Блог - Отчет. Соревновательные планы. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет. Соревновательные планы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 21 фев 2021.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Отчет по форме и планы на соревнования.

Перешел я на 4 тренировки в неделю (понедельник, вторник, четверг и пятница). Акцент идет на объем ног и средний сектор спины, пока все идет нормально и становится лучше. Только хотел сделать видео и фото отчет, как подцепил ротовирус и на день выпал. Однозначно на следующей неделе сделаю фото формы и выложу для оценки.

По витаминам сейчас идет :
    Трен Э 300 мг
    Мастерон 600 мг
    Тест Е 500 мг

Из-за снежной погоды в Москве, я всю неделю хожу пешком, а не на машине и как итог -1 кг в весе. На данный момент вес 107 кг. Прибавил калорийность в питании до 4500-4600 ккал. Посмотрим, как это отразится на массе. Интересно, что по объемам особо сильных изменений нет, но внешне становится картинка лучше. Ближайший старт я планирую на июль месяц (Кубок Вятского), а осенью хочу поставить сетку на пупочную грыжу, так как медленно, но верно она увеличивается, хотя может я и загоняюсь, но лучше не испытывать судьбу и сделать все планово, а не когда будет песец.

Что касается силовых, то стараюсь поднять их в приседаниях. Последний мой рекорд, это 200 кг на 5 раз. В идеале я хотел бы выйти к концу года 200 кг на 20 раз. Да, это будет не просто и не факт, что успею, но буду стараться. Тренироваться без цели не просто, а тут хоть знаю к чему стремиться.

Скоро начнется соревновательный сезон, что очень радует, так как будет на что посмотреть. Так же у меня готовятся люди, посмотрим, что получится сделать к соревнованиям. Есть хорошие ребята, надеюсь на высокие результаты. Загадывать не буду, а то через жопу все выходит. Самый интересный турнир в этом году это Siberian Power Show, там будет очень интересная заруба, очень жду.

Всем здоровья и прогресса.

_dK6qGH3U5U.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. RockBeat
    RockBeat
    Не ротАвирус у тебя был. С нормальным ротавирусом будешь сраться и блеваться неделю.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Вполне возможно!!!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Значит отравление. Вся семья переболела.
  3. Sergey1980
    Sergey1980
    Вы написали увеличить присед с 200х5 до 200х20.
    Если интересно - найдите ежегодник Тяжелая атлетика (за 1978 или 79 год), у меня, к сожалению, посмотрел, нет его, 76, 77, потом сразу 81 гг. только.
    Так вот там есть статья, я помню читал. Прилепин в соавторстве с другими тренерами (прилепин тогда был главным методистом сборной и шел в соавторстве со всеми) расписывали методику тренировки штангистов в межсезонье именно в приседе, именно в акценте на силовую выносливость (приседания по 8-16 раз). Там предельно подробно расписаны проценты, объемы, тоннажи, усредненка, интенсивность, от каких весов отталкиваться, интервалы отдыха между подходами. Потом результаты, включая не только спортивные, но и околомедицинские (процент изменения жировой структуры мышц ног и др. ). В кратце - на таком режиме объемы ног росли, жира в ногах меньше, выносливость росла, макс присед падал незначительно или не падал.
    Нечто подобное я видел у Суровецкого в одной из программ, адаптированной под жим, но у него оооочень усеченно и не все по сравнению с той прогой.
    Посмотрите, если интересно.
  4. RockBeat
    RockBeat
    Присед 200х20 - довольно амбициозно. А смогёшь щас 100х50 сделать? А жим лёжа свой вес сколько раз? Я без подъёба, действительно интересно сколько химик-бодебилдер сделает. Был пару дней назад на соревнованиях, сопровождал знакомца, так там пара человек в весовой 90кг показали очень серьёзный результат - 53 и 50 повторов. Двое в весовой 110кг показали что-то в районе 40 повторов. Выступали в дивизионе с ДК, но кто их на самом деле проверял.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я скажу 100% что 100 кг больше чем 25 раз вот прям вряд ли сделаю. Я уже очень давно не работаю больше 15 повторений. Да и 15 то не всегда выполняю. Жим лежа вообще не делаю, но скажу сразу. Сиськи мои наполняются жутко кровью и делать реально невозможно. Надо будет на видео попробовать сделать 100 кг на жиме лежа, посмотрим сколько сделаю. Но и тут вряд ли даже 15 раз будет.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Может имеет смысл разнообразить немного свои тренировки. Ну и давай проведи эксперимент. Будут хоть какие-то контент и движуха. Может для себя что-то новое откроешь.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я поменял сильно тренинг и вроде как прогрессирую. Поэтому зачем смысл что то менять?! Естественно, что я иногда буду отходить от своего плана и немного его корректировать, но пока не вижу смысла.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Профессионал в накачке тут ты.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Кстати, завтра тренировку скину. Видео. Т.е уже сегодня.
    2. Sergey1980
      Sergey1980
      Я свой вес (в 82,5 выступал, 85 беру за свой вес) максимум планировал 4х15, сделал 3х15, 1х12. Макс жим тогда был 195.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Это совсем немного.
        1. Sergey1980
          Sergey1980
          Что немного? Жим 85 4х15? Так я и не жал на разы особо никогда и не гнался за этим, мне не надо. Пару-тройку тренировок разминочных после соревнований в таком режиме и все, дальше в режиме 4-2 раза.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Я это понял. Однако, при разовом в 195кг, мне кажется 85 должно быть побольше. Я не в упрёк и не обиду, просто мысли.
            1. Sergey1980
              Sergey1980
              Я признаю, что у меня силовая выносливость хромает. Многоповторкой не увлекался никогда - от нее растут ненужные мышцы и общий вес, а мне это не нужно - я ограничен категорией.
              Но это вовсе не значит, что и другие должны также.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Это очень мощно. Я максимум жал 185 кг на 3 раза.
    3. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Я года два назад приседал еще по 20 раз с весом 110 ,но это жесть было как тяжело мне
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Даже наверное года 3 назад,сейчас уже на 20 раз если приседаю то с меньшим весом
        1. RockBeat
          RockBeat
          Это так то тоже очень хорошо. Я столько никогда не делал. Ноги у меня слабоваты.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            У меня ноги не огромные,но ,а так не знаю сильно это или нет,но так приседал.Сейчас так уже не смогу наверное,да и не вижу смысла так напрягаться
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Я в 20 лет приседал 200 кг на 10 повторений в 5 подходах, но потом заболели колени.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я вот недавно приседал 140 а 15 раз в 3 подходах. Ноги с понедельника болят)))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Вот это хороший результат. Про такое и не мечтаю. Но, с другой стороны, мне и не надо.
        2. Sergey1980
          Sergey1980
          Как вы, блин приседаете по 15-20 раз???
          Я при макс приседе очень за 300, ну даже если отбросить экипу, все равно присед не маленький был считаю, максимум что мог на разы 135 3х12 (форсировали вес тогда, переходили из 75 в 82). Причем ноги вывозили, тупо дыхалки не хватало, последние разы в подходе уже на выдохе в седе приседаешь, корпус не жесткий, подламывает в пояснице в седе, начинаешь клевать, коленки сводить - техника как у орангутана вообщем......
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Раньше кардио получше было, сейчас с возрастом приседаю себе спокойно на 10-12 раз, на 20 уже неохота напрягаться)