Обезьян.Межсезон. 2 серия. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Обезьян.Межсезон. 2 серия.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 21 июл 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 27
  2. Joy
    Joy
    ооо заебка! вечерком гляну после трени!
  3. botan
    botan
    Нифига себе спецэффект в начале! у меня голова аж чуть в космос не улетела!!!!!
  4. scr0LL
    scr0LL
    Хорош видос Артем) Зубы збс! Мне тоже когда передние два нарастили я ни кусать ни жевать нормально не мог пару недель) Мешались все время) Ниче, привыкнешь) За Diablo отдельный респект, сам катаю в него) Покупай дополнение Reaper of Souls, там сюжет тоже интересный)
    1. Obizyan
      Obizyan
      да из меня Дьяболист то..как боксер )) такой же хуевый...
      если эту пройду то посмотрю. вдруш зацепит )))
      а зубы песдетс )) бобер нахуй )))
  5. Obizyan
    Obizyan
    вот такой! именно!
  6. LACOSTE
    LACOSTE
    Привет. Насчет технической поддержки Blizzard. Сам работал в этой компании. Оклад 2500еuro в месяц - Соответственно и отношение к клиентам соответствуущее .. :))
    1. Obizyan
      Obizyan
      хуясе!!! но есть за что платить!! и собственно есть за что работать и выслушивать таких песдюков как я... 2500 в месяц. Ахуеть что я в жизни не так сделал???
  7. Lastik
    Lastik
    задроты везде =))) Артем, за зубы респект! Наконец-то xD
  8. iskraeb
    iskraeb
    СПБ ВО !)
    1. Ket4
      Ket4
      и ЧО?)..ты один из тех хануриков, про которых он в своем видосе повествовал?)
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        22 июл 2014 Показать
  9. Lastik
    Lastik
    Артем, ты сцукован заразитлен идеей ) Сижу сча луплю нежить в диабле, если что, го в скайп lastik666 пиши, мб пати на прохождение замутим и т.д. Я пока в игре током не разобрался)
    1. Obizyan
      Obizyan
      идея песдатая НО! появляется ответственномть перед командой . убейся но время найди, и сложность типа повышается. но ваще идея ничотак )) здравая )))
  10. yaroslav 81
    yaroslav 81
    Артём красава! Смотрю зуб починил
    1. Obizyan
      Obizyan
      есть такое )))
    2. Raddington
      Raddington
      причём зря починил)