Блог - Отчет. Апелляционное ЖЮРИ, нет не слышал))) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет. Апелляционное ЖЮРИ, нет не слышал)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 15 окт 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Как всегда отчет от меня. Ничего удивительного вам не расскажу, вес не меняется и остается на отметке 98 кг. Планирую завтра сдать анализы, но вы уже увидите их ниже. Небольшие комментарии по моим анализам.

Результаты мягко говоря не радуют, но это не смертельно. Проведем еще раз кломидо терапию и посмотрим, как на этот раз будет. Печеночные ферменты удивили. Никогда не видел их такими низкими)))) Помню меня кто то там похранил)))

Сегодня я очень хотел бы затронуть тему соревновательного Бодибилдинга. А именно Чемпионата России, который проходил на данных выходных. Ну и немного затрону общие моменты в соревновательном ББ. Меня в очередной раз убивает моменты с апелляционным жюри. Вставляю цитату из информационного сайта EASTLABS.RU

“Провел достаточно много времени в поисках материалов относительно темы «Апелляционное жюри». Ничего в свободном доступе обнаружить не удалось. Странно... ФБФР - общественная организация и, думаю, ничего скрытого от этой самой общественности быть не должно. А если что-то скрывается – значит это кому-нибудь нужно.”

А это значит никакого такого жюри не должно быть. Что теперь мы имеем? А то что определенные люди имеют доступ к судьям и если им не нравится расположение мест, то они просто говорят, меняем их местами. Какое право кто-то имеет возможность менять решение судий?! Это значит, что все 9 судей не компетентны и их надо лишать права судейства. Почему-то я такого не наблюдал.

Интересно, почему?!

Да потому что все связаны и у кого то на этом подвязан бизнес. Очень обидно это осознавать. Что в итоге мы получим?! Мы получим, то что спортсменов становится все меньше и меньше, а значит и зрителей тоже. Люди, кто в данной сфере вариться, а именно судьи, вы вообще осознаете, что собственно ручно убиваете наш спорт и снижаете интерес у спортсменов?! Может пора уже одуматься?!

В течении жизни я сталкиваюсь с множество идиотизма, но последнее время он окружает и наш спорт. Очень обидно и прискорбно. Я как спортсмен представляю сколько труда и усилий прикладывают каждый человек, кто готовиться выступать, а в итоге решает не сцена, а связи или деньги.

Давайте поговорим по факту. Возьмем Чемпионат Москвы. Сразу отмечу, что это мое мнение и не надо мне писать в личку и угрожать, если я задел его лично (никого этим не оскорбляю и не принижаю, а говорю очевидные вещи). Так что можно взять категорию бикини. Я не знаю, как зовут девочку, но когда голова как пол ее туловища, то она ну никак не может выиграть Абсолютку, это смешно.

Алексей Трон многократный чемпион, как и Москвы, так и России, но последние сезоны откровенно говоря выступает недоведенный. Всегда вытягивают как на Москве, так и на России. Если говорить про категорию. На данной России, то должен быть 3-тим, но Зуфара пододвинули на одно место в низ (но не без причин, так как ему стало плохо, и он не сразу вышел на произвольную программу), но ведь показал, так что все равно остается вопрос. Категорию юниоры, где наше крутое жюри решила протянуть парня из питера на первое место. Категории ББ до 90 кг, где выиграл Александр Мартынкин, что меня очень удивило, т. к Александр Колясников был очень хорош. Ну и его Абсолютка в борьбе с Михаилом Сазоновым, это СМЕХ И ТОЛЬКО. Думаю, человек с улицы понимал, что Михаил выигрывает без шансов для соперника.

Не знаю, как дальше будет в России с Бодибилдингом, но данная динамика точно не положительная. Каково ваше мнение?! Пишите свои комментарии.
    dt8CfAGEjG0.jpg mbhIfYFnDVE.jpg 4tMpOBWw24c.jpg PbWT2t9m8HI.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. L1pton
    L1pton
    Без обид, но данный "спорт" это лишь инструмент.. а цели у всех разные.
    Кто-то хочет фотографий, кто-то хочет клиентов в зале, кто-то хочет монетизировать "популярность" в этой сфере с помощью спонсоров и т.д.
    Тех, кто выступает, чтобы просто побеждать - мне кажется единицы.
    Если добавить к этому полное отсутствие драйва и не понятные критерии оценки (зачастую даже для самих выступающих), то вот и получается, зрителей всё меньше и меньше.
    Люди чувствуют искусственность всего этого и им не интересно.

p.s. - Зрителей на ЧР по ББ столько же, сколько приходят на районные соревнования по армрестлингу :)
    1. Colhoz
      Colhoz
      прост мода на мужиков в стрингах уходит... к сожалению :trollface:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Вот как раз мода на мужской и женский стриптиз не уйдёт никогда.
        1. TomCat
          TomCat
          Да на мужской стриптиз никогда моды и не было. Кому вы нахер нужны, кроме любителей мужских жоп (да и то молодые нужны, скорее всего).

Бабам просто наплевать на ваши туши накаченные. У них сразу мысль - а сколько этот нарцисс может зарабатывать? И сколько нужно, чтобы эту тушу прокормить? Суммируют - получается выхлоп нулевой.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Ну фиг знает, думаю спрос есть. Я на это не претендую, если что))
    2. Satanklaus
      Satanklaus
      Разок в прошлом году смотрел соревнования не то что билдеров, бикинисток! Казалось бы телочки... но такая скукота) Куча селедок в разных масштабах, одни повыше другие пониже. Повертелись на сцене минут 40 и ушли. Откуда тут драйв?)
      Даже в лифтинге умудряются судить предвзято, а тут вообще смех...
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Согласен. Интерес не как на хоккее.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Раньше было по другому. Жаль сейчас все так((
      1. TomCat
        TomCat
        Раньше - это когда?

Когда фильмы про Шварцнегера и Ван Дама снимали? И качалки были обклеяны их фото?

Т.е. ты реально качался и думал, что будешь популярным?))))))))))))))))))))))))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Мужик, хватит гнать. Успокойся уже. Было очень давно. А занимаюсь, потому что нравится.
        2. L1pton
          L1pton
          ахахах)) бля, орнул с коммента) Красавчик)
  3. RockBeat
    RockBeat
    Не в этой стране, ребята, не в этой стране... :JC-tumbleweed:
  4. Lifter
    Lifter
    Мы живем в великой стране и все остальные страны нам завидуют...
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 окт 2018 Показать
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Можно написать стоимость ваших услуг???
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        16 окт 2018 Показать
        1. TomCat
          TomCat
          А можно, если вообще никогда не качался? Чисто получить и на стену повесить?

И сколько стоит, чтобы какой-нибудь известный билдер прямо на ЧМ РФ при всех тебе вручал? Какая цена этого унижения?
          1. less
            less
            и передовал заветный дилдак с медалькой,при тебе вынимая его из своего очка
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Прозрел что ли :hmm:
  7. Evermore
    Evermore
    @Moshkin Vladislav1991 , с тренировочными нагрузками не перебарщиваешь внатураху? У меня такая картина была когда пытался не обвалится по силовым после пкт и явно борщил с нагрузкой, тестостерон примерно как у тебя стал и пролактин попер
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Нагрузки минимум. 2 Тренировки по боксу было, думаю ещё из за нервов и плохого сна.
  8. Artoffz
    Artoffz
    А что за цикл стероидный был, по времени? И почему бы пролактин в нижний реф не опустить, и эстро не сдать?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Эстрадиол бессмысленно смотреть с таким эстралиолом, и ежу понятно, что низкий.

