Отчет. Набор 3. Воспоминания о победе на Кубке России | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет. Набор 3. Воспоминания о победе на Кубке России

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Aug 5, 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Как всегда передаю слова благодарности Френку и своему наставнику @urri .

Прошла еще одна неделя. Вес немного увеличился. На данный момент 110, 5 кг.
    Это мой максимальный вес, который я когда-либо показывал в своей жизни. Масса — это очень хорошо, но вода как приходит, так и уходит. Посмотрим, как это отразиться на объемах. Ведь моя главная задача, это увеличение объема ног.

По питанию никаких изменений не было, кроме того, как добавил шейк протеина.
    Что касается объемов, то они вот такие.

Замеры на данный момент 5.08.2017:
    Рост 177 см
    Бицепс 47 см
    Бедро Правое 69,5 см Левое 70,5 см
    Талия 98 см
    Грудь 131 см
    Плечи 143 см
    Икры 45 см
    Ягодицы 110 см

Сегодня расскажу о своей первой Абсолютной победе по Бодибилдингу и Фитнесу среди Юниоров в 2012 году г. Ставрополь. Надеюсь кому-то будет интересно.

В данный год я начал подготовку на Россию в категорию классический бодибидинг юниоры. Мой рост 177 см, а вес был в районе 84-82 кг. Тогда я выступал на всех турнирах, где мог принять участие, а так же в трех номинациях (юниоры, классика, ББ до 90кг).
    Перечислю турниры где я участвовал:Абсолютный Чемпион Саратовской области по бодибилдингу 2012.(мужики)

Абсолютный Чемпион Вологодской Области по бодибилдингу.(мужики)

Чемпион Открытом Кубка Республики Татарстан по бодибилдингу, бодифитнесу «Казань»(юниоры, классический бодибилдинг).

Чемпион ЦФО г.Кашара - 1 место юниоры,1 место классический бодибилдинг,3 место мужики до 90 кг.

Вице-Чемпион Открытом Кубка Республики Татарстан по бодибилдингу, бодифитнесу «Казань 2012»(мужчины до 90кг).

Чемпион Открытого турнира по бодибилдингу и бодифитнесу памяти Сергея Зайцева(юниоры)2012.

Чемпион Открытого турнира г. Люберцы по бодибилдингу и фитнесу(юниоры).

Вице-Чемпион Открытого турнира г. Люберцы по бодибилдингу и фитнесу(мужчины до 90кг).

Чемпион Открытого Кубка Ярославской области по бодибилдингу и фитнесу(юниоры)2012

Вице-Чемпион Открытого Кубка Ярославской области по бодибилдингу и фитнесу(классический) 2012.

Короче, ближе к делу.
    После каждого турнира, где я выступал, приходилось делать загрузку, иначе мои ”мышцы” точно бы исчезли. Мой вес был 81,4 кг, а для классики получается 77+6=83 кг, т. е я проходил.
    Когда я увидел свою категорию, то был удивлен, т. к соперников там и близко не было. Последний проходил регистрацию в категории, а мне говорят, что я не прохожу.

В тот момент нужно было видеть мое лицо, мягко сказать оно было не очень. Так как последнюю неделю я совсем не ел, а сидел на БЦА))) Потом сутки не пил ни капли воды, а еще днем перед взвешиванием сделал инъекцию лазикса. Не прошел я потому, что у юниоров не +6, а +3 кг и естественно об этом я забыл. Мне говорят иди сливай до 80 кг и тогда допустим, либо иди в ББ юниоры или классика мужики. Я не долго думаю, зарегистрировался в ББ юниоры, нас было 7 человек в категории.

Конечно я очень сильно расстроился. Пошел в магазин, купил с горя пожрать и попить. Я думал, что у меня нету шансов, так как парни в моей категории были достаточно массивные. Проснулся я от того что мне свило икроножную мышцу))). А вот отражение на утро меня очень сильно порадовало. Тогда я на загрузке совсем не пил воду и это была моя ошибка, но тут я с расстройства забил хер. Так что все это пошло мне на пользу.

Приехал на место проведения соревнований и понял, что забыл номерок в гостинице. Слава богу, что времени было достаточно и я успел съездить и забрать его.

Перед тем как выйти на сцену в своей категории я понял, что парни не особо рады что я выступаю с ними. А это значит, что форма было конкурентно способная. Как и всегда в юниорах было две категории до 75 кг и свыше. В категории пониже выиграл Далер Исматов. И после своей победы все время что мы выступали он раскачивался.

Когда объявляли места я думал, что буду 3-им, ну или максимум 2-ым, но тогда удача была на моей стороне. Я был безумно рад. После мы в абсолютной категории сошлись с Далером, тогда он не имел такие выдающиеся объемы как сейчас. После объявления меня чемпионом, я чуть слезу не пустил, это великолепное чувство. Потому что я тогда сделал все что от меня зависело и получил вознаграждение.

И вот по сей день я стараюсь добиться чемпионства в мужской категории до 90 кг. Но к сожалению, пока даже близко не могу подойти. Я знаю свои дыры и проблемы, постараюсь их решить на данной подготовке и учесть все прошлые ошибки.

Надеюсь вам не надоело читать мою писанину. Всем здоровья и удачи!!!

К сожалению фотографий с соревнований нету. Помню мне предлагали их купить, но я думал что хрень и их будет много, ага, много)))) 1TItp_mJ2GI.jpg GQt8v4sXbJY.jpg Bq5K5lylKoQ.jpg L33APe1xb6o.jpg RK0_7jhknDw.jpg p6oi7FdeF4Q.jpg Y5M9eispddU.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Fernol
    Fernol
    На последней фотке (да и не только) у парня слева очень уж неестественно выглядят икры, это ж сколько синтола он туда влил?)
    1. antonioni
      antonioni
      весь, что был, раз на грудь не хватило)
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Да, грудь слабовата, может строение мышц такое.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ни капли синтола. Это у него такая особенность. После подводного плавания говорит такие стали. Он их кстати и не качает))
  3. Audient Void
    Audient Void
    Что за пиздец? Посреди города в труханах стоять.
      спорт спорт турбо спорт
      Это так по билдерски! Выпиздить в плавках на улицу, и позировать у памятника!
      П.С. Надеюсь что памятник не войнам героям. Влад, я очень хорошо к тебе, нравится как общаешся и ответственно подходишь к делу которым занимаешься, но думать тоже надо, где оголяешся!
      Ладно, спишим это на молодость!
      1. RockBeat
        RockBeat
        я тоже не понял, как это можно, в трусах посреди города у памятника фотографироваться.
      2. antonioni
        antonioni
        да в этом ничего плохого нету
          спорт спорт турбо спорт
          Тоже так делаешь? Или вообще без трусов?
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Кстати, всего две фотки сделали, чтобы ноги сфоткать и все))))
          спорт спорт турбо спорт
          Влад, а что это меняет? Просто есть вещи которые для обычных, нормальных людей табу. Но билдеры не обычные и не нормальные, да вы в то время были ещё совсем пацанами, так что вам скощуха!
        2. shatrukov
          shatrukov
          было, едем с коллегой он за рулем, вдруг ему отлить понадобилось. Притормаживает к обочине (за городом дело было), а тут в 20м стела - край обороны... он по газам. Нет говорит, нельзя, намоленное место. Хотя сам то он разъебай веревкин, а тут прям... Уважуха хули.
          1. Bolo
            Bolo
            Радует, что у людей еще остались моральные принципы.
      4. Bolo
        Bolo
        Помню в зале своем первом был билдер, в Юношах выступал, ну мы с ним иногда общались на тренировках. Так вот: тренируюсь я как то, а он вокруг ходил, не занимался в тот день, и давай болтать, мол думаешь сможешь меня на сцене сделать, я в ответку кидаю, мол нет, мне пофиг, а он уже скинул футболку и штаны, стоит в трусах и кросах и говорит, мол давай вставай рядом, позировать будем:xdnew::xdnew::xdnew:
          спорт спорт турбо спорт
          Как Вадик с какими-то там Максимкой, тот тоже предлагал конфликтную ситуацию на сцене решить.
          1. Bolo
            Bolo
            Это ББ, у них свои правила)
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Я бы с сочувствием на него посмотрел ,"ой долбоеб "

Или он с тобой заигрывал ;)
          1. Bolo
            Bolo
            Вряд ли заигрывал, но посмотрел я примерно так и пошел дальше трениться))
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ахахаха))) Ну загнался пацан)))
        4. antonioni
          antonioni
          зассал, да?)
          1. Bolo
            Bolo
            Я просто не из этих)
            Я предпочитаю соревноваться в силе, но это так, вкусовщина, ага.
        5. antonioni
          antonioni
          меня всегда улыбали фото билдеров в спущенных штанах
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            И фиг знаешь что подумать ))
            1. less
              less
              Главное шоб они друг за другом не стояли в этот момент
        6. less
          less
          Хорошо что туханы не скинул и не сказал позируй меня
      5. less
        less
        Хорошо не на кладбище
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      в 20 лет о таком и не думаешь. Хотелось просто сделать фотографии на память.
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Кочки хули
    4. Joy
      Joy
      эт ты их фотку в ГКНН залил? спалился...
  4. Серотонин
    Серотонин
    Вот идешь такой ,видишь памятник,думаешь дайка сфоткаюсь на память с пацанами,в трусах.
  5. MrGeorge
    MrGeorge
    Набухшие соски, это явно омка не от Тихого.
  6. Anabioz
    Anabioz
    Пузо сотка считай... Не много ли?

У меня мой Мамон 92 см был... Казалось пзц на 178 рост...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А что вы мне предлагаете? Обрезать его? Такие интересные, что пи**ец)))
      1. Anabioz
        Anabioz
        Вакуум делать братишка!
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          вакуум поможет сделать талию уже разве что при виде сбоку... а так да.... какие-то "пузатые" почти все на сцене...
          Влад вроде не пузан...норм с талией.... генетика такая
          1. Bolo
            Bolo
            ББ-занятие нервное, а как известно пузо-это комок нервов, трудовая мозоль!!!
            Поэтому более трудолюбивые и нервные, чем билдеры, только лифтеры)))
            1. Anabioz
              Anabioz
              Ну для ну как под 100 см почти!
              1. Bolo
                Bolo
                Да ты охуел таким здоровым быть))) Совесть имей)
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Визуально это не сильно заметно, так что нормально. Как сказали, походу серьезно генетика(((
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          А кто сказал, что я его не делаю?)))
          1. Joy
            Joy
            Влад, ты обещал рассказать, почему ГР не ставишь
          2. Joy
            Joy
            И что случилось с парнем слева на фото, он же тоже из Ярославля вроде. Вы вроде даже как дружили, а сейчас он куда-то пропал

1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Он в Питере живет. Поэтому редко видимся. Про ГР пока еще рано блин, как только, так сразу. Кое чего не хватает, я пока не сделал.
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      А руки, грудь, ноги, плечи сколько были?
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Сколько были когда? Можно посмотреть в отчетах.
          спорт спорт турбо спорт
          Влад, твои замеры, я вижу регулярно, к @Anadioz был вопрос.
    3. Bolo
      Bolo
      Ты базуки накачал уже, трудяга?)
      1. RockBeat
        RockBeat
        Сёдня с женой шарахался по магазинам, увидел мужичка с охуенными базуками, может под полтос, позавидовал и подумал мож тоже оноболегами обдолбаться. :JC_thinking:
        1. Bolo
          Bolo
          "Все, кто круче меня, химЕки и читЕры")))
          1. RockBeat
            RockBeat
            Это реальность.
          2. less
            less
            Всегда себя этим утишаю,типо один хуй я сильней
          3. Satanklaus
            Satanklaus
            И у них не стоит!
        2. less
          less
          Жирные базуки как у тети глаши?
          1. RockBeat
            RockBeat
            Не, у тёти Глаши все 65!
      2. antonioni
        antonioni
        он хрогический неудачник, все силы тратит на нытье
  7. antonioni
    antonioni
    странная тенденция наблюдается в последнее время, молодые парни колятся, чтобы просто лучше выглядеть на пляже, если задуматься, то это пиздец
  8. Zakum
    Zakum
    хз пошел так же сфоткался тока я не билдер если что сказал што я зиз хотели дать пизды...крикнул за ВДВ - сразу отъебались!
    1. less
      less
      Ясен хуй старух распугал,они то глухие,наверн расслышали За КВД!
    2. RockBeat
      RockBeat
      Надо кричать не Зиз, а Засс!