Отдых от "зала" и подготовка организма к мясонабору | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Отдых от "зала" и подготовка организма к мясонабору

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 17 окт 2013.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

После удачного весеннего и осеннего соревновательных сезон(выступал по юношам) , решил "отдохнуть" от зала , и подготовить организм к следующему мясонабору . По совету тренера , отдыхать буду 4 недели. По поводу питания: первую неделю питание раздельное ( белок , через 1 час , углеводы , 1 час , белок и т.д) . Белок 1.5-2 грамма на вес ( Вес на данный момент 95 кг ) . Углеводы в себя стараюсь не сильно пихать , 2-3 грамма на 1 кг веса. По поводу фармы: ее по минимуму , ставлю тестостерон пропионат ( от pharmacom.labs) по 50 через день. Форма на данный момент(на пейзажи сзади не обращайте внимание- кто жил в общаге , тот поймет:- -:):[​IMG]
    Еще хотел бы выразить огромную благодарность PHARMACOM.LABS за помощь в подготовке к моему первому удачному соревновательному сезону! :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Evermore
    Evermore
    Форма норм! Комнату все же стоило убрать перед фотосетом...ну это так лирическое отступление
  3. D0m1nator
    D0m1nator
    Расписывайте, курс, тренировки подробно, кач отстающих групп, силовые, тип тренинга, добавки если хаваете. А то не интересно читать. Получается примерно так: вот моя тушка и спасибо фармакому. Вы хоть немного мозги напрягите когда блог ведёте.
  4. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Это второй блог за всю мою жизнь , учусь по немногому))
    Как ты успел заметить , прошла всего лишь неделя , и зал я еще не посещал.Курс на "отдыхе" расписан. По поводу добавок: с утра комплекс витаминов группы B и грамм OMEGA-3.Со второй недели начну понемногу делать кардио( подготовка сердечно-сосудистой системы для новой массы) . Втягивающий тренинг начнется только с 3-й недели : в основном базовые упражнения , НИКАКОЙ ИЗОЛЯЦИИ)
  5. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Честно - забыл убраться))
    Исправлюсь))
  6. sm2k
    sm2k
    Те, кто смотрел видосы олежки, привыкли к срачу в общагах :D
  7. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    А что это за тип такой Олежка?
  8. ZVN
    ZVN
    "сказочный долбоеб" (с)
  9. sm2k
    sm2k
    Если ты не знаешь олежку, то ты обречен на провал и никогда не сможешь стать бодибилдером. Я бы кинул ссылку на его группу, но тут за такое бьют ногами и сут в айпишник, так что ищи по запросу "олежка 1 курс" на утьюбе.
  10. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Никогда не смогу стать бодибилдером . бля , нахуй так жить :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
  11. Кефирчик
    Кефирчик
    так у тебя "мост"на пропионате!? получается у тебя вечный курс в 17 лет уже!?
  12. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Да нет, ничего, все отлично) Все правильно делаешь))
    Мы с сашаном, Тимуром, и всем форумом одобряем )))
  13. SNT
    SNT
    Форма хороша,для твоего то возраста.
  14. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Если бы я занимался , как любят некоторые говорить "чисто для себя" , не использовал бы фармакологию .
  15. Joy
    Joy
    18 лет сел на вечный курс??? Ты серьезно? нууу...ждем у Сашана в ветке как говорился лет через 5-10.
  16. Hanma
    Hanma
    Форма охуенная!!!!Респект:prayy:
  17. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Спасибо огромное)))))
  18. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Кто сказал что курс будет вечным? Я решил подготовиться к весеннему сезону , осенний буду пропускать
  19. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Спасибище)))
  20. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Да ладно тебе мы же все только за! карьера на бодибилдинге это самый надежный зароботок :yes::yes:
    Не слушай хейтеров, красава, курсы вообще шикарны.
    Как говорицца, повторюсь - мы с сашаном одобряем))
  21. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Пожалуй , сарказм здесь неуместен
  22. Joy
    Joy
    Во сколько лет был первый курс?
  23. Gehaimer
    Gehaimer
    Вообще не понимаю , чего ты на него гонишь. Он выбрал проф спорт , у него есть задатки , результаты. Тут либо так , либо никак. Думаешь его с 50 турика раз в 4 месяца будет барабанить?
  24. Evermore
    Evermore
    Фарма в столь раннем возрасте, конечно, ни есть хорошо для здоровья, но парень сделал свой выбор ( возможно, пожалеет) в пользу проф бодибилдинга. Тело его, пусть делает с ним, что пожелает ))
  25. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Всегда радовали люди , которые разумно смотрят на вещи. Правильно Ты сказал - это мой выбор . Спасибо тебе огромное за поддержку)))
  26. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Когда было 17 лет , до этого занимался два года
  27. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Правильно говоришь , мой выбор - мне с ним жить)) Спасибо огромное за понимание)
  28. Gehaimer
    Gehaimer
    Да всегда пожалуйста) Мне теперь жутко интересно , как он видит подготовку атлета к сезону , если твой курс ему кажется неправильным.