Оксиметолон (мой опыт) | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Оксиметолон (мой опыт)

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем островитянин, 30 апр 2025 в 22:15.

1. островитянин

островитянин Бывалый

День добрый!
    Вот решил написать небольшой отзыв по собственному опыту курса оксиметолона, так как потратился на анализы и не хочу, чтобы мой опыт пропал зря.
    Как всегда скажу, что это мой опыт. У вас может быть другой.
    Сейчас безработный, поэтому потратить тысяч 20 на минимальный курс примоболана возможностей не было. Курсить тестостероном соло показалось недостаточно весело, поэтому поперся рассматривать таблетированные варианты. Выбрал оксиметолон. Про него много пишут страшилок, и что он при этом очень эффективен. Анаболическая активность 320% от тестостерона и все такое.
    В принципе, можно было просто колоть по 1 грамму энки в неделю и на этом успокоиться, но от такой дозы у меня акне такое, что кровь из лица идет и люди шарахаются.
    В рекомендациях присутствуют дозы от 1 до 5 мг на килограмм веса тела в день, часто делится на две или три дозы. Максимальная доза может достигать 150 мг в день, при длительности курса 4-6 недель.
    Я прикинул, что при моих 100 кг, 100 мг в день мне за глаза хватит, плюс неизвестно, как печень отреагирует. Рассчитал, что одной упаковки (100 таб. по 25мг.) мне должно хватить на 4 недели, при условии приема 5 дней по 50 мг (посмотреть не будет ли аллергических реакций), дальше 5 дней по 75мг, и дальше ровным фоном по 100 мг ежедневно.
    Совместный прием тестостерона решил отложить, до тех пор пока не почувствую какие-то результаты от собственно оксиметолона. Тут вы можете резонно, сказать, что я идиот, но очень часто, при совместном приеме с тестостерном, люди думают, что их прет от препарата, а на самом деле их прет от тестостерона ( ну может за исключением специфических симптомов от тренболона). Сын моего знакомого (молодой кочка) первый раз курсанул меташкой с тестом, потом тестом соло, и так и сказал, что не видит никаких различий, и что смысла травиться метаном нет вообще.
    Я уже старый, и мне уже ничего не нужно, поэтому, как великие врачи древности, отдал свое тело науке и прогрессу.
    В общем, первые три дня по 50, дальше четыре дня по 75 мг. Пока ничего не почувствовал. Организму нужно около двух недель, чтобы начать реагировать на препарат. Дальше сразу увеличил до 100 мг на 4 дня, потом 125 мг на три дня, и тишина (а это уже две недели). Потом 4 дня по 150 (тишина), дальше остаток 3 дня по 200 мг и пачка закончилась. Где-то к концу второй недели, начал подозревать, что мне понадобится еще упаковка, но препарат в продаже уже закончился, и я обломался.
    Препарат принимал одним махом, вместе с едой, с таблеткой фестала и урсосана, чтобы разгрузить поджелудочную. Сразу после окончания этого эксперимента, начал колоть тесто энантат, так что не волнуйтесь за меня )).
    По итогу. В середине третьей недели, появился слабенький памп, немного бодрости на трене, и приятная наполненность мускулатуры. Набрал за три недели два кг, хотя, два кг - это такая прибавка, когда не поймешь прибавка это или вчера пиццы переел.
    Выводы. Курс я запорол и результат очень слабый. При весе около 100 кг, принимать меньше 150 мг, вообще смысла нет. Лучше по 200 мг. Курс строго 6 недель. Первые 10 дней можно в разгон принимать по 75 мг ежедневно, и дальше сразу выходить на 150 мг, и потом возможно повышать до 200 мг, по вашим ощущениям.
    Странно то, что лет 15 назад, от туринабола меня перло гораздо более ощутимо, и с меньшими дозировками.
    Дальше по приложенным анализам (в третьей колонке указан результат предыдущего анализа, до начала приема окси).
    Препарат от Фармаком рабочий, что видно по упавшему уровню собственного тестостерона. Печень выдержала. Немного поднялся только АсАТ.
    INVITRO.jpg

Последнее редактирование: 30 апр 2025 в 22:57