Отчет. Мост. 11.11.2017 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет. Мост. 11.11.2017

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 11 ноя 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Прошла очередная неделя. Сходил я к врачу, сказали, что все проходит хорошо. Разрешили легкие нагрузки без тренировки ног. Поэтому настроение хорошее и провел уже две тренировки. Завтра думаю тоже потренироваться. Соскучился я по наполненности в мышцах, но не долго они были без работы)))

Естественно пока никаких весомых изменений по форме не наблюдается, но начало положено. Как и говорил я сдал анализы, и они меня очень порадовали. И кстати, всем на заметку. Я проверил наш московский ХГЧ, можете выдохнуть, все работает. Все можно посмотреть на анализах.

После восстановления планирую тренироваться 2/1 и не привязываю сплит к неделе. Нужно восстанавливать объемы в спине и восстанавливать свою форму до моста. А также есть идея с акцентом на переднюю дельту, это связано с тем, что в позе двойной бицепс сзади плечи выглядят не лучшим образом. Скину вам фотографию с чемпионом России до 90 кг, вот как раз такой формы плеч нужно добиться. Конечно вряд ли получится так же, но постараться стоит.

Так что планы по тренингу уже есть, а что именно буду делать распишу в будущем отчете.

По поводу восстановления печени могу подметить одно, что все-таки делать гептрал стоит не в мышцу, а капельницей. Это вам на заметку.

Не знаю, что вам еще рассказать, поэтому задавайте вопросы в комментарии, я вам обязательно отвечу. И да, если вы напишите идею для следующих постов на интересующие вас темы, это приветствуется.

На 2 фото я справа. Выгляжу совсем мелким, буду исправлять весной данную ситуацию))) FCmIBCjqpyA.jpg qrRJ528tgZY.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daiverkot
    daiverkot
    я теперь не могу на эту позу спокойно смотреть))))..сразу вспоминаются соревнования Наиля и как они виляют жопками становясь в эту раскоряку а им орут-ДАВАЙ ДАВАЙ,ПОРВИ ИХ ВСЕХ!!! Я ЗНАЮ ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!...раз ..и он рвеееет..хук очком делает))))
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Посмотри тему Наиля ,,Мои первые соревнования" там видео
      2. daiverkot
        daiverkot
        У него прям тема есть здесь.мои первые соревы
  3. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Расскажи как посещение SN PRO EXPO,что понравилось,как прошло у тебя,что не понравилось.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я писал про это уже в прошлых отчетах. Интересно увидеть звезд спорта живую. Выставка было большой и интересной. Убил призовой фонд в ББ. За 2 место 5000 рублей, это смешно))).

В общем интересно посещать такие мероприятия, потому что много знакомых, с которыми общаешься только по сети в интернете.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Не помню,надо будет поискать,почитать.А 5т. это конечно позор,чистый позор
  4. мыня
    мыня
    На гепатиты не сдавал?Узи органов брюшной полости сделал бы 2000 стоит.Фосфоглив внутривенно лучше гептрала работает.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Гепатит сдавал, правда достаточно давно. Но уж поверьте я бы это почувствовал, ну или в крайнем случае увидел в зеркале.
      1. мыня
        мыня
        Лучше сдать,для курса высокие трансы
      2. Крепыш Бухенвальда
        Крепыш Бухенвальда
        Привет! И не увидишь и не почувствуешь. В этом весь прикол, особенно гепатита С.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Говорите фосфоглив лучше. Основываетесь на чем?
      1. мыня
        мыня