Обострение жирогона | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
pAdonok

Обострение жирогона

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем pAdonok, 6 мар 2014.

1. pAdonok

pAdonok Новичок

Аллоха, фито-гуру/няши !

Начинаю потрошить свою тушку, т к заебло быть куском сала. Да и в конце апреля к макаронникам ебашить, а на такого жиробаса никакой одежды нормлаьной нет, одни чехлы от танков.

Исходная позиция: 29 лет, 125,5 кг., талия (гы-гы) 125 см. Есть партбилет в фитнес.

Задача: к 10.04.13 (конечно ж 2014)) ) скинуть как можно больше объема тушки (что будет сопутствоваться сбросом веса).

NB: мне пока мышцы жалеть не стоит, ибо думаю их тупо нет. Вот здоровье поберечь-востановить хотца. Да и кожа на пузане, чтобы не сильно обвисла.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Начитался всякого говна в инете, экспертов больше таджиков в москвобаде :geypalevonew:

Решил для себя так:

Треня в неделю:

Силовые - четыре раза, по 1 часу в день (грудь-спина-ноги-руки/плечи) + прес каждый раз в конце.

Кардио - фут 1 раз 1,5 часа + два раза пробежка улица/дорожка 10 км с пульсом 120 (как мерять не решил еще).

Жрачка:

Убираю из рациона полностью мучное -сладкое-жаренное-жирное-алкашку

Утром стакан воды и на треню (силовая или кардио)Через 1,5 часа после трени полноценный приём пищи (часов в 11, ешь чё хошь, акромя запрещенного)

В обед белки и сложные углеводы

Ужин только белки. После 20.00 (или 18.00) ничего не жрать вообще!

Хренотень добавочная:

Термодженик Lipo6X - для ускорения процесса, время впритык + вроде как аппетит притупляет

BCAA - "нах нужно" точно пока не понял, но вроде "надо". Какой- под вопросом.

L-карнитин - перед каждой кардио и футом

Витамины - xtend b омега-3 + комплекс (какой - тоже еще под вопросом)

Вроде ничего не забыл. А если проёб - попинайте советами, я не обидчив, в меру :po weke:

Действие начнется с 10.08.

Готовьте попкорн, постараюсь каждый день отписывать что было сделано и сожрано с фотами для наглядности :subj:

Последнее редактирование: 13 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. dea
    dea
    надорвешься ж. Такой пухляш, а обдолбанный кофеином бегать хочешь
  3. didos
    didos
    То, что наето годами, за месяцт не потеряешь )
    Пульс 120 это тебе достаточно просто пешком идти, бег с таким весом нахер, имхо только хуже.
    Если уж хочешь сильно объемы сбросить за месяц, то тут только безуглеводка... и при этом ты просто тупо уменьшишся в размерах равномерно, т.е. приображения фигуры практически не будет.
    1. zimadima
      zimadima
      1. pAdonok
        pAdonok
        Стеройды в жопу пускай идут.
        В 18 лет был призером регионального первенства по Кёкушину в тяжах.
        Так после него предложили в москве "профессионально" заниматься в плотной дружбе со стеройдами. Тогда послал всех в жопу и взялся за ум, чего и сейчас придерживаюсь
        1. didos
          didos
          Да шутит он, ДНП и те кто ААС не обходят стороной боятся ) никто тебя не призывает к стероидам, да и ненужны они в твоем случае имхо
      2. Вaдян
        Вaдян
        О спасибо за ссыль, подсушу свои 60 кг збс!
  4. 6332588
    6332588
    три силовые в неделю и два кардио. силовые в круговом варианте т.е. небольшой вес и 3-4 упражнения подряд 1-2 минуты отдыха и по новой 3-4 круга. Сплит бери такой: ноги, толкающие (грудь, триц, дельты), тянущие (спина, биц). Удачи.
  5. Djolud
    Djolud
    Не взлетит. На л-карнитине так точно. Вот статья про липотропики и т.д., почитай.http://piterbody.ru/stati/moja_kniga/osnovnye_sostavljajuwie/preparaty_dlja_snizhenija_vesa
    А так за такой малый срок ты ничего не сбросишь почти без резкого урезания калорий в диете. и клетчатки добавь,а то у тебя только белки,это несерьезно. Из жиротопов посоветую ЭКА и кленбутерол, лучшие на мой взгляд. Если сильно сейчас сбросишь, что с обвисшей коже будешь делать??
    1. dea
      dea
      да не надо ему нагрузку на сердце пока не приведет себя в норму. При его мышечной массе ему раньше 80кг не стоит даже париться о добавках. И гарантирую что при 80 еще пухлым будет
      1. Djolud
        Djolud
        Согласен, что не надо. Но был вопрос, как. Мой ответ - не на карнитине точно.
      2. pAdonok
        pAdonok
        Ну хз. Я уже в 9-ом класе 90 весил)) Один раз, 8 лет назад, в Штатах собралось все вместе - и болезнь, и работа, и мало хавки. Похудел до 87 - вообще себе дрищом казался))) Но было круто, на велике гонял мам не горюй)) Вес ушел, а дурь осталась)
        1. dea
          dea
          8 лет назад блеать. Да ты 3 минуты в умеренном темпе не пробежишь. Один знакомый экто тоже ржал что я всего 14 раз подтягиваюсь. Попробовал и 0 раз при своих 50+ кг. А думал что всё также как в школе может
          1. pAdonok
            pAdonok
            Я недели две физкультурой занимаюсь в зале, в качестве разминки 1,5 км за 10 минут пробегаю. Пульс первые 8 минут 110-115, потом уже начинает 125-135 фигачить.
    2. pAdonok
      pAdonok
      Так вот и стоит задача, чтобы кожа не обвисла. Для этого думаю витаминчики попить, авось помогут))
      1. Djolud
        Djolud
        Ты про те самые витаминчики?? Да тебе и они не помогут. Попробуй коллаген, хоть растяжек сильных не будет.
  6. verutas
    verutas
    Надо подкачаться к лету © Подснежник
    1. pAdonok
      pAdonok
      Ёпты, не тебе одному быть стройнягой)
  7. Thai_nerd
    Thai_nerd
    На пару недель его хватит, ну а потом... Да ну его нахуй! Хорошего человека должно быть много! У качков не стоит! и пр. и пр.
    1. pAdonok
      pAdonok
      Если все пойдет как надо, и я осенью сорвусь в лагерь к Бадюку - найду тебя :vihui::veblo 1:
      1. Thai_nerd
        Thai_nerd
        Осенью ты будешь 150 кило весом и лопнешь от жира!!!:petro:
      2. ПРОХОР
        ПРОХОР
        ты Олежке пипетке никем не приходишься?
        1. pAdonok
          pAdonok
          Не, я с твоим братишкой не якшаюсь
  8. zimadima
    zimadima
    Витамины какие ты написал не знаю. Лучше использовать от фармакома микс 2.
  9. Медич
    Медич
    Заплыл браток! Удачи в сбросе балласта! Клен в помошь!
    1. zimadima
      zimadima
      Клен без йоха и т3 не проймет.
    2. pAdonok
      pAdonok
      Спасибо! Прорвёмся)
    3. In_k
      In_k
      осторожнее с клёном
  10. Алексе Романов
    Алексе Романов
    1 Врага нужно знать в лицо. Поэтому рекомендую вначале изучить где он хранится как запасается и благодаря чему уходит.
    Ключевые слова: гликемический индекс, инсулин, гормоны катехоломины, альфа и бетта рецепторы, интенсивный тренинг, гормон лептин.
    Как только изучите все эти термины считайте что пол дела сделано.

На данный момент никакой фарм поддержки и жиросжигателей. 30 кг можете спокойно потерять в течении 4-5 месяцев.
  11. Djolud
    Djolud
  12. BliZZZarD
    BliZZZarD
    ты до этого чем-то занимался?
    если нет, то с таким питанием и тренингом ты бросишь это дело через 2 недели.
    1. pAdonok
      pAdonok
      Кёкушин-карате с 8 до 20 лет. Потом учёба + травма спины и завязал. В фут регулярно бегаю раз в неделю. Последнюю 10-ку набрал где-то за 3-4 месяца до и после новогодней жизни
      1. BliZZZarD
        BliZZZarD
        Ты хоть раз пробовал хоть более менее длительно тренироваться 7 раз в неделю, четыре тренировки из которых силовые и две 10-км пробежки?
        С твоим питанием чисто психологически ты не выдержишь этого.
        + такое количество бега с твоим весом заебет суставы.
        1. pAdonok
          pAdonok
          Морально-волевые нормальные, должен вытянуть.
          На счет суставов ты прав. оставлю пробежку на футбол. Одну кардио буду делать на элипсойде, вторую в бассейне.

Ща основной вопрос - как сохранить нормальное сомачувствие и работоспособность мозга, при урезании калоража и физических нагрузках. А то как не пожру, башка болеть начинает и не арбайтн вообще ((
          1. BliZZZarD
            BliZZZarD
            заебись.

по-моему выход, к которому ведут мои вопросы вполне очевиден - уменьшай нагрузку и делай нормальное питание, ниже я писал, что так ограничивать себя тебе просто нет смысла.
  13. Hushpar
    Hushpar
    Пг, кардио с утра, круговые тренировки. Зачем мудрить?
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        6 мар 2014 Показать
        1. Андрейка
          Андрейка
          Вот тебе ещё мнение другого человека...
          • Администратор
          • 1,060 сообщений
          Отправлено 15 December 2013 - 02:26 AM
          1. 16 часов голодания - это не голодание вовсе, просто пропуск нескольких приемов пищи... никаких результатов в плане похудения такой подход не даст, только ЖКТ себе испортите... если хотите попробовать действительно голодать ( неважно с какой целью) - то эксперимент должен идти минимум от суток, а лучше 2-3, и потом очень и очень постепенно возвращаться к приему твердой пищи
          2. Статья ( точнее интервью) в "Геркулесе" опубликована всего года полтора-два назад - не уверен, что стоит менять убеждения с такой скоростью )))
          3. Лишних 12-15 кг с ростом 179 и весом 88?????? Вы это совершенно серьезно пишите? На форуме культуристов о том, что хотите с ростом 179 весить 73 кг???? Я что-то перестал понимать в этой жизни )))) Вы вообще с каой целью тренируетесь?.. сам сейчас с таким ростом вешу 95-98 кг, когда делал акцент на "железе" - получалось 112-115. И прибавка каждого килограмма как раз и была желанным результатом тренировок
    1. pAdonok
      pAdonok
      Чё за "ПГ" ?
      1. Hushpar
        Hushpar
        Периодическое голодание
        1. pAdonok
          pAdonok
          Не мой вариант, жрать надо. точка.
          1. Hushpar
            Hushpar
            :avtorklif:
            Да у тебя там жира хватит, чтобы африканское поселение в Зимбабве прокормить.
            1. Black Rat
              Black Rat
              Вот и боится, что зимбабве голодать начнет )
          2. BliZZZarD
            BliZZZarD
            А какой твой вариант?..
            Если цель просто скинуть килограммы, то банальный дефицит в калораже даст этот результат.
            Унылая хуйня, типа сложных углеводов и одного белка во второй половине дня в принципе бесполезна, а с твоей целью вообще нет смысла ограничивать себя и потом испытывать мучения от таких ограничений.
          3. lasdaoasdw2112e
            lasdaoasdw2112e
            А зачем тебе жрать?
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      6 мар 2014 Показать
    3. zimadima
      zimadima
      Просто меньше жрать для начала.
  14. x3mal
    x3mal
    Несовместимые задачи. Хочешь быстро и много скинуть - здравствуй свисшая кожа, прощай здоровье (утрировано конечно).
    Хочешь поберечь здоровье и отсутствие свисшей кожи - нужно ОЧЕНЬ долго медленно и равномерно скидывать.
  15. Невский
    Невский
    Нихуя себе ты жиробас....
    1. r0n1n
      r0n1n
      типичный лифтер
      1. pAdonok
        pAdonok
        Лифтер -? Отис -что ли )))
  16. marckel
    marckel
    забей нахуй на этот твой месяц
    просто займись силовым спортом, так чтоб по кайфу было
    а то только начал и за месяц хочешь форму сделать - или убьешься нахуй или результата не будет
  17. maxyt
    maxyt
    автор ты молодец-за волю к победе и за спортивную молодость,думаю ты всего добьёшься,вот только надо бы немного помедленней-достаточно 3силовые трени в неделю(пампинг круговой)+каждодневные длительные прогулки быстрым шагом,по пересечённой местности,совместно с правильной диетой-это минус 7- 10кг каждый месяц-через полгода стройняшка будешь....а если с термоджениками и трени по хардкору(сгон за месяц),то сердчишко подсадишь и фартук останется на пузе,с растяжками-а ноги в спички превратятся-придётся резать складку на животе
  18. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Если хочешь всего быстро, то липосакция...но будут проблемы с обвисшей кожей...про всякие добавки забудь-перевод денег...главное диета+начать тренироваться...про бег тоже забудь-хотьба в быстром темпе твой выбор
  19. fosters
    fosters
    Мне кажется, что если нужно сбросить быстро вес, то нужно вместо силовых гонять кардио каждый день/через день.
    Всякие жиросжигатели при слабом сердце ни к чему хорошему не приведут, а сердце, скорее всего, у тебя нетренированное.
    За месяц сбросишь максимум килограмма 3, если постараешься, но возможно ты уникален и сбросишь больше
    1. pAdonok
      pAdonok
      На счет сердца хз, вроде никогда не жаловался, но тут лучше не рисковать.

