Отчет. Набор 8 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет. Набор 8

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 10 сен 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.
    Как всегда, передаю слова благодарности своему тренеру @urri и Френку.

Прошла очередная неделя набора. На данный момент вес 110 кг. Проблема с локтем еще осталась, но уже на много лучше. Дай бог через недельку уже пройдет и смогу полноценно тренироваться. Хотя мне это не мешает делать специализацию на ноги. Прогресс есть, а это самое главное. По питанию пока никаких изменений. Восстанавливаюсь хорошо, сон отличный, настрой боевой. Буду работать, а плоды пожимать весной на соревнованиях.

В субботу ходил на семинар компании ТСП. Где были Сергей Шелестов, Виталий Фатеев, Масленкин Владимир, Алексей Сясин.

Программа была такая:
    12:00-13:00 Сергей Шелестов – «Спортивное питание MAGNUM, работа на результат!»

13:00-14:00 Алексей Сясин – «Спортивное питание NANOX, качество достойное уважения!»

14:00-14:30 Кофе-брейк, дегустация, призы.

14:30-15:30 Владимир Маслёнкин – «Спортивное питание и его выбор!»

15:30-16:30 Пресс конференция Сергея Шелестова и Виталия Фатеева - «Легко ли быть профессионалом, планы на будущее!»

Очень интересная лекция получилась у Алексея про спортивное питание. Если человек продает спортивное питание, живет этим, ездит на заводы, изучает очень серьезно процессы производства, то лучше его знать спортивное питание может только такой же фанат этого дела. Поэтому информация была интересная и полезная, думаю надо походить на индивидуальные лекции, когда вернусь в Ярославль (чтобы всю информацию зафиксировать и изучить более подробно).

Ну и конечно приятно было послушать звезд нашего семинара.

Я так же буду проводить семинар по вопросам питания в Ярославле 16 сентября в клубе Олимп в 12.00. Постараюсь поделиться информацией, которая сохранит ваше здоровья во время похудения и подготовки к соревнованиям. Особенно, это будет касаться женского здоровья. Я не самый умный и вряд ли знаю ответы на все вопросы, но основные моменты, которые помогут вам, расскажу. В конце можно будет задать любой вопрос, если я буду уверен, то отвечу сразу, а если нет, то отвечу в социальных сетях позже. Кому интересно, жду вас на семинаре. Спасибо что читаете мой блог. До встречи.
    f0aQU_yr9lk.jpg i7euaRufQbs.jpg gjchdEWkHXw.jpg -hkV5bnwoJI.jpg pIc11pma1SM.jpg pybYwx0Sh48.jpg TELC8k8bfAU.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  2. oldrunner
    oldrunner
    А как "правильное" или "не правильное" питание может плохо повлиять на твоё здоровье если ты ебашишь в жопу стероидный компот? Про это семинар? Может ты просто кОчаться будешь, а пример для молодёжи ты хуёвый.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      По крайне мере он на этом пытается денег заработать , не просто так ради чтобыдвалимнэвсе !
      Так чт нормальный пример)
      1. oldrunner
        oldrunner
        А ну да, не на мамкины хоть.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Данный семинар будет бесплатный. Тут для привлечения потенциальных клиентов и повышения уровня на фоне остальных коллег.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Разговор будет не про меня. А больше для тренеров и девушек, которые готовятся к соревнованиям. Бикини с мозгами не используют фарму, как минимум на уровне области, так что им будет очень полезно послушать.
      И не надо с таким негативом писать. Я вроде ничего плохого не сделал, а вам уж тем более.
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        Хуй им всем в рыло. Забей
  3. Taka
    Taka
    Владислав, с интересом читаю твои статьи, но все больше складывается ощущение, что статьи буквально одинаковые, сам я не являюсь гуру по писанию сочинений, да и в школе этим не блистал, но все же хотел попросить шире раскрывать тему твоих тренировок.
    Ранее ты писал еще, что хочешь акцентировать тренировки на низ, особенно икры, в статье отмечаешь их рост и радуешься прогрессу, каким образом ты достиг этого, какие сплиты или упражнения используешь, сколько подходов и повторений. Тоже самое с учетом локтя, думаю, что многих такая же проблема с больным локтем, как ты изолируешь боль и что используешь.
    Очень было бы интересно все это узнать, хотя бы в каждой статье по чуть-чуть.
    Если есть ссылки на твои тренировки, буду благодарен, на форуме не нашел.
    Удачи и побед!
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Человек делится спортивным бытом. Мне кажется больше и не нужно для выступающего спортсмена.
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Мне кажется Влад самый дисциплинированный блогер, раз в неделю отчёт, всё раскажет.
        А ты Наиль, почему мне в своей теме не отвечаешь?
        1. Васисуалий Лоханкин
          Васисуалий Лоханкин
          Наилю недосуг. Звездный он стал :)
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Не надо мне тут. Я всегда всем отвечал. Просто тут пару людей мне базарили за материальные ценности и иерархической статут вне зала, я им ответил. И началось - ой Наиль эго!!!! Я вижу цели их делаю ,такой подход. Касается это всего. А то что кому то что то не нравится ,могут не читать и не писать. А то простыни пишут что я черт. Я просто отсекаю лишнее и игнорю уже. Распыляться не собираюсь ,особенно на диете и с своими обстоятельствами
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вот с этим я не соглашусь. Всегда всем отвечаю и помогую, если спрашивают нормально.
        2. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Бро , я не видел ничего. Сейчас мало читаю форум,специализированная литература+ переезд итп
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Стараюсь писать, да.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Если было бы о чем писать, писал бы больше. А так что есть, тем и делюсь.
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Влад просто делает еженедельный отчёт, по ним легко увидеть его прогресс, а в коментах отвечает на вопросы.
      Влад, ты сам в спортпит веришь?
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Добавки они и есть добавки. Витамины и минералы нужны, омега 3 нужна, прот иногда тоже хорошо, если нет возможности съесть норму по белку. Короче всему свое место есть, я считаю.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Хорошо, договорились. Напишу в следующий раз как раз про икры. Спасибо.
  4. хан соло
    хан соло
    а тёлочек почему тут нет??
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Иногда есть, а иногда их и нет))
  5. shatrukov
    shatrukov
    чеит, ту не клеится... теперь я понял... развитие своего тела, как предмет вожделения и обожания это тупик... развивать тело как сосуд для реализации своего "я"-души, вот что настоящие! Сам тренируюсь но умеренно... для чего? как нибудь потом...
  6. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    В очередной раз хочется отметить, что Влад один из команды разных там фарм дилеров, который не вызывает отторжение, а наоборот, вызывает симпатию.
    Еще Наиль был, но он уже не торт.
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Стоило мне высказать свое мнение в одном посте ,как восприняли как нравоучение и эго. Теперь 80% спорта и зожа будет
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          После 24 сентября напишу о кое каком вызове самому себе. Думаю многим будет интересно
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Посмотрим, что ты так себе придумал:kachok::kachok::kachok:
            1. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Он связан не с спортом
  7. Leman Russ
    Leman Russ
    Естественно только про свое питание они говорили ?) Самое уисшее
    Про инсулиновый отклик от сыворотки говорили ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Про отклик не говорили. Больше про сырье.

