Блог - Отчет. Актуальная форма. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет. Актуальная форма.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Nov 11, 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам.
    Сегодня поговорим о моем ПКТ.
    Напомню, что после месяца приема кломида уровень тестостерона был нормальный, но прошел еще месяц и анализы показали не самый лучшей показатель. Поэтому было решено повторить процедуру кломидом от ФК на месяц по 50 мг в день. Я отметил производителя, потому что больно часто стали попадаться пустые клостил бегиты из аптек. Раньше такое встречал очень редко. Думаю, что такое могло произойти по причине неправильно подобранного время приема, т.е начать до полного выхода экзогенного тестостерона. Ну или хранили непонятно как, что он испортился.

Тренировки пока 3 раза в неделю, а также иногда захожу побить грушу. Кардио стараюсь делать после каждой силовой тренировки по 30 минут. Не вижу ничего в этом сложного. Включаешь на телефоне сериал и время пролетает незаметно)))

По приему бадов пока такие позиции:
    -Омега 3
    -Витаминно минеральный комплекс
    -Рутин
    -Вит С
    -Вит Д

Питание примерно 3000 калорий, пока тут без изменений. Но сейчас конечно допускаются и долгие перерывы между приемами пищи, и пропуски. На протяжении 10 лет у меня все было как по маслу, но отдыхать тоже нужно.

Помню мне кто то сказал, а почему ты не прогрессируешь как некоторые парни?!)))
    Забавный вопрос.
    Если говорить про меня, то кушал я как надо, Тренировки отрабатываю на 100%, спать ложился не позже 0.00, витамины только лучшего качества, анализы часто сдаю и контролирую. Осталось только не работать, но такого я себе позволить не могу.

А теперь поговорим про каких ни будь других билдеров. Кто-то бухает каждые выходные, кто-то чем-то жёстче балуется, кто то постоянно тусуется в выходные, кто то жрет раза 3 от силы на курсе, НО стоит им чуток наладить режим, как сразу заметны изменения. Большинство таких одарены от бога, а вот я себя к таким не отношу. Стоит чуток нарушить режим, как сразу это отражается на моей форме. Я не больше среднестатистического ББ в России, но когда идёт подготовка, то я делаю все возможное для достижения наилучшего результата.

Сегодня был на выставке в Москве SN PRO 2018, где чувствовал себя дрищом)))
    Но если я начну готовиться, то большинство этих массивных атлетов окажутся хуже меня. А важен на соревнованиях именно тот момент на сцене, а все остальное время ты можешь быть хуже и это не важно. Сразу вспоминаю Андрея Скоромного, когда он целый год готовился к АК, но по приезду отравился и не смог показать хорошую форму, хотя вполне мог бороться за самые высокие места.

Все это я написал к тому, что наша деятельность очень сложна. Нельзя нарушать режим, иначе на теле сразу все отразиться.

Посмотрим мои замеры на 10.11.2018:
    Вес 95 кг (кстати меньше чем на массе на 15 кг, блин)
    Руки
    Правая 44 см
    Левая 43 см

Грудь 123
    Плечи 133
    Бедра
    Правое 64
    Левое 63
    Талия 94
    Икры
    Правая 42
    Левая 43

Фотографии прикладываю ниже. Надеюсь какашками не закидаете)))
    Задавайте свои вопросы в комментарии. И пожалуйста, если есть идеи для новых постов, пишите, а то фантазии уже не хватает. За столько лет писал очень много, о чем. До скорых встреч.

POKCE661tDY.jpg _ZwstfHZnW0.jpg 1FeuCVLmVNI.jpg AGDEQMCl8hk.jpg Ljsk_7xNdU8.jpg lmGLvegTde8.jpg SkD1-kci7Po.jpg u_D7uP2-YMk.jpg w67XEEY8LJs.jpg XDmWcVSM01U.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. RockBeat
    RockBeat
    Поосторожнее с такими фото (сам догадайся с какими). Прочитал я недавно, что в Екате присел на 8 лет тренер, который посидел на диване рядом с ребёнком. А ведь он был полностью одет, в отличие от тебя. В ебанутое время мы живём.
    1. Fedelrico
      Fedelrico
      действительно, опасная фотография)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Есть такое, но не в данный момент.
    2. KarabasBarabas
      KarabasBarabas
      Да, только толпа то видео смотрела порезанным и сейчас бездумно негодует, а в длительном видео там очень странно дергался журнал и руку он убирал под него, зачем интересно, а если учитывать, что тренер кочка и наверняка засовывает себе различные предметы в анус... на фоне перепадов в гормональной системе планочка и дальше могла поехать.
      1. less
        less
        Там история умалчивает,есть мнение шо у него терки раньше были с отцом(отчимам) пиздючки
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Это кстати тоже слышал.
      2. RockBeat
        RockBeat
        И ты посмотрел видео и можешь утверждать, что он там дрочил, только потому что дёргался журнал? Я вот не могу представить такой идиотизм, как дрочить рядом с ребёнком под камерой, ведь он знал про камеру. Бред какой-то.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вот полностью поддерживаю тебя.
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Какой бы не был извращенец, но дрочить в своем клубе да и еще рядом с ребенком в самом людной месте, но это товарищи пиздец. Он либо сказочный долбаеб, либо ему очень не повезло.
      4. Saigon.
        Saigon.
        Видел полное видео 17 минут, по-моему. Нихера там подозрительного не было. А вот то, что у папашки бизнес конкурирующий есть, писали сразу. И показания девочка читала по бумажке под присмотром мамы.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Убивает просто((9 Жалко мужика!!!!
        2. KarabasBarabas
          KarabasBarabas
          Пиздеж почти все, что ты сказал.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Что вы имеете ввиду?
            1. KarabasBarabas
              KarabasBarabas
              Полное видео 30+ минут, 20 минут обрезанное, девочка не по бумажке читала показания, а сразу у опера и откровенно обо всем говорила, естевенно в присутсвии мамы т.к. не совершеннолетняя. Да и отец не владелец бизнеса, а имеет там процент, копеечный. Значит, что человек сказал выше - в ранье и он не разбирался в ситуации.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                ты реально допускаешь ситуацию когда мужик дрочит на работе при маленькой девочке???
                1. KarabasBarabas
                  KarabasBarabas
                  Такая вероятность есть и она далеко не нулевая.
                  1. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Сложно с вами согласиться.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это моя дочь. Слышал данный случай, обидно за мужика.
  3. less
    less
    Вот как обычный человек стал,а то дилдер дилдер.
    И верни соседского ребенка в семью!
  4. less
    less
    Всегда было интересно нахуй ходят на енти выставки достижений спортпита бестолковые,ладно если кочка для хайпа ради,а если обычный чел,ради фотки с большим(мелким)кокочкой,занюхпт протика,пофапать на фитоняшку,прикупить дилду,начать карьеру?
    1. Lifter
      Lifter
      Да, именно для этого. А шо такова?
      1. less
        less
        Там с сисями были закрашенными телочки,их мона было за сиску брать?ну типо пожамкал-ккпил пробник
        1. RockBeat
          RockBeat
          Девочки на пробу
        2. Lifter
          Lifter
          Я не знаю, ни разу не был на подобных мероприятиях :newcry:И я больше люблю за киски лапать фитоняш. Правда ни разу не пробовал, потому что стесняюсь и боюсь, побьют мине.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Стоит попробовать, потом расскажешь))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      У каждого свои цели, кто то просто потусить.
  5. Satanklaus
    Satanklaus
    Как пропал оттуда ВРПФ больше не хожу... да и на врпф хуй забил, мне и на диване заебись)
  6. milkboy86
    milkboy86
    Владислав, скажите пожалуйста, с развитием интернетов в советской федерации и доведением до широких масс того, что глутамины и прочие креатины в красивых баночках это наебалово на бабки (как минимум без химла они не работают), не снизились ли продажи этих глутаминов, ну или как минимум заметили ли вы, что выставки достижений народного спортпита стали хуже посещаемы потенциальными клиентами?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мне кажется спад есть. Но вот креатин думаю рабочая добавка))
      1. milkboy86
        milkboy86
        спорная она, заметил, что выносливым ребятам она добавляет немного силы, а вот сильным ничего не дает кроме небольшого количества лишней воды
  7. Anabioz
    Anabioz
    братишка, если что то я тебе чаю с сижками отправлю...
    1. RockBeat
      RockBeat
      У тя денег не хватит!
      1. Anabioz
        Anabioz
        Чай в ленте 10 руб по 0.5 копеек

Сижки можно приму взять или трою. Сижки дорогие(((
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Самосад , растет быстро, сибистоимость нуль, в пакетах как рассыпуху примут.
    2. less
      less
      Предлага банчить хмурым на выставке?
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я тебя запомнил)))
  8. This message by has been removed from public view.
    Nov 12, 2018 Show
    1. This message by has been removed from public view.
      Nov 12, 2018 Show
  9. Sashaa1
    Sashaa1
    Дочь уже готовится идти по стопам?;)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      В зал думаю да, а вот выступать надеюсь нет.
      1. Sashaa1
        Sashaa1
        А не думали отдать в какую-нибудь спортивную секцию? Или уже?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Плавать ходит + там же земля.
          1. Sashaa1
            Sashaa1
            Удачи! Дети - наше все)
  10. Tattooman
    Tattooman
    да уж слил сильно.дальше еще хуже
    1. less
      less
      Ну а хуль без комет как обычный челлвек становится,ничего нового
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Дальше думаю уже некуда))
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Покажи актуальную форму той дамы чтоль, с которой на мероприятии в обонимку, ну там бицепс бедра спериди например.
  12. Serejenka
    Serejenka
    это я спросил про прогресс, ничо забавного) до сих пор особых изменений от сезона к сезону и нет
    ну, я так понимаю, это все таки больше хобби, да бонус к работе, типа я титулованный тренер, что часто ничо общего со здравым смыслом не имеет, но, будем надеяться это не тебе. Если так, то вай нот) каждый дрочит как хочет. Если такой образ жизни доставляет удовольствие - почему б и нет
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Нету прогресса, успокойтесь)))
      1. Serejenka
        Serejenka
        Дак я спокоен) прочитал блог, смотрю -забавно, поэтому и сказал) с твоими габаритами б в классик физик, ибо расти получается тяжело, только талию поуже. Да и качество ты делать умеешь
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          В этом и проблема, что генетики к данной категории нету.
  13. kid rocks
    kid rocks
    У дочки хорошая генетика)