Вчера побегал на футе 1,5 часа вечером, потом ничего не ел, только пил воду, утром уже 123,6

Воды наверное ушло 7на 1,9 кг и она уже вернулась)) но всё равно приятно)
  20. Saigon.
    Saigon.
    Автор, ты должен худеть крайне плавно. Иначе с кожей потом заебешься.
  21. kryl
    kryl
    Месяц на похудение... Быстро, сразу и много можно получить только пиздюлей, а на остальное наберись терпения. В твоем случае при условии соблюдения всех правил (дефицит калорий, силовые+ кардио, низкоуглеводная диета) месяцев 6 как минимум для средненького результата
  22. aby
    aby
    коэнзим q 10 помогает предотвратить обвислую кожу при быстрой сгонке веса. в т.ч. испробовано на себе.
    1. Black Rat
      Black Rat
      зависит от количества сброшенных кг. если слишком много, то фиг поможет
      1. aby
        aby
        25 кг. за 2,5 месяца. помогло и помогает. вообще ничего не висело. как будто так и було. это как раз рекомендации для тех и от тех кто жир сгоняет уже по медицинским показателям. т.е. без надежд, что хоть какое то мясо останется.
        1. Black Rat
          Black Rat
          я в ахуе... не верю
  23. whatsup
    whatsup
    утром перед треней в стакан воды добавь всаа и л-карнитин, да и вообще перед треней л-карнитин.
    1. Djolud
      Djolud
      Ну вот нахера ему тратиться на неработающий карнитин??))
  24. maxyt
    maxyt
    и самое основное-надо избавляться от мыслей-5-10лет жру,что хочу,превращаюсь в чудовище,а потом за месяц опа и Апполон...нихера не получится....вот на 5лет и составляй программу(а не на месяц)сколько потратил на набор-столько и потребуется для превращения в 20летнего пацана с рельефным прессом.........ну а через месяц-будет ровно такой же живот с тонюсенькими ручками и ножками(если продолжишь баловство со своим телом)
    1. pAdonok
      pAdonok
      Согласен, чудес не бывает. За месяц нет цели сбросить 20-30 кг, если буду 110-115 (-10-15 кг), то будет уже совсем не плохо. С учетом быстрой сгонки воды 2-4 кг, похудеть за месяц надо на 8-12 кг. Жиа во вмне до жопы, думаю сначала должен легко топиться, поэтому всё еще считаю цель реальной)
  25. Tricebs
    Tricebs
    Когда же вы поймете ,что не существует локального жиросжигания?! Качая пресс хоть каждый день жир с боков не уберется, а порой и наоборот лишь усугубит ситуацию. И кстати хули советовать, уже год прошел, как он должен был съездить, а заниматься начал с августа?Лучше спросить чего он добился за год!
    1. dea
      dea
      вряд ли усугубит
      1. Tricebs
        Tricebs
        Если косые например качать, то можно усугубить(мой случай)
    2. pAdonok
      pAdonok
      Ты о каком годе и августе ? Весна что ли ?))
      1. olley
        olley
        Хоть один внимательный человек нашелся
        :xdnew:
        1. In_k
          In_k
          протупили, однако :xdnew:
  26. buf069
    buf069
    Всем привет! Была похожая задача, только по времени побольше было. 30 лет 110кг 176 рост(почти колобок). Начинал с длинных прогулок, потом с длинных и быстрых прогулок + всаа + липо х6 + л- карнитин, через 1 неделю обзавелся пульсометром и начал бегать, за неделю бега увеличил дистанцию с 1.5 км до 6 км(на них и остановился) к концу 3 недели пробегал 6 км с пульсом 130-135. На 4 недели подключил брусья, турник, отжимания. в конце 5 недели встал на весы - 94 кг.По одежде скинул 2 размера, талия, ноги. Кожа ни где не болталась, растяжка появилась всего одна. Особых диет не соблюдал, иногда баловался пиццей и пирожками, ел 5-6 разв день. Результатом был доволен и не только я. Удачи тебе братишка, береги здоровье.
    1. pAdonok
      pAdonok
      Спасибо дружище!!)
    2. In_k
      In_k
      как то всё у тебя гладко вышло, за месяц то
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 мар 2014 Показать
  28. marckel
    marckel
    первый раз сбрасывал лет наверно 10 назад
    20 кг за 4 месяца
    много кардио - раз 5 в неделю по часу
    очень много кардио, больше практически ничего не делал
    питание - овощи в основном.
    получился глист беременный - пузо все равно осталось, ну вес сбросил, да
    очень помогла очистка организма (что-то типа как в книжке Любера описано)

в более поздний период помогали силовые тренировки + кардио
    скажем с утречка на голодный желудок силовуха - я делал что-либо одно - скажем один день жим, второй присед, третий тягу
    большое количество повторений, не слишком большая интенсивность
    потом побегать - я на эллипсоиде бегал полчаса минимум
    можно Л карнитин, после трени - БЦАА