Сравнивать БМВ и 10-ку не уместно. Поэтому говорили про свое питание, да.
  8. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Влад, такой вопрос возник. Как часто и как детально ты мониторишь свое здоровье?
    Интересует, делал ли ты узи сосудов. Если да, то есть ли какие-либо негативные изменения? Если есть, то на сколько глобальные?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Анализы гормонов и ОАК достаточно часто. Сосуды проверял летом, я писал об этом. Изменения есть, но не критичные. Разжижаю кровь и стараться следить за холестерином.
      1. George
        George
        как холестерин сбиваешь?
        кровь часто сливаешь?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я не знаю как будет правильно ответить на ваш вопрос, но скажу так.

На постоянно основе принимаю омега 3, слежу за питанием ( особенно, чтобы жиров хватало). По идеи еще сами нагрузки должны положительно влиять, но наш тест сейчас получается из вне.

Вот хотел на днях сдать, заболел, сдам на следующей неделе.

Кровь не сливал никогда и не буду.
          1. George
            George
            тогда как разжижаешь кровь?
            Владислав, спасибо что отвечаешь
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Кардиомагнил по 1 каждый день.
              1. George
                George
                понятно, но он не разжижает кровь, поэтому спросил, может донорствуешь для разжижения
                спасибо за ответы!
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  В небольших же дозах препятствует склеиванию тромбоцитов, образованию тромбов, а также оказывает мягкий противовоспалительный эффект
                  Источник: http://zdravotvet.ru/kardiomagnil-instrukciya-po-primeneniyu-pokazaniya-protivopokazaniya/
                  Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
                  1. George
                    George
                    не спорю, склеивание предотвращает, но кровь не разжижает, к сожалению
                    1. Moshkin Vladislav1991
                      Moshkin Vladislav1991
                      Хорошо. Скажите пожалуйста, что разжижает кровь?
                      1. George
                        George
                        я только один безопасный способ знаю, донорство...
                        говорят, низкомолекулярный гепарин тоже разжижает, но опасно
                      2. George
                        George
                        ну и пить по больше, естественно, но думаю об этом и говорить не стоит)
  9. George
    George
    Фатеев еще на что то надеется в про?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      думаю он может еще немного улучить форму, но не сильно. Возраст еще позволяет, так что посмотрим что выйдет. Дай бог. Все равно наш спортсмен.
      1. George
        George
        я посмотрел тут интервью это с Фатеевым, честно говоря очень удивило то, что он говорил о работе с зарубежными тренерами... отработал сезон и решил, что это хуйня?! Фатеев решил, что сезона хватит что бы изучить организм атлета? на это не один сезон может уйти... а решение работать с Мишиным... я сначала подумал что это он так пошутить решил, но шутка оказалась реальностью, мда...
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Согласен, что он совершил ошибку, когда начал работать с Мишиным.
  10. Leman Russ
    Leman Russ
    Мишин который В США живет ?
    Он там выступает еще или в рекламе молока только снимается ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Он самый. Вроде уже очень давно не выступает.