Блог - Отчет за март | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет за март

Discussion in 'Персональные блоги' started by Адцкий Лыжныг, Mar 28, 2021.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Доброе время суток, Живая Сталь.

Медленно зима сдает свои права, и мы уже заждались тепла и солнца. И у многих возникает вопрос успел или успею я подкачаться к лету. Я не успею, да и не хотел – видимо слишком ленив для таких мотивационных задач.
    Тем не менее я продолжаю режим восстановления и мой путь физкультурника продолжается. В этом месяце в силу того, что организм стал хуже переносить нагрузки интенсивного характера. Принял стратегическое и единственное верное решение понизить интенсивность, но добавил объемы. Объемы достигал не за счет количества повторов в подходе, а количество подходов. Довел режим работы в приседаниях и тягах до 20–25 за тренировку. Естественно, учитываю только рабочие подходы.

Продолжаю так же тренироваться 4 раза в неделю.
    Понедельник.
    Кардио 60 минут.
    1. Приседания 5x10-15(подходов)
    2. Жим лежа 5x5
    3. Приседания с паузой внизу 2 секунды 5x10
    4. Подсобка
    Вторник.
    Кардио 60 минут.
    Среда.
    Кардио 60 минут.
    1. Тяга сумо 5x10-15
    2. Жим лежа 5x5
    3. Тяга с паузой у колена 2 секунды 5x4-10
    4. Подсобка

Четверг.
    Кардио 60 минут.
    Пятница.
    Кардио 60 минут.
    1. Приседания с паузой внизу 2 сек. 5x15-20
    2. Жим лежа 5x5
    3. Жим ногами 20x5
    4. Подсобка.

Суббота.
    Кардио 60 минут.
    1. Наклоны стоя на безопасном грифе 10x10
    2. Жим лежа 5x5
    3. Подсобка.

Воскресенье.
    Кардио 60 минут.
    Работа велась в приседаниях в диапазоне 220–230 кг. в высокообъемном режиме и 240 кг 5x5

В приседания с паузой в понедельник 210 кг. 5x5-10
    В пятницу работа в приседаниях с паузой работа велась без пояса 200–210кг 5x10-20
    В тяге работал 225–235 5x10-15 и 245 кг. 5х5
    В тяге с паузой работал 165–185 5x4-10.
    Питание продолжаю в том же режиме.
    Белки -50(60)
    Жиры – 70
    Углеводы 180–200.
    Воды 4.5 л.

Все тренировки строятся с учетом общего состояния, реабилитации и состояния восстанавливаемых областей. Так же продолжаю делать лфк каждый два часа. Сдвигов особо не вижу так как себя сложно оценивать. Но рука стала лучше реагировать по ощущениям на следующий день после нагрузки. В тяге замком чувствую, что рука более стабильно работает. Распрямления локтя полностью нет пока, но работаем над этой проблемам. Пока жесткости и стабильности в нем нет, особенно это проявляется на жиме. Чувствительность пальцев пока оставляет желать лучшего, но работа так же ведется. Общее состояние вполне сносное, но также продолжается волнами то вполне приемлемо и тогда иду и работаю в зале, а когда становится не так радужно ухожу в режим поддержки.

Но несмотря на все сложности и задачи, этот путь необходимо пройти и решить все задачи. Так как цель одна вернуть организм к штатным показателям и вернуться на помост. Так как много не законченных дел и цифр.

А пока черпаю эмоции и энергию от задач и успехов ребят, которым помогаю. Их работа, поддержка и энергия помогает мне двигаться вперед. И самое важная жизнь удивительна и прекрасна и главное раскрашена яркими красками. Всем здоровья и до встречи на помосте и вне его.

2. RockBeat
    RockBeat
    Топорик то не точёный - декоративный. :petro: