Один шаг назад , два вперед. Откат. MR.NOBODY | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Один шаг назад , два вперед. Откат. MR.NOBODY

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 7 окт 2015.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Привет До4ане.
    На очереди очередной блог о моей подготовке.

Речь сегодня пойдет о моем отдыхе ( незапланированном). Произошли некоторые проблемы со здоровьем , дабы хейтеры не думали , что мне уже начинает приходить потихоньку пиздец , огорчу вас - обычное ОРЗ с температурой, которое повлекло за собой отсутствие аппетита , отсутствие тренинга на протяжении некоторого периода.

С питанием была беда , есть вообще ничего не хотелось , думаю , что в сутки я даже не набирал минимальный калораж для поддержания мышечной массы. По моим подсчетам , если правильно все подсчитал , в день примерно выходило 100 грамм белка и 200 грамм углеводов. И так на протяжении одной недели.

Тренироваться не было вообще возможности , да и , в принципе , не имеет смысла это делать т.к организм не настроен на анаболический лад.

По фармакологии все очень даже просто : сперва было 300 сустанона , теперь будет примерно 300 энантата. Почему последовала такая замена одного препарата на другой? Все очень просто , понятно и доступно : сустанон - микс различных эфиров тестостерона , и , дабы хоть немного отдохнуть от частых инъекций ( а сустанон все таки приходилось ставит 3 раза в неделю) , перешел на энантат. Если верить достоверным источникам , то период полураспада данного эфира примерно равен 5-7 суткам.

На этом , пожалуй , и закончу свой мини отчет. И как всегда фотоотчет.

PS. Фото сделаны спустя недели полуторы недели без должного питания и тренинга.

Всем спасибо за внимание. До скорого!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Kachik
    Kachik
    Ну давай я что-ли пожалею...)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      с чего ты взял что нужно кого-то жалеть?
      обычный пост о моей подготовке , в котором речь идет о моем отдыхе и причинах по которым он был сделан.
  3. ***LOL***
    ***LOL***
    "Один шаг назад, два вперед" - это когда ты пришел к жиму, к примеру, 200, но сознательно снижаешь нагрузку до 150, чтобы постепенно дойти до 220. И это будет легче и лучше для организма, чем без отдыха идти дальше с 200 до 220. А когда ты болел и неделю ничего не делал и не ел - это просто "Один шаг назад" )
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      и сейчас сознательно не налегаю на пищу и работаю относительно небольшими весами. Это второй шаг.
  4. Турикмен
    Турикмен
    Мне бы так откатить, тогда я накачаюсь
  5. Still
    Still
    Акне так и не удалось победить?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Удалось , но местами. К тому же , недавно была найдена причина моего акне , и она косвенно связана с моими занятиями в зале и фармой.
      1. geksogonal
        geksogonal
        давай говори основную причину, чтобы тоже знать как бороться
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          иди к дерматологу , и он найдет причину
          1. geksogonal
            geksogonal
            спросили хлеб есть, а в ответ, сходи в магазин, пиздец
            1. mokochoko
              mokochoko
              Неправильно мыслишь, тебя отправили к маме спросить белый или черный.
          2. Still
            Still
            Дерматолог начинает визжать - "это гормональное" на этом лечение заканчивается ))
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              В таком случае , посоветуй дерматологу сделать соскоб с кожи и проверить на разных паразитов , проверить ЖКТ и печень.
              1. Still
                Still
                Как бэ на дермодекоз намекаешь ?
                1. Mr.Nobody
                  Mr.Nobody
                  именно он.
                  потому что все анализы : аст , алт ,щф , билирубин - все в референтах . С желудком так же никаких проблем. оставалось только навестить дерматолога, и он обнаружил вот такую болячку. мозг не ебал по поводу фармакологии , отнесся с пониманием.
                  1. Taiboy
                    Taiboy
                    Клещ есть у многих людей, в том числе и не страдающих акне. Просто твои сальные железы, генетически предрасположены к этому типу заболеваний. Выделяется много подкожного сала и бац, питательная среда для клеща. Есть три пути, первый который предложил (вероятно) тебе врач, антибиотики (временный эффект + плюс еще нужно гадать на кофейной гуще, есть ли у тебе резистентность) + мази (зенирит или скинорен) + спирт. Второй путь, это уже доказанные наружные средства: далацин + базирон, либо ретеноиды наружные + базирон. Третий путь это Роа, здесь все ясно, твоя проблема исчезнет навсегда. Выбирать тебе, маяться ерундой или все же решить свою проблему.
                    1. cruciarch
                      cruciarch
                      С первым же курсом накроется результат длительного приёма роа, скорее всего. =/
                      1. КонЬ88
                        КонЬ88
                        2 курса было после 7 месяцев роа. ни одного прыща. а был сущий пиздец. надеваешь белую рубаху на работу, приезжаешь, а она бля в крови вся из-за хуйни этой)))
                      2. Mr.Nobody
                        Mr.Nobody
                        Такая же проблема была , но решил ее без помощи РОА ,решал правда долго , но решил. Сейчас на спине , по сути , высыпаний нет , есть только покраснения...и этих покраснений с недавних времен становиться все меньше и меньше .
                      3. cruciarch
                        cruciarch
                        Везёт, блиать. =)
                      4. Taiboy
                        Taiboy
                        Дело ведь не в гормонах, а в железах. РОА воздействует на последнее. Во всяком случае, полного возврата акне (как было до РОА) не встречал.
                      5. cruciarch
                        cruciarch
                        Я пил 2 курса от лёгкой степени акне. После обоих что с фармой, что без фармы, то на лбу, то на плечах что-нибудь да и вылезет. Может избыточная работа желёз и гасится навсегда, но вот гиперкератоз без поддерживающих доз точно возвращается. И из-за него бывают воспаления.
                  2. Kocтя
                    Kocтя
                    Бляяя, обколются стероидами, а потом клеща в прыщах обвиняют! Что дальше? Яйца усохли -виноваты глисты?! )
                    1. Mr.Nobody
                      Mr.Nobody
                      прикинь , если яйца и в правду усыхают от ААС , то прыщи могут лезть и без применения стероидов.
  6. Hannybal
    Hannybal
    Да здравствует Путенская стабильность! и не рабочий Фармапор:metal:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      и сам же на этот нерабочем сидишь:metal:
    2. botan
      botan
      Щас на твой айпи полетит ракета с корабля! :fffuuu:
      у Владимира Владимировича, между прочим, сегодня день рождения. в честь этого салют из каспийского моря и турнир в хоккей
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        мне похуй , меня батька крышует))))
        а Владимира Владимировича с др)
        1. botan
          botan
          это я весельчаку Ганнибалу писал ))
          за ним давно уже следят в глазок вэб-камеры
          1. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            ааааа)
            все равно меня батька крышует)))
            1. Многоповторщик
              Многоповторщик
              а кто крышует батьку, ты в курсе
              1. Mr.Nobody
                Mr.Nobody
                батька сам себе крыша)
      2. Gehaimer
        Gehaimer
        Нефть - 52, доллар - 63. Путин родился в 52 году, а сегодня ему - 63. Опять всех переиграл.

7. Apricot
    Apricot
    Лысеть со стероидов начал.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      в армию скоро:- -:
      1. Saigon.
        Saigon.
        не зря к дерматологу пошел
  8. lexa13kov
    lexa13kov
    Винду то активировал?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Пока не наберу 120 кг , она останется не активированной
    2. {First After God}
      {First After God}
      Это вы про еблю в жопу? Или я не так вас понял?
  9. MrGeorge
    MrGeorge
    Ну вот всегда у тебя такие фото, то засветка, то ряб какая то, то четкости нет. Ты ковер этот хоть пропылесосил перед своими селфи?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      На фото форма просматривается четко , всем нравиться. В общаге пылесосами пользоваться нельзя
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Вот твари, что они имеют против пылесосов паскуды? Вообщем разберись там, не гоже юноше да на пыльном ковре селфи на откате делать.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Сказали , что пока я на откате , никакого пылесоса быть не должно. Начнешь набирать - пользуйся чем хочешь
  10. Kastorkaru
    Kastorkaru
    А я не понял - ты на мосту или на курсе?
    1. Kocтя
      Kocтя
      Он под мостом и не в курсе
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Там же ясно написано - сейчас отдых)
      1. Kastorkaru
        Kastorkaru
        ясно написано - это я на мосту, а не то что у тебя....на мосту можно суст и не обязательно его 3 раза в неделю, достаточно 1...и пох на скачки концентрации все равно она будет больше референтов
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          разбирающимся людям и тем , кто читает мои блоги , не нужно объяснять , что такие дозировки теста используются у меня только на мосте.
          По поводу нескольких инъекций в неделю : как Тренер сказал , так и буду делать.
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        На трекрезане.
  11. Dronik
    Dronik
    Привет! ниче еще накачаешься)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      надеюсь на это)
  12. mokochoko
    mokochoko
    Думал вентилятор незачехленный на фотках не заметим?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Вентилятор как вентилятор , правда сломан немного , но ничего)
  13. Buzzz
    Buzzz
    Совсем схудал парень.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      ну что поделаешь , придется смириться с этим
      1. Buzzz
        Buzzz
        Ничо, мужик, все у тебя получится
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          спасибо за поддержку
  14. Невский
    Невский
    Пц) Всегда поражали вкалыватели длинных эфиров раз в три дня) А толку?) Что раз в 7 дней, что раз в 3 дня..
    Результата ярко выраженного внешне никто не покажет) Только если чсв потешить - "Мол я бля сталю по науке")))
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      ну любим колоться по науке , ну вот такие мы извращенцы)
    2. milkboy86
      milkboy86
      это чтоб не пропустить пик пропионата, ничего ты не понимаешь!
  15. Loshok
    Loshok
    мне б такой откат
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Откатил и откатил , набирать знаю как)
  16. Krok
    Krok
    Читая такие признания и смотря на фотографии, каждый раз остро осознаешь, насколько неблагодарный вид спорта бодибилдинг. Неделю не пожрал и не потренировался, и все, даже оставаясь на фарме, выглядишь как говно. Не в абсолютном смысле, а по сравнению со своей же формой всех лишь несколько недельной давности
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Думаешь что бодибилдинг это спорт?
      1. Ket4
        Ket4
        У тебя это просто возможность жрать пиццы со сникерсами, объясняя тем, что ты на массе)
      2. Ковыль
        Ковыль
        Если это не спорт, тогда что?
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Более похоже на конкурс красоты это, Или думаешь стоять в стрингах на сцене, обмазанный маслом это спортивно? Или спорт это когда шприц в себя всадил и жрешь весь день?
          1. Ковыль
            Ковыль
            Ты забыл включить сюда, когда пашешь в зале за всю хурму.
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Так на конкурсах красоты тоже пашут, когда готовятся. И чо, почему конкурс красоты это не спорт?
              1. Ковыль
                Ковыль
                Конкурс это конкурс, а все что до него это подготовка к конкурсу и спорт однозначно входит в эту подготовку также как в случае с бодибилдингом.
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  А что скажешь на счет строителей и другого физического труда, это спорт? Так-то они вкалывают тоже огого
                  1. Ковыль
                    Ковыль
                    Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки с последующем достижением рекордов или тех или иных результатов.

