Блог - Отчет за февраль | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет за февраль

Discussion in 'Персональные блоги' started by Адцкий Лыжныг, Feb 27, 2022.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

"Всем доброго время суток.
    На данный момент нахожусь в очередном отпуске и где вы могли подумать. Возможно даже кто-то догадался, да я нахожусь в госпитале. За три года мне кажется можно уже прописку оформлять, стал как дом родной, правда места дислокации разные.
    Уже месяц нахожусь в горизонтальном положении в очередной раз прилетела проблема тромбоза и у меня нарисовалась очень неприятная вещь под названием острый тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей.

Подкачал правую ногу на 10 сантиметров стала больше. Тромб образовался от колена до самого кава-фильтра. В связи с этим весьма интересные боли, которые очень хороша разукрасили мою серую и неинтересную жизнь. Жизнь не перестают меня радовать и ставить все новые задачи.

Теперь я на заслуженном отдыхе, лежу балдею и кайфуй. Капельницы, уколы, таблетки, каши и прочие плюсы больничного быта. В промежутках работаем и пытаюсь выполнять все свои задачи, болезнь не повод уходить от ответственности и своих обязательств. Пока одно большое желание почувствовать землю под ногами и начать ходить и было место для шага вперед. Самое ценное в такие моменты возможность ходить и ощущать себя полноценно здоровым.

Пока активности нет, моя активность — это полностью лежать и не вставать. Питание тоже сложно сказать, супы, кашки, рис, котлетки, чаек).
    А пока работаем дальше в горизонтальном положении, продолжаем необходимые процедуры и мероприятия и ждем выписки. Чтобы продолжить дальше восстановление и возращение к полноценной жизни и двигательной активности.