Пролактин. Пролактинома у меня, дозировка берголака 1/2 таблетки в неделю, а именно этот анализ высокий из за того, что не выспался. Пересдам и скорректирую дозировку, если что.
  9. Максим ФА
    Максим ФА
    Владислав, может по харчам не добираешь....а конкретнее по жирам? как у тебя с питанием.
    Оп поводу судейства....смотрел в прямом эфире ЧР, честно говоря Мартынкин был не такой уж и плохой, я бы не сказал что Сазонов прям вот на голову выше, если взять 3Д эффект со стороны, то как раз у Мартынкина он был лучше, побеждает не всегда тот кто больше... взять того же Фила.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Жиры да, думаю стоит добавить, спасибо.
      По поводу Сазонова, тут однозначно Миша лучше. Какой нафиг 3д эффект. У Михаила шикарные пропорции, сухой и позирует хорошо. Мартынкин позирует криво, бицепс оторван. Так что вы заблуждаетесь((
      1. Максим ФА
        Максим ФА
        У вас опыта больше, по поводу позирования и общей со стороны судейства из линейки, это было всего лишь моё мнение. А как вы считаете, кто выиграл позу двойной бицепс сзади?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вы фотографию вообще видите?!)))
          У Александра по сравнению с Мишей бицепсов просто нету.
          Общий пропорции, а именно широкие плечи с переходом в узкую талию и уходом в широкие бёдра явно выигрывает Сазонов. Вы не согласны?
  10. Joy
    Joy
    Честно? Ваще похер, Олимпия то не особо обсуждается, а уж какой-то чемпионат Москвы или РФ. Захера? Кому это нужно??
    1. less
      less
      так ты че знакомые фитоняшки прям готовятся на сцену,прям тренируются.позируют ,и т.д. Хотя мы же все понимаем,что если даст нужному дяде,займет призовое место в какой нить вологодской области в дк химик,если нет ,то нет)) Хотя думаю и они это понимают,но показуха есть)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Вот сколько такого не говорили, но за руку ловили очень мало. Тут возможно на секас после награждения, а не до)))
    2. daiverkot
      daiverkot
      плиать...ты думай чО говоришь...не нравится не смотри...МАсква!!!!
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Можно пояснить? Что значит думай, что говоришь.
        Такое ощущение, что я кого оскорбил. Я высказал своё мнение по данной ситуации, имею право. Я где то наврал? Или слукавил?
        1. daiverkot
          daiverkot
          да это сарказм..я Джою ответил)..Слав тебя уважают все здесь..несмотря на неуважения к соревам всяким..
          1. TomCat
            TomCat
            Единственный уважаемый качок на доче
            1. daiverkot
              daiverkot
              однозначно.человек трудится усердно.жаль.что сам спорт этот сраный упал ниже плинтуса уже в глазах у многих-прошла мода на этот идиотизм.даже не пойму с чем связано..то ли это реально некрасиво стало-гипертрофированные уродцы с лягушачьими лапками(временна Арнольда о где вы!!) то ли ужимки эти на сценах все гаже и пидарастичнее то ли продажное уебищное судейство..а может все вместе названое..
              1. TomCat
                TomCat
                Я думаю, что просто надоело это.

Людям подавай секс, кровь, кишки наружу.

Раньше качки с мощью ассоциировались, с какими-то полубогами, которые могут тачку угнать, уворачиваться от пуль, сносить головы с вертухи в прыжке
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  все таки думаю хрень переросла грань когда это красиво-это уже реально чмошно
                2. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Думаю да. Всем уже приелось.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      К сожалению блин никому((
  11. daiverkot
    daiverkot
    чет опять свой опус собственный вспомнился про битву билдяров-остаться должЫн тока один))
  12. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    @urri можете высказать свое мнение по поводу вашего ученика Сазонова. Почему все таки так произошло, ведь реально хорош. Политика федерации???
    1. urri
      urri
      Командный кубок для Питерской федерации важнее , чем судейство по правилам и доверие спортсменов к федерации и судейству. Имперские амбиции дороже совести.
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Только вот проблема в том что они дальше РФ никуда и не едут,чисто дома. А Сазонов не хочет в элит перейти,разве это не перспективнее?
    1. Lifter
      Lifter
      Вот несообразительный же, не мог сказать, что своя в сервисе.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Можно в таком случае и на такси потратиться)))
      1. less
        less
        во во,надо грить на такси быстрее и пистун горит ужо,шоб время не тратить
      2. TomCat
        TomCat
        Каршеринг)
    3. less
      less
      я директор патп проверяю зпп
  13. L1pton
    L1pton
    Так, ну я как всегда, по традиции, спрошу свою коронную фразу - "Так кого из этих двух признали самым красивым" ? :trollface:
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      маленький который
      1. TomCat
        TomCat
        С маленьким там оба.
  14. мыня
    мыня
    Мартынкин агонь!Ату его!
  15. Саша Бригадир
    Саша Бригадир
    =это конкурс красоты, а не спорт. А то что в нем участвуют голые мужики в стрингах с бритыми ножками и в масле - ну тут уже каждому свое, у всех разные приоритеты
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Каждому как говориться свое.