Спорт и физический труд понятие неразделимое, однако ББ можно отнести к разряду спорт, а строительство или работа грузчиком или другие иные схожие виды трудовой деятельности под это понятие не попадают.
                    1. Saigon.
                      Saigon.
                      у ББ нет критериев судейства, поэтому это не спорт. Соревнования по бикиням явный тому пример
                      1. Ковыль
                        Ковыль
                        Лишь только потому, что нет судейства это уже не спорт ?)
                      2. Saigon.
                        Saigon.
                        Как можно соревноваться и присуждать победу не имея четких критериев оценки?
                      3. Ковыль
                        Ковыль
                        :vihui::vihui:Один хер соревнуются
                  2. milkboy86
                    milkboy86
                    если б результаты строителей оценивали и выявляли победителя, был бы спорт. шахматы кстати тоже спорт.
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Неделю не пожрал , зато потом отожрался и форма восстановилась. Все равно , даже не кушая , выделяешься из общей толпы.
  17. smartfon3250
    smartfon3250
    Привет) а подскажи как можно желудок почистить для профилактики?
    Помню ты вроде Энтеросгелем чистил?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Да , чистил энтеросгелем , но есть более бюджетный вариант , и он мне понравился больше. Последний раз чистил желудок БЕЛЫМ УГЛЕМ , по инструкции)
      1. smartfon3250
        smartfon3250
        как ощущения после угля? для почек что-то пьешь для профилактики?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Для почек - 5 литров воды в день. Вот моя профилактика
          Никаких ощущений после угля.
          1. smartfon3250
            smartfon3250
            чет я последнее время ссать часто стал, ночью могу пару раз встать. Вот думаю норма ли это?:hmm: Пью многовато.
            1. Bear from Tver
              Bear from Tver
              "Простамол- просто будь мужчиной.":xdnew:
              1. smartfon3250
                smartfon3250
                да ладно, думаешь, простата?
                1. Bear from Tver
                  Bear from Tver
                  У моего кореша так было. Работает на стройке постоянно в холоде, на бетоне сидел, вся хуйня. Чаю, говорит глотну из термоса, через пять минут ссать хочу адово, как будто пива литра три выпил, бегу, говорит, достаю, а он разок псыкнет и всё, а хотелось пиздец как. Пошёл к доктору обнаружили воспаление, лечился потом долго.
            2. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Заметил очень интересную закономерность: когда начинаю пить чистую воду ( с низким содержанием натрия) и есть очень много углей , ссать меньше гоняет. Когда начинаю пить водопроводную воду , то ссать частенько приходится.
  18. ximozzzza
    ximozzzza
    Автор, когда ты уже сдохнешь?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ты первый об этом узнаешь
      1. Ковыль
        Ковыль
        Не обращай внимания на хэйтэров:vihui:
        Ебош дальше :kachok::kachok3:
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody