Блог - Особенности тренировки рук. Михаил Дядюк. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Михаил458

Блог Особенности тренировки рук. Михаил Дядюк.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 10 апр 2020.

1. Михаил458

Михаил458 Атлет Живой Стали

Хочу с вами поделиться тем, как я именно тренирую руки. Тренирую я их в отдельный день. Иногда если остается время, то могу сделать одно упражнение на бицепс в день спины или груди. А на трицепс в день груди или дельт. Все зависит от моего тренировочного комплекса. Опять же сильно часто тоже нельзя их тренировать, так как это мышцы, и они растут во время отдыха. Нам лишь надо дать им стресс для роста.

Тренировка в отдельный день выглядит следующим образом. Трицепс и бицепс тренирую вместе. Одну неделю я начинаю с трицепса, другую с бицепса.
    Делаю на каждую группу по 3 упражнения.
    Бицепс - это у нас подьем гантелей двух одновременно или поочередно, концентрированный подьем на скамье Скотта гантели либо штанги, так же подьем штанги стоя обратным хватом и молотки с гантелями. Из этих упражнений выбираю три упражнения для тренировки. GTGwv0XkhZY.jpg Стараюсь каждую тренировку делать так, чтоб каждое упражнение менялось хватом. Допустим, подьем на бицепс штанги, потом молоток и потом подьем штанги на бицепс обратным хватом. Так же дело обстоит и с трицепсом. Но трицепс всегда первым номером начинаю с блока. Дабы локотки наши очень травмоопасны, и их стоит хорошенько подготовить и разогреть. Поэтому делаем сначала либо выпрямление в блоке с прямой рукояткой, либо канатик, ну либо обратным хватом. Узкое положение кистей рук будет давать вам чуть больше нагрузить внешнюю головку трицепса. Далее уже можно выполнять более тяжелые упражнения типо брусьев или выпрямлений рук со штангой или гантелями.
    Для чего я так подбираю упражнения. Так как считаю что воздействие на мышечную группу под разными углами дает нам больше результата.

Тренируйтесь и будьте здоровы!!! Всем добра, качественного мяса и адских силовых!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мавроди
    Мавроди
  3. Bolo
    Bolo
    Очень интересно!!!
  4. RockBeat
    RockBeat
    Шо, ещё один?! Да когда ж вы уже закончитесь?!
  5. Убиватор
    Убиватор
    Жду особенности тренировки полового члена. Михаил Дядюк :avtorklif::kachok:
    1. Михаил458
      Михаил458
      секс раз в день БРО )) вот и вся тренировка. Мышечная группа небольшая. Быстро восстанавливается, так что тренировать каждый день можно ))))
  6. Варвар
    Варвар
    Живая Сталь?))))
  7. daiverkot
    daiverkot
    ничо вы не трените ща,ржавые дундуки...сидите жрете и время от времени плакаете,что в говно превращаетесь быстрее чем думали..
    1. RockBeat
      RockBeat
      Лайки убрали. Ну да мы и так смогём! Лайк! Уа-ха-ха-ха!
    2. RockBeat
      RockBeat
      Я уж тоже две недели не тренировался и, хоть я и не на стероидах, но мышцы падать начали. С сегодняшнего дня новую жизнь начинать буду ну или хорошо забытую старую вспоминать. Вечером дома буду тренироваться. Гантели то всё лежат, ждут своего часа.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Я каждый день тренируюсь
  8. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Андрюха я тебе два лайка поставил)):JC_doubleup:
    1. daiverkot
      daiverkot
      Ася вообще почему то ласкать не могу никого..нет этой функции и пиздец.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Чо всё? Импотенция? Уже и анаболеги ласкать не помогают? :avtorklif::lol:
        1. daiverkot
          daiverkot
          Возраст хули)) а исчо грёбаный телефон исправляет)
      2. Chloe M
        Chloe M
        "Ласкать не могу никого" - ты сделал мой день.))
    2. RockBeat
      RockBeat
      Понял, Александр! Лайк! :JC_doubleup::xdnew: