Ответ Семенихину и CT Fletcher | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Антон...

Ответ Семенихину и CT Fletcher

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Антон..., 27 июн 2014.

1. Антон...

Антон... Новичок

Сегодня решил пройти жимовой марафон 100х1 100х2 ... 100х20

Правда не на смите, как жимовик не смог себе такое позволить).

Видео без монтажа. Кое-где сбился со счета, но думаю жимовику простительно, больше 6 раз плохо считаю.

P.S. 3 выпуск (дорога к 200х20) выйдет на днях, сразу 4 недели трень. Были экзамены, начал тренить в другом зале, поэтому, немного задержка.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Djolud
    Djolud
    Ждем теперь, что скажут Семинихин и негрила в их совместном видео "давай, кудрявый, обосри скамью эстетично"
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        А кто такое вообще этот Семенихин ?
        Кстати походу натурал.
        1. Saigon.
          Saigon.
          Натурал. Девушка у него шикарная
          1. 100Gramm
            100Gramm
            Судя по тому как на жиме сдох - точно натурал:lol:(а девушка может прикрытие)
  3. kirillru
    kirillru
    в 30 минут не уложился..., ну а так норм:^^:
  4. Saigon.
    Saigon.
    Ты сделал нигру
  5. СлавЮрич
    СлавЮрич
    Неа он белий, просто в турции отдыхал:buba:
  6. 100Gramm
    100Gramm
    Падажди, а где твой негр???
  7. AlexDiezel
    AlexDiezel
    красавчик, чо
  8. Dimitrius
    Dimitrius
    Красава,даже не 90 кг,а 100.37 минут норм.Думаю,что справился бы быстрее чем за 29 минут с 90 кг.
  9. StyleHse
    StyleHse
    А можно фото зала побольше и описание (по размеру, цене, что стоит)? Понравился зал - вроде простенький, но всё есть. Хочу замутить у себя в городе нечто подобное - хардкорный, но относительно комфортный и чтобы самое необходимое для качат было.
  10. kuban
    kuban
    не засчитает семенихин.
    нет партнера
    между подходами большой перерыв. то есть интенсивность не та.
    фишка именно выжать из себя все, то есть тебе надо сделать 15 повторов , ьы делаешь тока 12 допустим, потом ставишь штангу не опуская рук делаешь перерыв пару секеунд и снова делаешь. то есть доделываешь свой подход , не смотря ни на что.
    а тут лифтерский именно подход был показан.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Засчитает, не засчитает, но они с плюшевым усрутся сотку так делать не в смите, я попробовал 90 в смите сделать - дошёл до 17, а с соткой свободной это просто ниибически сложнее. Ну а то что второго нету - так это понятно, попробуй найди его, кто сотку также хуярить будет.
      1. Dimitrius
        Dimitrius
        Плюшевый не усрется!Посмотри видео,там он говорил,что он двойной такой марафон делал со 100 кг свободного веса! (16:50)
        1. 100Gramm
          100Gramm
          Может когда-то и делал, но сейчас не смогёт уже, судя по тому как 90ник жал.
          1. Dimitrius
            Dimitrius
            Ты недооцениваешь бородатого,он в тот день делал такой марафон дважды,не считая данного (21:03) Невнимательно видео смотрел)
            1. DemigodEU
              DemigodEU
              Он так только сказал, а на сколько я помню, он подобным образом рассказывал про подъем на бицепс
  11. нига
    нига
    Не канает. У Семинихина с нигером, амплитуда другая, моста нет, хват гораздо уже. Ответка не принята.