Опять Ношке!!! 23.12.13 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Опять Ношке!!! 23.12.13

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 24 дек 2013.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 19
  2. kirpi4
    kirpi4
    :avtorklif: Я фронтальный больше приседаю, а сам весь как одна твоя нога :xdnew:
    1. Obizyan
      Obizyan
      ну слабый, слабый я )))) а больше - это сколько?
      1. kirpi4
        kirpi4
        Чета я попутал :avtorklif: Нихуя там не больше . 150 жопой в пол ( извинюсъ ошибочка вышла)
        1. Obizyan
          Obizyan
          ято 170х3 )))) но правда я наверное и вешу поболее )))
      2. n0named
        n0named
        Привет.
        А расскажи как нить в видосах к чему ты готовишься?
        Не просто же так)
        1. Obizyan
          Obizyan
          Всегда отвечаю - к войне )))
  3. roman-1993
    roman-1993
    Я дичайше извиняюсь, не мое дело и прочее, но мне показалось супруга так любя смотрит на тебя и видя твой энтузиазм и что для тебя это значимо - рада за тебя и улыбается, а к самим приседаниям и ведеоблогингу полное отсутствие интереса :yazik:
    1. Obizyan
      Obizyan
      Вообще ты прав...снимаццо на видео не любит...делает потому что я заставляю )) качаццо любит ))) поэтому видеоблог - это целиком мой проект ))) ну как то так получилось...
  4. Фитокнязь
    Фитокнязь
    мне бы такую супругу фитоняшку :trollface:
    1. Obizyan
      Obizyan
      Подтверждаю - супруга Фитоняшка - ЗАЕБИСС!!!! она мне еще уколы ширяет, если сам не могу )))
      1. Фитокнязь
        Фитокнязь
        соня покажи силача! а красивого? :petro:
        еще одна фитоняшка растет :trollface:
  5. CeHbKA
    CeHbKA
    обизьян крут :metalhead:
    1. Obizyan
      Obizyan
      не могу не согласиццо )) гыгыгыг
  6. Дмитрий Л
    Дмитрий Л
    блин ну и окорочка у тебя. класссссс
    1. Obizyan
      Obizyan
      Вот только на видео иногда ((( и иногда вживую...на сцене к сожалению - песдетс полный....
      Это недавно вспомнил. В Апреле стоял за кулисами. И подошел ко мне Серега Базар. Мы с ним коньячку въебали по глотку. И я такой чота посмотрел на него,а он уже в гриме стоит, так вот у него 1 нога блеать как у меня 2 ((( песдетс..это еще я в прошлом сезоне ноги прибавил... Вообщем работать еще над ногами лет 5 минимум в таком же режиме...а все потому что упустил ношке в детстве...
      1. roman-1993
        roman-1993
        не качал низ по первой?
        1. Obizyan
          Obizyan
          долго рассказывать..в след. видосе обязательно расскажу..как урок будущим качкам )))
          1. roman-1993
            roman-1993
            моя первая тренировка была тренировкой ног :metal: ждем хистори :vaunew: но подозреваю, что там была травма
          2. Дмитрий Л
            Дмитрий Л
            Давай. Я бы с удовольствием качнул ноги, но не могу. У меня грыжа межпозвоночная, в своё время я олень запорол спину на "солдатском жиме" никого не слушал, думал что сам всё знаю. Теперь только жму лёжа. Могу конечно жим ногами делать , но это всё не то. Как спину закачать не знаю, бывает даже после гиперэкстензии болит.
            1. roman-1993
              roman-1993
              солдатский жим это когда штангу над головой поднимаешь со статикой на позвоночник?
  7. roman-1993
    roman-1993
    Обизьн в своей манере ставит лайк каждому комменту под видео :trollface: типа благодарным слушаетлям!
  8. AlexXx
    AlexXx
    Ухх прорвало на видео))
    У меня тоже супруга меня лентяя обгоняет((
  9. Joy
    Joy
    Сколько объем ляжки сейчас и голени? А так красвец)) в се видосы твои смотрю :buba:
    1. Obizyan
      Obizyan
      ляшка 69-70...голень не меряю...не растет адинхуй ((( в см не добавил, но ношке щас качественнее чем обычно!!!
      1. 123More
        123More
        как голень тренишь? Или **й поклал не неё?)Растягиваешь?)
        1. Obizyan
          Obizyan
          да как все тренирую...ничего особенного..если в одном зале то начинаю с голени сидя...потом голень стоя или на одной ноге с весом или просто со своим весом на кол-во раз...если в другом, то голень стоя или в тренажере или в жиме ногами и все тут ))) ну между подходами растягиваю )))
  10. Saigon.
    Saigon.
    охуенчик. а где нибудь фотки на сушке есть?
    1. Obizyan
      Obizyan
      в темах выше есть )))
  11. maxyt
    maxyt
    Обезьян(напиши имя,как то чтобы по русски обращаться можно было)....ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО!!!Продолжай снимать в том же формате!!!Лично мне очень нравится смотреть...думаю и молодых ты сильно мотивируешь!!!От тебя идёт колоссальная положительная энергетика и всё с юморком спортивным....и доча КРАСАВИЦА....сыночка потом ещё забацайте,чтобы помошник папке был:yes:....Жду новых видосов!!!
    1. Obizyan
      Obizyan
      Спасибо за такой хороший отзыв ))) Зовут меня Артем. ))) ну энергетика...это все пока угли не убрал полностью ))) а так будем стараццо улучшать качество и содержимое видео... пускай смотрют ))))
      1. Дмитрий Л
        Дмитрий Л
        норм у тебя всё. молодца ))
  12. d3m3
    d3m3
    Везука тебе, ношке тренишь) Мне врачи сказали хуй тебе Лёха не ношке, ЛФК , плаванье и шашки блядь :D
    И это после того сразу как посылка от Френка пришла с первой частью массонаборных вкусняшек.
    1. Pharmacomlabs
      Pharmacomlabs
      Это всё они от зависти.
    2. Obizyan
      Obizyan
      Не ну если травма (((( тут уже не попишешь... к сожалению..восстанавливаццо и ебашить!! вот единственный выход )))