Отчет. Набор. Отпуск закончился. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет. Набор. Отпуск закончился.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Jul 23, 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Как всегда передаю слова благодарности Френку и своему наставнику @urri .

Вот и закончился мой мини отпуск. Возвращаться естественно не хотелось, но работать надо. Уже провел две тренировки по системе фулбади, думаю еще 2 дня так потренируюсь и вернусь к привычному режиму. На данный момент мой вес 108 кг, удивительно что не похудел. Так как 2 недели я не тренировался совсем. Поблизости не было залов, а у моря разовое занятие стоило 1000-1500 рублей, зажал я бабло и решил отдохнуть, думаю это правильное решение.
    Самочувствие прекрасное, готов тренироваться как никогда. По питанию я немного сбавил количество углеводов, т.к в отпуске я столько не ел, а сразу такое количество углей мне не осилить. Сейчас получается 600 грамм крупы в день +100 грамм овсянки, а было 800, но думаю спустя неделю вернусь к привычному режиму. Как было до отпуска у меня 4 тренировки в неделю, ничего менять не буду.

Сплит :

Понедельник
    Квадрицепс, Икры

Вторник
    Плечи, руки, кардио

Среда
    Отдых

Четверг
    Бицепс бедра, Икры

Пятница
    Спина, грудь, кардио

Суббота, Воскресенье
    Отдых

Посмотрим, как пойдет процесс дальше.
    А также планирую сдать анализы во вторник, посмотрим, что они покажут. И кстати, за 2 недели ничего не изменилось, так что смело можете ездить в отпуск без зала и не переживать о своих мышцах))))

Замеры на данный момент:
    Рост 177 см
    Бицепс 47 см
    Бедро Правое 69 см Левое 70 см
    Талия 97,5 см
    Грудь 130 см
    Плечи 141 см
    Икры 44,5 см
    Ягодицы 110 см

И как всегда актуальная форма на данный момент. Пишите свои комментарии, с радостью отвечу на все вопросы. b87ELU07gOY.jpg DVh64HxhM_0.jpg GicncUaSgGw.jpg hvBWMMsA7Wc.jpg Im2CnS7Pti8.jpg pf5byS2RCa4.jpg sbILb2QxkmI.jpg yoFeJm0r5Qc.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Правильно,что отдохнул,мышцы это не самое главное.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Расстрелять этого ...:boss:
    2. antonioni
      antonioni
      так и не во вред мышцам, даже на пользу я бы сказал!
  3. панк
    панк
    После двух недель перерыва мышцы болят после трени?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Удивительно, но нет.
  4. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Юрий фотки яичек просит или у парней таких обязательств нет?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Смотрю вы шутник)))
      На данную тему очень много сказано, но видимо вы не читали. Юра берет ответственность за здоровье девушек, а этого больше никто не делает и больше скажу, никто не умеет. Это делается в первую очередь, чтобы избежать побочек и вовремя их заметить.

Яйца могут уменьшиться, если ХГЧ не делать)))
  5. Arcanzas
    Arcanzas
    А если выключать монитор в кадре, то фотки будут лучше на 100%...
  6. Anabioz
    Anabioz
    ТО ЧУВСТВО, КОГДА ПОСЕЩЕНИЕ СПОРТЗАЛА СТОИТ ТЫЩУ РУБЛЕЙ, А ТЫ НА ЗАВОДЕ ПОЛУЧАЕШЬ ТЫЩУ ЗА 12 ЧАСОВ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!111111111111111 :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Я В ШОКЕ, КОЛЛЕГИ
    1. antonioni
      antonioni
      тебя надо блокировать за такие посты
      1. Anabioz
        Anabioz
        Антонио, что в нём запрещённого?

Это так и я действительно в шоке от такой цены за разовое посещение.

