    Борода точно выросла:trollface:
  5. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    вот так, ребята... а мы ещё над @MrNobody угарали....:avtorklif: