Блог - Открытая тренировка в клубе Profipumpfitness. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Открытая тренировка в клубе Profipumpfitness.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 13 фев 2021.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

В субботу ездили с женой на открытую тренировку с известными спортсменами в клуб profipumpfitness (г. Москва). Находится он у черта на куличиках, а ехать к нему только по воздуху блин. К нашему несчастью в данный день выпало огромное количество осадков, что создало пробки
    в 10 баллов по всей Москве. Это все сопровождалось диким ветром, который сносил блин с ног.

Все мероприятие начиналось в 17.00, а туда мы пришли в районе 17.45. И к моему сожалению назад мне нужно было уезжать в 19.00, так как в этот день у меня была запланирована поездка к родственникам . Я рад был видеть наших ребят из команды и многих других. Толком пообщаться не получилось, но хочу сказать слова благодарности за данное мероприятие. Надеюсь, что ещё ни раз получится так собраться.

В очередной раз хочу сказать, что все познаётся в сравнении. После данной встречи я понял, что мне ещё качаться и качаться))

Добавил немного в питании и надеюсь в ближайшее время доберусь до отметки 110 кг, а в дальнейшей перспективе и до 115 кг.

Мужики, очень рад был всех видеть. Всем крепкого здоровья и новых достижений.

D9Rt95ZlTkQ.jpg k_hHrfJxQco.jpg l7eBOFk3sfM.jpg sifD9KldBxM.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Влад, а вы когда ботокса в губки качнете?)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я никогда, вы не дождетесь)))
      1. RockBeat
        RockBeat
        А в писюн?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я помню интервью давал один актер интересных фильмов. Вот наделал он делов со своим пюсюном, ужас)))
  3. Muvka
    Muvka
    Почему лицо залитое при достаточно высушенной форме? (Не хейта ради, просто интересно)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вроде нормально. Ну может быть эстрадиольчик немного.