Ты разве нет?
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Как то в Сочи остановился в гостинице "магнолия " ещё в 2013году ,ну думаю вечерком зайду в спортзал при гостинице,с номера звоню спросить цену,а мне говорят одна тренировка 1000р.,я конечно в шоке был,За Одну тренировку 1000р. И это было 4 года назад.Вообщем пошёл с товарищами пиво пить))
          1. RockBeat
            RockBeat
            Это вообще нормально? Я думал кочалочка для проживающих бесплатной должна быть, а тут вон оно как. Сочи, лбя. Я в осадок выпадаю от всего этого.
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Это конечно не правильно,для проживающих должно быть бесплатно,но в Сочи это правило в основном не действует.
            2. Lifter
              Lifter
              Сочи - это какой-то пиздец. До олимпиады был пиздец, а после стал еще больший пиздец. Зачем туда люди ездят отдыхать, мне не понятно - грязное море, хитрожопые евреи-армяне на каждом углу, пытающиеся всех наебать, задранные в разы цены на все... Нет уж увольте, чем кормить этих оборзевших местных россияноармянцев, я лучше за эти деньги поеду отдыхать за бугор.
              1. Bolo
                Bolo
                Испания?:JC_thinking:
                1. Lifter
                  Lifter
                  Как вариант. Еще говорят, в этом году Греция недорогая.
                  Если совсем недорогой вариант рассматривать, то мне очень нравилась Болгария. Море и пляжи отличные, еда вкусная и недорогая, бухло местное качественное, девушек много. А местные женщины - горячие и легкодоступные )))
                  1. Bolo
                    Bolo
                    То есть жену в ресторан, а самому по девушкам можно? Заманчиво)))
                    Думаю, просто в следующем году за бугор отдохнуть съездить: Болгарию тоже рассматривал, а еще Хорватию)
                    1. Lifter
                      Lifter
                      По поводу Хорватии ничего не скажу, т.к. не знаю.
                      Если есть ребенок, то в Болгарии ему точно понравится - неглубокое море (плавный переход), мягкий песок и нет особой жары. И смотрите, что по интересам. Если нужна тусня - то Золотые пески, Солнечный берег и Несебр (ночью кишат в основном тупой пьяной молодежью и распутными девками), а если спокойно отдохнуть, то все остальные курорты типа Поморья, Святового Власа (или как-то там)))), Святые Константин и Елена и др.
                      Что мне нравилось в Болгарии, так это вкусная и недорогая еда в кафе и ресторанах, ну и тусоваться мне тогда хотелось каждую ночь ))))
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Ты по путевке или сам ездил?)
                        Для нас как раз спокойный отдых, мы ж немолодые))) Но без детей пока)
                        В Крым выбирались в прошлом году на 3 недели, оставил там почти сотню с учетом того, что ехали на автобусе туда...))) Довольно дорого) Продукты в 1,5-2 раза дороже, чем в Петербурге, только фрукты и овощи были хорошие и недорогие относительно. В кафе за порцию шашлыка по 400-500 рублей брали, что как бэ тоже...)
                      2. Lifter
                        Lifter
                        Зато Крым наш)))
                        В Болгарию пару раз ездил в отели по путевке и еще пару раз летали сами и снимали квартиры. В то время (последний раз - 2013 год) снять квартиру недалеко от моря было дешевле отеля. Да и плюс готовили сами, чтобы больше денег оставалось на бухло ))))
                  2. Bolo
                    Bolo
                    Ни разу заграницей не был:trollface::trollface::trollface:
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Я был... в Украине 8 лет назад последний раз.
              2. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Я туда по работе езжу ,дорогу,проживание и частично питание оплачивают,а отдыхать в другие места восновном,хотя раз 5 и с семьёй отдыхал в Сочи,но только из за бесплатного жилья у родственников))
              3. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Как говорят :бедные едут в Турцию,а богатые в Сочи
            3. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Когда я звонил в одной из гостинец было бесплатно.
          2. Anabioz
            Anabioz
            согласен, братишка. за такую цену лучше поотжиматься и пивка попить блин...

