Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 744 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

))) хватит над людьми издеваться

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Ой бляяя))) спасибо! ты сделал мой день)))))

3. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Классно тебе, а он меня чуть в ступор не вогнал, я же не спец как вы. Спасибо, что объяснил о шутке. Прикольные вы парни :)

4. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Что бы не попасть в глупую ситуацию, тебе как новичку сначала нужно вычитать даже об обычной спортивной добавке. Благо сейчас интернет позволяет получить много информации и отсортировать качественную. Если же ты сомневаешься в своей правоте, значит мало проинформирован в том или ином вопросе.
    Проблема новичков в том, что многие думают, что спортивная добавка им поможет, тратят на это кучу денег, а после того как прозанимались 3 мес. с протеином а ожидаемые результаты не такие как они хотели говорят "да хуйня этот ваш протеин только деньги потратил, нихуя мне не наростило мышш". Но так ты даже и год не прозанимался, какие нахуй тут результаты.
    Если хочешь результата то нужены: режим, питание, тренировки и сон. 0% стресса, 100% работы в зале, 100% питания. А 1 протеиновый коктель, это как для муравьеда 1 муравей. Спортивная добавка на то она и добавка, что только дополняет твой рацион. Если не будет нормального питания, нахуй и добаки тебе не нужны. Максимум 5%. - от общего результата можно отдать спортпиту. Короче ебаш базу и учи матчасть, живи по режиму, тяжело работай в зале и питайся как следует, а не то будешь очередным парнем, который собирает деньги дяденькам на мерседес.

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  5. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

Не всё так просто. В молодости может быть не стоит заморачиваться, а когда тебе уже почти 40, то не откажешь себе ни от одной малости способной тебе помочь. Тем более, что эти малости нужны уже не столько для роста мышц, сколько для укрепления организма, чтобы он справлялся с нагрузками.

6. Сережа97

Сережа97 Новичок

Здравствуйте, помогите составить расписание приема спортивного питания. В наличие имеется: Генейр, Протеин, БЦА, Креатин, Предтрен. Спасибо!

7. ironmine

ironmine Persona Grata

А тебе сколько лет?

8. Pro100

Pro100 В бане

38 ему

9. evgenportos

evgenportos В бане

Заморачиваться как раз лучше начинать в молодости.
    Очень многие люди не потребляют достаточное количество белка.
    Даже обычному человеку, ничем не занимающемуся нужно потреблять 1-1,2 гр белка на кг веса тела в день. А если ты занимаешься, то нормы уже 2-2,5 гр. Если организм это количество не получает, то он начинает расщеплять на амино кислоты все что есть в организме. В первую очередь, под снос идут мышцы, если мышц мало, то он берет белок из связок, сухожилей и тд. Это процесс не быстрый поэтому в молодости он и не заметен практически, а вот с возрастом дает о себе знать.

10. evgenportos

evgenportos В бане

Если ты не дрыщ, то про гейнер забудь вообще.
    Если дрыщ, то гейнер сразу после тренировки. Если питаешься не регулярно, то еще можешь с утра порцию гейнера принять, как только проснулся.
    Креатин 5 гр с утра, 5 гр после тренировки.
    Бцаа до тренировки мин за 20 и во время тренировки порция 5-10 гр.
    Протеин сразу после тренировки и с утра на завтрак. Можешь так же в промежутках между приемами пищи принимать.
    Предтрен, думаю, понятно когда

11. Pro100

Pro100 В бане

Говорят, что после трени нужны быстрые угли, а если жирный и жир сгоняешь, то как быть ?

12. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

как я постоянно, например)закидываешь прот и ешь нормально)

13. evgenportos

evgenportos В бане

Если жир гоняешь, то про быстрые углеводы вообще забыть нужно. Только медленные и лучше в первой половине дня. А после трени бцаа, протеин, потом через какое то время обычная еда грудка, рыба, мясо не жирное с овощами

14. Serejenka

что-то мне подксказывает что кто-то дофига денег тратит)

15. CorvusCorax

CorvusCorax Новичок

38

Протеин с утра на завтрак вместо завтрака или как дополнение к завтраку?

16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Проснулся, еще глаза не открыл - уже тянись за шейкером и насыпай протеин, заливай водичкой, пей. Только после этого вставай с кровати. Через полчаса - завтрак из овсяной каши со всякими полезностями (орешки, кокос, мед, слезы девственниц и т.д.).

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Insulin1

Insulin1 Меценат

Женя прекращай! Ему 40! Куда миксовать геркулес, орехи, кокос и мёд! Ты хочешь чтоб его растарабанило не по деЦЦки? Ты щас научишь...

Любой приём обычной пищи у Вас должен быть полноценным по белку! Иначе вы на протеине разоритесь! А вот между основными приёмами пищи включите белковые коктейли. Постройте своё питание так:
    1. Интервал между приёмами пищи должен составлять 2,5 максимум 3 часа
    2. Суточная норма белка из расчёта 2 грамма на кило вашего веса в сутки.
    Поэтому возьмите среднестатистический свой день по питанию и по справочнику посчитаете сколько вы из основных продуктов получаете белка в день (наверняка не добираете!) и к этой сумме прибавьте недостающие количество из белковых коктейлей. Разделите всё примерно на 5 - 6 приёмов пищи.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Genvenv

Genvenv Бывалый

Парни. Кто пользовался Animal Cuts? Как ощущения? Тошнота,бессонница?

19. Serejenka

давно заметил что во всех твоих текстах присутствует что-то девственниц)почему они?что они сделали тебе?:ginsgnil:

20. evgenportos

evgenportos В бане

Вот тебе правильно ответили, на этот раз он не шутит))

21. Король Интима

Король Интима Бывалый

Не надо преувеличивать стоимость белка. Порция протеина - 17-20 рублей за 20 грамм белка. 100 грамм куриной грудки (содержащей те же 20 грамм белка) выходят по цене дороже - 20-30 рублей. Единственное - нужно, чтобы в животе была твердая пища (нельзя заменять протеином прием пищи).

22. Король Интима

Король Интима Бывалый

Я всегда не шучу
    Потому что встретить девственницу, это как встретить дракона. Почти сказочное создание

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

Если мне память не изменяет, он пьёт ОН, а не Май или сырьё....

24. Serejenka

ты просто не в тех школах ищешь :spy:

25. Король Интима

Король Интима Бывалый

От овсяных хлопьев? С их то ГИ... Орехи, кокосовое масло - повышают обмен веществ, если соблюдать дозировку, только помогают сбрасывать вес. Мед, столовая ложка - с нее не располнеешь уж точно. Скорее наоборот.
    Если полностью исключить жиры - то обмен вещест замедлится. ЖИРЫ НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ ПИТАНИЯ

26. Король Интима

Король Интима Бывалый

Просто для меня интересны девушки 20+

27. evgenportos

evgenportos В бане

Да ну, 40 это же не 60.
    Главное диету соблюдать и тренироваться и можно выглядеть отлично. Пример тот же Денис Семенихин ему уже 43 или 44 года, а по нему и не скажешь.
    Сейчас девушки сороколетние бывают такие что и не скажешь что им сорок. Это раньше наши мапы и папы картофан с макаронами ели на завтрак обед и ужин, вот и выглядили в сорок не пойми как. Сейчас по другому к питанию стали относиться и к тренировкам

28. Serejenka

ты слишком привередлив..

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

Если б только это... Судя по фотоотчётам у вас банки ореховой пасты только отлетают! )) + протеиновые чипсы ящиками! (не коробками!) + батончики + что там ещё?... и набегает за сутки не хило!

наши мамаши раньше выглядели лучше, ибо не работали, а ПАХАЛИ как лошади! + все огороды держали.
    а щас зайди на сайт графа "занятие спортом" стоит "прогулки"
    я видел как современные дамы у нас "тренируются". ХОДЯТ по БЕГОВОЙ дорожке или в тренажёре для приводящей бедра в айфоне играются.
    они вообще айфоны никогда не выпускают из рук! и таких 95% в зале.

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  30. Serejenka

вот только про ореховую пасту не надо,больное)те же жиры..а чипсы и батоны это ж белок..малокалорийный причем, да и не думаю, что они у него имеются