Блог - Отчет и движение к поставленной цели | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет и движение к поставленной цели

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 30 авг 2020.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Доброе время суток!
    И так уже лето неминуемо движется к своему завершению и уже потихоньку готовится передать борозды правления золотой поре. А тем временем я продолжаю путь восстановления и режима двигательной активности. Который направлен прежде всего на попытки восстановить амплитуду локтевого сустава, вернуть чувствительность фалангам. Проблема с ними проявилась после первичной операции ввиду того, что локтевой нерв был пережат.
    Собственно, сейчас у меня типичный день состоит из 10-12 самостоятельный процедур по ЛФК. Суда входят упражнения для кисти и локтевого сустава. Так же мы продолжаем с моим реабилитологом Максимом Никитином работать и идём маленькими шагами к нашей цели. Несмотря на то, что прогнозы в начале нашего пути были не просто не утешительные, а мягко говоря, отрицательные. От того хорошо, что рука вообще будет работать до никогда руку не выпрямить. Но мы намерены вернуть боеготовность руке на 100% и закрыть этот проект успешным выступлением на помосте.
    На данный момент динамика положительная в локтевом суставе, в плане работы кисти, пока все неоднозначно, но субъективно развитие есть, нужно работать и ждать. Что касательно работы в призме ЛФК – это не очень интересно, позитивное мероприятие. Местами ты сам себе или с помощью специалиста доставляешь неприятные ощущения. И все это делать надо не пожеланию, а несмотря не на что. Хочешь – не хочешь, желаешь – не желаешь. Хочешь прогресса – будь терпелив делай и сродни путнику твой конечный пункт назначения будет.
    По тренировочному процессу, как и ранее начался переход к силовым и классическим упражнениям. Приседания со штангой и приседания с паузами внизу, тяга классическая, жим лежа.
    Везде не тороплюсь, ориентируюсь на ощущения локтя и особое внимание в жиме на попытки отработать в каждом повторе максимальное выпрямление руки. В приседания движение лучше возвращаться и чувствую его лучше, но работы по возращению техники не початый край. Важное изменение я снова одел штангетки, самая удобная и стабильная обувь для приседаний. Почему делаю классическую тягу, а не сумо. Ответ прост – долгое время не мог давать нагрузку на спину, поэтому классическая тяга по моему мнению наиболее подходит. Работаю в объёмном режиме. Хват использую замок.
    По питанию по-прежнему рацион держу так же:
    Белка 70-90 г.
    Жиров 70-80 г.
    Углеводов 230 г.
    Так же продолжаю выполнять кардио тренировки и сохранять двигательную активность 6 раз в неделю. Итого у меня за неделю 6 кардио тренировок и 4 силовых, один выходной. Плавно мой вес пришёл к 70 кг и порой чуть меньше. Сейчас меня это не беспокоит, так как задач работать в силовом режиме нет. Как только организм будет готов, перестроим тренировки и питание. И будем плавно строить форму.
    Буду рад вашим вопросам!
    Всем здоровья, С Уважением Адцкий Лыжныг.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Юрий1337
    Юрий1337
    Восстанавливайся давай и на помост:kachok:
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Спасибо. Этим сейчас и полностью занят. Думаю все будет хорошо
  3. drew90
    drew90
    Желаю скорейшего восстановления, у самого была травма и операция на локоть, год восстановления и вроде как норм , а нет нет и пошаливает
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Спасибо ,хоть и затянулся процесс,но процесс идет. Не давно свои 200 сел)) приятно))
  4. milkboy86
    milkboy86
    Красава, чем цоколь отделывал?
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      не совсем понял вопрос)