На 1к хавки можно столько набрать, а тут треня за тыщу......
        2. antonioni
          antonioni
          по-моему недорого, просто ты выбрал себе такую жизнь
          1. Kocтя
            Kocтя
            Это такая жизнь его выбрала)
    2. Bolo
      Bolo
      Ты бы еще больше расстроился, если бы узнал сколько тренировка со мной стоит:lol::lol::lol:
      1. less
        less
        Старух шпориш?
        1. Bolo
          Bolo
          Старухами не занимаИмся))
          1. less
            less
            Ну дануда
      2. Anabioz
        Anabioz
        Сколько?
          1. RockBeat
            RockBeat
            :JC_spank: три шкуры дерёшь!
          2. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Зажрались вы батенька))Ну ,а так то молодец,если дают чё не брать.
            1. Bolo
              Bolo
              Ну а чё делать, квартиру за 20 снимаю, надо вертеться)
              Я поэтому уже примерно и считаю, что час работы-1000 рублей или около того, за меньшее без охотки берусь, чем иногда вызываю удивление жены, мол "мне за 12 часов около 2х платят, а тебе за 500 рублей часовой массаж в лом делать":trollface::trollface:
              1. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Согласен,есть возможность надо зарабатывать ,ну и скорее тебе свою квартиру,20 будешь на семью тратить,а это приятней чем чужому дяди или тёте отдавать .
                1. Bolo
                  Bolo
                  Да, но на свою хер знает...денег не напосёшься... у нас тут однушки даже от 3х уже идут. И это дом на фазе стройки. На двушку 4-5 минимум готовить. С ипотекой всё это умножаем на...пиздец .короче)) Надо первый взнос накопить 1-2 ляма, но сложно копить, когда уже женат и хату снимаешь и нищеброд...:JC-tumbleweed:
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Массаж не так то и легко делать, так что еще не много берешь!!!
              3. RockBeat
                RockBeat
                Это ты за час массажа 1000 берёшь? Так для Москвы это вроде совсем недорого. Слушай, Боло, а расскажи, что ды даёшь человеку на тренировке за 2500? Действительно интересно, что делает тренер, я живых тренеров по железу не видал никогда.
                1. Bolo
                  Bolo
                  В салоне за массаж с человека берут около 2х ,если часовой, а мне соответственно, примерно, штука достается. Дома с человека беру 1000-1500, это уже всё моё.
                  С тренировки тоже где то половина мне уходит, поэтому и привык, что час моего времени где то равняется тысяче.
                  Что даю? Да всё так то. Определяемся с клиентом с целями, учитывая его "особенности", я в свою очередь строю стратегию, пишу тренировочный план, воплощаю его на практике. Ставлю технику, всё объясняю (в случае, если человеку интересно), отслеживаю состояние, корректирую план, где то торможу клиента, где то наоборот подгоняю. Объясняю всё по питанию и вообще по образу жизни. Ну и тд. и тп. Если на соревы готовится, то вывожу на помост еще. Короче, даю результат с минимальными потерями для человека (не считая финансовых:^^:).:JC_coffee2:
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    рубль за час работы - нихуёво, если б мне так платили, я был бы доволен
        1. less
          less
          Твоя месячная хавка
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Прогиб засчитан)))
    3. less
      less
      Перенемай опыт зарубежных коллег-найди себе мужика нормального
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это да при гостинице дорого. Я находил дешевле, но не очень удобно ездить было. Не хотел много времени терять на отдыхе. Думал у моря что нибудь есть.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Там есть сеть залов "спорт стиль" ,я там тренируюсь когда в Сочи приезжаю,абонемент дневной 2500
  7. Нептунчик
    Нептунчик
    они там охуели в край, в Греции на Родосе в поселке Фалираки треня стоила 5 евро, а неделя 15. правда это в сентябре 14го было хехе но не думаю, что там сильно что то поменялось