Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Ursa

Ursa Новичок

Набрать, и чем больше тем лучше

2. 61rus

61rus Новичок

Тогда добавить метан, болденон

3. Алонзо

Алонзо Новичок

Я чередовал тяжелые трениовки до отказа, пробовал не тренероваться, снижал нагрузку и тд... Всегда одно и тоже, всегда разбитый, сил нет, по утрам одышка появляться начала, я уже готов полностью отдаться таблеткам, вопрос только каким? Иногда приходится напиваться кофе с кленбутеролом что бы хоть как то день продержаться живым.

4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

может они и вредят твоей цнс? Качалка сама по себе её не слабо может выжигать.

5. EvolutionPro

EvolutionPro Новичок

День добрый. Возможно не в ту тему попал , однако спрошу .
    Кто-нибудь пробовал фарму от body-pharm ltd , а именно энантат . Как впечатления/отзывы о данной продукции ?

6. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

мужики, сколько нужно минимум отдыхать между курсами? скажем 6 недель проп+стан (100мг/чд + 5 таблеток/день). Планирую сейчас, через 3 недели отдыха и 2 недель пкт (онли тамокс), начать дека-суст (200мг и 500мг) на 8 недель, что скажете?

7. гертшоп, гдефарма. Вводишь в поисковик и находишь. Смотри, чтобы в конце сайтов было .сом

8. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Скажу, что это полная хуйня. 2 Недели ПКТ это вообще что?
    Что бы верно начать курс, сдай анализы и посмотри восстановление. В большинстве своём атлеты восстанавливаются через 1.5-2 месяца пкт и месяц отдыха. Суст долгий эфир 8 недель это мало. хотя бы 10-12, а деку лучше заменить фенилом

• Нравится! Нравится! x 3
  9. 61rus

61rus Новичок

В личке. Пост удали за собой

10. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Что мне грозит, если жопа просит, ума нету, хочу теста?

11. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Возможные нерешаемые проблемы с гормональной системой вплоть до бесплодия.
    Если хочешь делать без головы, делай курс, 2-3 недели отдыха без пкт и опять курс.
    А тем более если ума нет, то ебашь на своё усмотрение как хочешь, зачем что-то спрашивать?)
    Может именно ты разработаешь идеальный способ, ведь куча гениев - идиоты и шизофреники

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Едун

Едун Бывалый

Иди отсюда нахер... С форума этого... У Юрки Спасокукоцкого регистрируйся на форуме его... Там таких как ты немерено. Будешь там хуйню втирать... Или вообще ебани крокодила себе... Внутримышечно... Тебе же похуй...
    Жопа у него просит))) Ремня ей в детстве не хватило - вот и просит... Таких как ты надо от общества изолировать... Ушлёпок майонезный...

13. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Бля, я ебал. Тебе-то какое дело, скотина тупая? Я не могу... Никакой человечности, одни уебки.

14. Dimasi

Dimasi Old School

15. Едун

Едун Бывалый

Переходи на форум наркотов. Там тебе быстро подскажут и с удовольствием всё раскинут - шо/куда/за чем...
    А здесь как видишь все нехорошие и злые эгоисты - нам смысла нет таким как ты помогать))) Зачем? Нам то выгодно шоб дрищей было побольше - мы тогда на их фоне выглядим нормально... Вот такие дела...

А уёбка ты каждый день видишь в зеркале, когда зубки чистишь... Ты же чистишь зубки, ДА???o_O А то смотри - без зубок то - мышцы не смотрятся ваще...:yazik:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

pwned. Иди горшок воруй, матерый химик-эксперт...

17. pidrila-ebanaya_36848015_orig_.jpeg

18. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Да зачем так реагировать то?
    Ну хочет он делать на отьебись и хуй пойми как, это его личный выбор. Зачем его посылать нахер то..
    Это его путь, хоть и не верный :metal:

19. Micath

Micath Новичок

Привет. Цинктерал 124мг , таблетки покрытые оболочкой . ломать тапки можно? никакие свойства не потеряет?
    И еще почитал последние посты на странице по поводу 2х недельного пкт, решил у знатоков спросить.
    ПКТ после средних курсов , на выходе с курса гонада, тамокс 45 дней + 4-5 недель отдыха и по новой - нормально?

20. Не совсем понял твой вопрос. Если ты имел ввиду, ставится гонада на ПКТ или нет, мой ответ-НЕТ. Всем привет

21. glebon

glebon Новичок

Добрый день, у меня вопрос
    Есть у меня две ампулы фармакомлабс нандролон фенилпропионат, дайте честный совет с чем скомбинировать данный преп., в каких дозировках?, на 8 недель, Пкт конечно тоже.
    Мне 29 лет, 183, 88.
    Первый курс дека соло, ставил по 200 но давно.

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ххах две ампулы! ? Ты точно уверен? Не бочонка?

23. Объём тары, концентрация препарата?

24. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Вангую. 10 мл 100мг/мл

25. glebon

glebon Новичок

Да все верно 10 мл по 100 мг

26. olooloshik

olooloshik Новичок

Всем день добрый. В связи с некоторыми проблемками забросил качалку на пол года. Теперь смотрю на себя и аж стыд пробирает. обзвонил знакомых и ужаснулся еще больше от цен на фарму. Бюджет не тянет нормальных курсов. Теперь сама суть вопроса. Инсулин в соло кто-нибудь пробовал? Толк есть? Или стоит все таки с митей смешать? Сколько можно набрать за 8 недель?

27. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

А другого у них и нет)

28. glebon

glebon Новичок

Да все верно 10 мл по 100

29. glebon

glebon Новичок

Ну с концентрацией и обьемом разобрались, а по существу вопроса прокоментируешь?

30. glebon

glebon Новичок

Цель, набрать сухой массы, подзалечить суставы.
    Склоняюсь к тесту энантату, но не знаю дозировок, использовать анастразол на курсе или нет? Ну и пкт