Блог - Отчет за июнь | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет за июнь

Discussion in 'Персональные блоги' started by Адцкий Лыжныг, Jun 29, 2021.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Всем доброе время суток.
    Наступило лето, и оно совпал с финальным этапом моего пути и финишной лентой был старт в Суздале 19-20 июня. Поэтому Тренировки, как писал ранее, прибрели силовой характер и выход на максимальный результат. Как и ранее, я продолжаю посещение госпиталя для необходимых мероприятий по здоровью. Так же продолжаю работать в направлении лфк , над кистью и локтем. По-прежнему каждый два часа делаю упражнения на кисть и локоть. Собственно процесс реабилитации никто не отменял.
    Но все же сейчас основная задача — это показать результат на соревнованиях в рамках 60 категории и для этого я зашел со стороны большей активности. Это неверный подход, но необходимый, так как надо было решать вопрос оперативно и сейчас это работает хоть и не просто. Это не пример для того, чтобы повторять. Выкладываю — это в качестве дневника и отражения того что было.
    Каждый день у меня было три кардио сессии. Первая, как правило, в три утра начиналась и длилась 2.5 часа на лестнице. Вторая длилась так же 2.5 часа, и я плавно ушел на бег с ходьбы с контролем техники и ударной нагрузки, как правило, делал в лесу. И третья сессия была перед тренировкой длилась она от 80 минут до 110 минут и это был бег на дорожке.
    Питание было следующие:
    Белки - 50 г.
    Жиры - 60 г.
    Углеводы 120(иногда 140) г.
    Воды пил 4 литра.

Тренировки были следующего характера. Так как пошла подводка - убрал объемы перешли уже к разгрузке.

Понедельник.
    Кардио - лестница 2.5 часа
    Кардио - бег 2.5 часа
    Кардио -бег на дорожке 1.5 часа

1 тренировка.

1. Приседания 85% 3x5- и плавно в течение трех недель я снижал нагрузки вплоть до 70%x1x3
    2. Жим лежа 85% 3(2)x6- и так же плавно снижали нагрузку до 65%-70%x3
    подсобка на плечи и ноги.

Вторник.
    Кардио - бег 2.5 часа
    Кардио -бег 1.5 часа

Среда.
    Кардио - бег 2.5 часа

2 тренировка
    1. Тяга на мягком грифе 80% 3x6- и так же снижал нагрузки вплоть до 65%x2x3
    2. Жим лежа с паузой 3 секунды 75% 3x5 -за две недели паузы убирал
    подсобка на спину и трицепс

четверг.
    Кардио - бег 2.5 часа
    Кардио -бег 1.5 часа

Пятница.
    Кардио - бег 2.5 часа

3 тренировка
    1. Приседания 80% 3x5 - и плавно в течение трех недель я снижал нагрузки вплоть до 65%x1x3
    2. Жим лежа 80% 4(3)x6 - и так же плавно снижали нагрузку до 65%-70%x3
    подсобка на грудь и ноги

Суббота

Кардио - бег 2.5 часа

4 тренировка.

1. Жим лежа 70% 5x5
    2. Наклоны на безопасном грифе 10x5
    подсобка на руки и спину

Воскресенье.

Кардио - бег 2.5 часа
    Кардио -бег 1.5 часа.

Задача была подвестись к категории и остаться в желании. А главное была способность поднимать. Местами было очень не просто. Так как я не очень люблю кардио, но вопрос стоял иначе хочу-не хочу, люблю - не люблю, надо значит должен делать. И медленно и методично каждый день заставлял себя двигаться. Шаг за шагом, сессия за сессия. Силовые тренировки давались легче, особенно морально. Но когда есть цель, она заряжает и наполняет тебя необходимыми ресурсами и когда уже включается режим бросить. Ты вспоминаешь ради чего работаешь и сколько прошел и идешь дальше. Тяжелее всего давалась именно вариант на лестнице. На фоне лестницы бег был легкой прогулкой.
    Итогом моей работы все-таки стало выступление, и я выступил в категории до 60, хорошо загрузился после взвешивания, хоть организм и отвык есть, и показал результат. Приседания 270, жим лежа 125 и тяга 255, сумма 650. Попутно установил два alltime рекорда в приседаниях как без бинтов, так и без. О соревнования я расскажу более подробно в другой заметке. Спасибо всем тем, кто верил, поддерживал и особенно кто не верил — это меня еще больше заряжало на борьбу. Я свою дорогу осилил, а теперь дальше лечиться и восстанавливаться. У меня теперь свой alltime – вернуть организм к штатному функционированию
    Кто-то спросит зачем этот старт, если полностью не восстановился. Я ехал за эмоциями, ощутить те самые эмоции, ради которых я 19 лет жил в мире железа, и я их сполна ощутил и могу дальше спокойно восстанавливаться.

Всем хорошего настроения, с уважением, Адцкий Лыжныг.