Отчет. Набор 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет. Набор 5

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 20 авг 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Как всегда, передаю слова благодарности Френку и своему наставнику @urri .

Как я уже говорил в питании были изменения, скрины скину ниже. За эту неделю ничего особенного не произошло. На неделе был в другом зале и наконец то я смог по приседать в Гакк-машине, т.к в моем зале его нет. Не знаю почему, но в нем у меня колени не болят, и я хорошо могу загрузить бедра. Сейчас на ноги работаю в диапазоне 20 повторений, но иногда могу опуститься на 15 раз в последних подходах. Данный режим меня устраивает, я не чувствую сильного дискомфорта в коленях и шикарно нагружаю бедра.

Конечно, очень не хватает мне оборудования в моем зале, но что поделать. Довольствуюсь тем, что есть. Самочувствие отличное, настрой тоже есть, так что тренировки проходят на ура. Иногда бывает, что лень тренироваться, но уже после первого упражнения лень уходит и появляется огромное желание прокачать свои кости)))

Радует, то что икры все-таки отзываются на тренировки и начинают расти, но важно будет донести такие объемы до сцены, если это можно назвать объемами))) Так отстающие руки хорошо подтянулись в объемах, что не может не радовать меня. Но все-таки генетика играет большую роль, даже 50 см в руках не дадут мне нужный объем при моем строении мышц рук. Ничего страшного прорвемся!!!

Сомневаюсь, что кто-то еще не знает, но ХГЧ вернулся на полки. Так что не атрофируются ваши яйца)))

Что касается моих объемов на 20.08.2017 г (нифига не поменялось, кроме веса):
    Вес 110,4 кг
    Рост 177 см
    Бицепс 47,5 см
    Бедро Правое 69,5 см Левое 70,5 см
    Талия 98 см
    Грудь 131 см
    Плечи 143 см
    Икры 45 см
    Ягодицы 110 см

Актуальную форму скидывать не буду, так как смысла нету. Задавайте свои вопросы в комментариях, спасибо что читаете. IMG_9543-10-08-17-02-03.JPG uDKblSXXDPU.jpg K3p9cmu68Q8.jpg g8jrrMImEKM.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zakum
    Zakum
    почему ты еш тока слажный путь ? макарони, рис, грени смит , почему джанка ваще нет? чи ни покс как набирать угли же все говорят, когда на массе, главное по фруктозе не вылезать и сахарам, или нет?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 авг 2017 Показать
  3. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    Мне готовит жена на день еду, то что мне нужно съесть. Я себя ни в чем не ограничиваю, но чаще всего после того как съем свое, уже ничего не хочется.
    1. Audient Void
      Audient Void
      Жена в Grow Food работает?
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        ахахаха)))К счастью нет)))
    2. Zakum
      Zakum
      А поддерживаешь ли ты то, что по сути можно любыми углями набирать норму, главное фруктозу и сахар контроль?при условии не перебора по жирам и держа норму белков ?
      1. RockBeat
        RockBeat
        свистец, ту т воще чо о чом?
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Сложно сказать. Наверно в минимальном количестве это так, но не весь рацион это точно.
  4. RockBeat
    RockBeat
    кстати, как накочать бицуху 50см? А то было 43, немного схуднул, когда курс кретина кончил, стала 42, или даже 41 с половиной... Чо делать то, ума не приложу...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ничего нового не скажу. Спроси секрет у бабули, у них обычно за 50 см))))
      А если серьезно, то кушать больше.
    2. Zakum
      Zakum
      зачем тебе большие такие? у тебя што маленький член?
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        А где зависимость между бицепсом и членом?))
        1. Audient Void
          Audient Void
          Встречал мнение, что сумма длины члена и длины окружности бицепса есть константа. Там еще были коэффициенты, учитывающие степень пиздливости измеряющего, но точно увы не скажу.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Получается , если растет бицепс то и член с ним вместе?)))
            1. Audient Void
              Audient Void
              Вот именно из-за этого кочек считают не очень сообразительными :trollface:
      2. RockBeat
        RockBeat
        не скажу тебе ничего!!!!!!!!!!
  5. Motistuta
    Motistuta
    молодчина, но стрёмный пакет всё поганит)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это просто реклама.